|
Закусочная *песочные часы*
|
|
| Artas | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:01 | Message # 391 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| * Оттопырил глаза * - Понятно... ты уже бухойДобавлено (02.09.2007, 22:01) --------------------------------------------- * Бармен принёс саке * - Саке приехало. * Начал наливать рине *
Т-2 Г-0 Н-3 З-2 Ч-4 Мои джутcу Наруто РПГ: Имя: Артас Возраст: 16 лет Селение: Скрытая деревня звука Владею способностью Прыжок Выполненные миссии А-2 В-0 С-0 D-0 Деньги: 140 рё Член команды Инь-янь Предметы: Меч средней длины? Перчатки воина( +1 Т )
|
| |
| |
| rina373 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:11 | Message # 392 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| -спасибо, я сегодня не пью -мне ещё на тренировку надо -бармен, сок пожалуйста *взяла свой заказ и села за столик*
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Artas | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:13 | Message # 393 |
Генин
Шиноби
| * расстроился * - Бармен может ты выпьешь? -Не пью - Блин, вы что сговорились?
Т-2 Г-0 Н-3 З-2 Ч-4 Мои джутcу Наруто РПГ: Имя: Артас Возраст: 16 лет Селение: Скрытая деревня звука Владею способностью Прыжок Выполненные миссии А-2 В-0 С-0 D-0 Деньги: 140 рё Член команды Инь-янь Предметы: Меч средней длины? Перчатки воина( +1 Т )
|
| |
| |
| rina373 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:15 | Message # 394 |
Джойнин
Коноичи
| *ухмыльнулась* -Артас, тебе всё равно меня не перепить -один уже пытался... -лучше расскажи где пропадал...я тебя давно не видела
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Artas | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:17 | Message # 395 |
Генин
Шиноби
| - В деревне у себя. Много спал. Даже клад искал... Ну это было чисто поприколу... А вобще я болел. А искание клада( как сказал доктор ) это последствие моей лихорадки...
|
| |
| |
| rina373 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:22 | Message # 396 |
Джойнин
Коноичи
| -клад??? пираты зарыли? -ну и как, нашёл?
|
| |
| |
| Artas | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:23 | Message # 397 |
Генин
Шиноби
| - Угадай.... Ладно мне пора * Встал * - Увидимся * Оставил деньги на столе и ушёл * ----> деревня звука
|
| |
| |
| Хина-кун | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:24 | Message # 398 |
Ученик Академии
Коноичи
| *опять влетаю в закусучную чутли не выбив дверь,тут ко мне подбигает бешенный официант* -я же просил вас так больше не делать!!! *размахивает руками* *необращая внимания на его слова села за тот же столик у окна* -вы будете там стоять как столб или может всетаки принесете мне поесть!???(спокойно) *официант отойдя от шока* -с какой стати?!!! *мимо его лица проносится кунай и влетает в стену* -с такой! *злобно посматрела на официанта* -я сегодня в ненастроении! -(дрожа) Да!Да! уже несу... *приносит суп* -кушай,суп от заведения!!!(со злобой) *взала ложку и начала есть суп*
Лудше позно, чем никогда имя:kawaisou Возраст:14 Ранг: генин Характер:добрая и общительная,но лудше не злить Селение: песка Чакра:земля,воздух Т.-2 Г.-3 Н.-1 З.-2 Ч.-2 Мои техники Клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ, кузана главы клана Himitsu
Post edited by rina373 - Воскресенье, 02.09.2007, 22:27 |
| |
| |
| rina373 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:42 | Message # 399 |
Джойнин
Коноичи
| *посмотрела ему в след* -до встречи... *допила свой сок и стала рассматривать посетителей*Добавлено (02.09.2007, 22:29) --------------------------------------------- офф: Хина-кун, я отредактировала твой пост, пиши пожалуйста каждое действие, мысль, фразу с новой строки, а то читать не возможно...И ещё, речь других людей выделяется другим цветом... Добавлено (02.09.2007, 22:42) --------------------------------------------- *поставила стака и вышла*
|
| |
| |
| AV | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 23:50 | Message # 400 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Черт! Кажется, я заснул.. *рывком встал, опрокинув стул и быстро вышел...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Ведьмак | Date: Понедельник, 03.09.2007, 00:23 | Message # 401 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Проснулся* -Пойдука на тренировку...
Имя: Геральт Возраст: 19 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: ветер Т.-3 Г.-0 Н.-2 З.-3 Ч.-2 Способность: удар
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 03.09.2007, 00:41 | Message # 402 |
Генин
Коноичи
| *Вошли в бар* *Заняли столик у окна* - Бармен! Нам бы чего покрепче... *Бармен ошарашенно разглядывал нашу окровавленную одежду* - ЭЭ, вижу, сейчас принесу... *Убежал за выпивкой* - Да, сестрёнка... мы с тобой в таком виде, будем сегодня в центре внимания...
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| Aluca | Date: Понедельник, 03.09.2007, 00:50 | Message # 403 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Широко улыбаюсь. Впервые за последнее время не испытываю ничего, кроме чувства веселья и беспечности. Хочется подурачиться от души.* - Что-то мне подсказывает, что мы в любом виде способны привлечь внимание. - Но сегодня точно все взгляды наши. *Некоторое время пристально осматриваю бар... опомнившись, трясу головой.* - Чёртова привычка отмечать детали. - Говоришь, твой парень - вампир? Это что-то новенькое. Думаешь, справишься? Ведь вампира невозможно контролировать в его жажде крови. А если он тебя сделает.... такой же?... - Меньше всего хотелось бы потерять сестру, едва обретя её.
Имя: Aluka Возраст: 20 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая деревня тумана. Тип чакры: Огонь Способность: Сознание Статы: Т - 2, Н - 3, Ч - 3, З - 2, Г - 0 В жизни ничего нельзя исправить.. можно только забыть.
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 03.09.2007, 00:59 | Message # 404 |
Генин
Коноичи
| - Сегодня он не смог этого сделать... Надеюсь не сможет и в будущем... - Я знаю, он всё тот же... ну, внешность немого изменилась...но это не играет роли! Я чувствую, что в нём осталось много человеческого! Я не могу оставить его... Я же его люблю!! *Бармен услужливо поставил нам на стол бутылку с чем-то и два стакана* - Прошу... - Спасибо!! *Ма с сестрой одарили его лучезарными улыбками* - Так вот, о чём это я... А впрочем, я вас познакомлю...как-нибудь... на его сытый желудок! И ты перед этим чесночка поешь! *Засмеялась* - А что это мы сидим...пора уже наливать!!
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| Aluca | Date: Понедельник, 03.09.2007, 01:06 | Message # 405 |
Ученик Академии
Коноичи
| - Наливать, так наливать.. *Разливаю спиртное по стаканам. Беру свой.* - За нашу неожиданную встречу. *Выпиваю. Мою глотку обжигает жидкость, аж на глаза слёзы навернулись.* - Знаешь, не моё это дело, но всё же побереги себя. Я тебя и вампиром, если что, буду признавать. Но всё же люди мне больше по душе. *Наливаю ещё раз. На этот раз только себе, пока Хлоя не расправилась с первой порцией.* - А это, чтобы сердце заткнулось! *Залпом выпиваю.* - Бррррр! Бодрит! Я тут подумала... Если ты нашла своего мужчину, пусть тот и вампир, то явно не собираешься покидать эти места. Выходит, где-то и мне нужно поселиться. По крайней мере, на то время, пока будем выяснять подробности нашего прошлого. К слову, ты-то о себе ничего не хочешь рассказать? Страшную тайну, например? - А вдруг не я одна прячу скелеты в шкафу?
Имя: Aluka Возраст: 20 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая деревня тумана. Тип чакры: Огонь Способность: Сознание Статы: Т - 2, Н - 3, Ч - 3, З - 2, Г - 0 В жизни ничего нельзя исправить.. можно только забыть.
Post edited by Aluca - Понедельник, 03.09.2007, 01:08 |
| |
| |