|
Закусочная *песочные часы*
|
|
| Aluca | Date: Понедельник, 03.09.2007, 13:05 | Message # 421 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| - А вот и вампир! *Я слегка удивилась, увидев это существо средь людей. Раньше мне не доводилось присутствовать при подобном "вторжении".* - Видать, сильно он любит Хлою, если решил показаться на публике. Представляю, как ему сейчас хочется перегрызть всем глотки! *Моя сестра нас представила друг другу, я молча кивнула в ответ на его поклон. А потом они вместе покинули бар.* - Не случилось бы чего с Хлоей. *Но вмешиваться я в любом случае не собиралась, не будуди уверенной в том, что вообще могу чем-то помочь сестре в данной ситуации. Оставалось только пить спиртное и ждать... Налила себе раз... второй... третий... На меня уже оборачивались, не скрывая удивления.* - Чего уставились? Не видели, чтобы девушка пила? *Я не пьянела и начинала злиться по этому поводу. Моей целью было залить своё угнетённое состояние, а мне отказывали даже в такой малости. Я потёрла лоб, надавила пальцами на виски. Мне было не по себе от пребывания в этом баре. Но почему - я понятия не имела.* Добавлено (03.08.07, 13.10) --------------------------------------------- *Не могу сказать, что было приятно разлепить веки и осознать, что уже утро.* - Напилась-таки! *Рядом не было никого, даже Хлои.* - Ну спасибо тебе, сестра!!! *Поскольку мне срочно требовалось привести свой мозг в рабочее состояние, заказала кофе покрепче. Порадовало, насколько быстро был исполнен мой заказ. С каждым глотком кофеина я всё более приободрялась и даже мысленно набросала кое-какой план действий.* - Сначала найти сестру, потом решить проблему с жильём.... Добавлено (03.08.07, 13.25) --------------------------------------------- *Выползла из бара на свет божий* >>>>Улицы
Имя: Aluka Возраст: 20 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая деревня тумана. Тип чакры: Огонь Способность: Сознание Статы: Т - 2, Н - 3, Ч - 3, З - 2, Г - 0 В жизни ничего нельзя исправить.. можно только забыть.
Post edited by Aluca - Понедельник, 03.09.2007, 13:25 |
| |
| |
| Tashi | Date: Понедельник, 03.09.2007, 17:05 | Message # 422 |
Ученик Академии
Коноичи
| *захожу в кафе в надежде наконец получить желанную порцию кофеина, заодно и подкрепиться перед тренировкой* интересно сегодня бармен будет или он как всегда пропал? *появляется мой ответ* -здраствуйте что закажите? не смотри на меня так урод, ты меня раздражаеш, я готова тебе щас глазки выдавить и подать их на тарелочке комуто из посетителей! -перво наперво чашку крепкого кофе, а потом если можна блинчики с кленовым сиропом! *упала за первый попавшийся столик, пока сидела ждала заказ разработала план тренировок на сегодня,наконец чудище принесло мой заказ.вдоволь насладившись завтраком пошла тренироваться*
То что не убивает нас, делает нас сильнее! имя:Takimara возраст:17 селение:скрытого песка чакра:воздуха, земли характер:скромная,подозрительная Т.-3 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| Хина-кун | Date: Понедельник, 03.09.2007, 17:45 | Message # 423 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Доела свой суп встала и забрала свой кунай* ладно что-то я засиделась тут...
Лудше позно, чем никогда имя:kawaisou Возраст:14 Ранг: генин Характер:добрая и общительная,но лудше не злить Селение: песка Чакра:земля,воздух Т.-2 Г.-3 Н.-1 З.-2 Ч.-2 Мои техники Клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ, кузана главы клана Himitsu
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:23 | Message # 424 |
|
Чуунин
Коноичи
Рё: 500
| *проходит, садится за столик* -садись
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:24 | Message # 425 |
Генин
Шиноби
| *Зашел вместе с Темари уселся за один столик с Темари*
Имя: Кер лаэда Возраст: 17 Ранг: генин Селение: деревня скрытого песка Чакра: Земля, огонь Характер:Жизнерадостный весельчак Т.-1 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-3 Способность:Бег Поражений:2 Мои техники
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:25 | Message # 426 |
|
Чуунин
Коноичи
| *официант принес меню* -я буду суши, а ты?
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:27 | Message # 427 |
Генин
Шиноби
| Я буду минералку *Ловлю на себе удивленные взгляды посетителей. Встаю из-за столика ложу возле стены Вора который до сих пор в отключке. Подхожу сажусь обратно за столие к Темари*
Имя: Кер лаэда Возраст: 17 Ранг: генин Селение: деревня скрытого песка Чакра: Земля, огонь Характер:Жизнерадостный весельчак Т.-1 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-3 Способность:Бег Поражений:2 Мои техники
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:29 | Message # 428 |
|
Чуунин
Коноичи
| -ну расскажи о себе что-нибуть! А то я тебя почти не заню *смотрит на кэра* -у тебя девушка есть?
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:31 | Message # 429 |
Генин
Шиноби
| *Выразительно посмотрел на Темари* Во мне нет ничего необычного. Девшки у меня нет.
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:33 | Message # 430 |
|
Чуунин
Коноичи
| -а что в тебе есть обычного. ну расскажи хоть что-то про себя. *улыбнулась Керу*
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:35 | Message # 431 |
Генин
Шиноби
| -Я люблю спорт особенно футбол, хотя в деревне почти нет возможности в него играть. Так же люблю хорошего собеседника
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:36 | Message # 432 |
|
Чуунин
Коноичи
| *улыбнулась еще шире* -какое совпаление! я тоже люблю футбол и хорошего собеседника *посматрела Кэру в глаза*
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:38 | Message # 433 |
Генин
Шиноби
| -Да? расскажи еще что-нибудь о себе. *Тоже улыбнулся Темари*
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:41 | Message # 434 |
|
Чуунин
Коноичи
| -Я люблю ветер. это главное, что могу про себя сказать *положила свою руку на руку Кэра*
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:42 | Message # 435 |
Генин
Шиноби
| *Убрал руку.* -Да? А почему ты не ешь? Суши уже принесли. Или ты не ради этого сюда пришла?
|
| |
| |