|
Закусочная *песочные часы*
|
|
| AV | Date: Понедельник, 03.09.2007, 01:15 | Message # 406 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
Статус: в другом мире
| *снаружи раздалось злобное ворчание и рычание... захлопали крылья.... *немного пыли проникло в закусочную...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 03.09.2007, 01:15 | Message # 407 |
Генин
Коноичи
| - Поселиться... эх, жить мы будем пока вместе....Я думаю, мы сможем найти себе жильё в Тумане... Да и мой милый там... *Наконец-то выпиваю этот напиток..* Сколько же здесь градусов? - Моя страшная тайна... Хм...пара неудачных лет в прошлом!! Очень таких...неудачных.. - Вот и всё....А давай ещё тост - за родителей...спасибо им за то, что они нас воспроизвели! *Быстро выпиваю* *Внутренний голос говорит мне, что приближается что-то... Я начала настороженно оглядываться...И как знала в закусочную ворвались клубы пыли*
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
Post edited by Chloe - Понедельник, 03.09.2007, 01:16 |
| |
| |
| Aluca | Date: Понедельник, 03.09.2007, 01:17 | Message # 408 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Хлоя начала оглядываться вокруг. Её явно что-то обеспокоило.* - Ждёшь гостей? *Следую её примеру и опрокидываю ещё одну порцию за родителей.* - И кто тебя так беспокоит?
Имя: Aluka Возраст: 20 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая деревня тумана. Тип чакры: Огонь Способность: Сознание Статы: Т - 2, Н - 3, Ч - 3, З - 2, Г - 0 В жизни ничего нельзя исправить.. можно только забыть.
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 03.09.2007, 01:19 | Message # 409 |
Джойнин
Шиноби
| *медленно открыл дверь и зашагал прямо к Хлое... *шляпа была привязана мне за спину и лицо отчетливо освещалось светом ламп...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 03.09.2007, 01:25 | Message # 410 |
Генин
Коноичи
| - Меня беспокит пыль...Видишь... *Алука кивнула* *Я расслышала рычание...* Очередная живность... *Меня охватило уже знакомое мне чувство... это приближение чего-то родного и близкого...* Права ли я?? Или это уже алкоголь? *Я оказалась полностью права...* *Ко мне шёл Ав и пристально смотрел на меня* *Я привстала* - Ав, приветик, дорогой!!
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
Post edited by Chloe - Понедельник, 03.09.2007, 01:28 |
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 03.09.2007, 01:31 | Message # 411 |
Джойнин
Шиноби
| -Привет... *бросил взгляд на незнакомую коноичи... *посмотрел на Хлою... потянулся поцеловать, но дернулся, как от удара током... -Извини... *сед рядом...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 03.09.2007, 01:38 | Message # 412 |
Генин
Коноичи
| - Извинить за что?? *Удивлённо смотрю на Ава* - Ой, совсем забыла, прости, это моя сестра Алука... ну, помнишь я тебе говорила! *Алука ошарашенно смотрела на моего вампира...и медленно перевела взгляд на меня..я лишь пожала плечами и улыбнулась* *Я решила раз поцелуй не идёт ко мне...я сама его поцелую...* *Резко поворачиваюсь и целую его в щёку* - Можно вопрос - что там на улице рычит?
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 03.09.2007, 01:40 | Message # 413 |
Джойнин
Шиноби
| *немного поклонился Алуке и перевел взгляд на Хлою... -Нужно поговорить... недолго, на улице... одним. *протянул руку... -Ну же!
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 03.09.2007, 01:45 | Message # 414 |
Генин
Коноичи
| - Алука, ты нас извинишь? *сестра кивнула* *Беру его за руку* - Пойдём... *Когда мы вышли из бара, я увидела, что у входа стоит что-то непонятное и очень так злобно рычит* ЭТО ЧТО ИЛИ КТО?? *Я подпрыгнула и спряталась за спину Ава..* - Милый, это твоё??
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 03.09.2007, 01:56 | Message # 415 |
Джойнин
Шиноби
| *повел рукой... мантикора отступила назад, присела, накрыв себя крыльями летучей мыши... тихо заурчала... -Не бойся... это тоже часть меня... *закрыл глаза... -Я знаю, во мне много странного, непонятного, страшного... *открыл глаза... -Я просто хочу, чтобы ты знала - я всегда любил тебя и буду любить, даже таким уродом, каким сейчас являюсь... -Всегда! Понимаешь... и никогда, слышишь, НИКОГДА я не причиню тебе ни каплю боли... -Ты не должна бояться меня. Знай это... с каждой секундой я ненавижу людей все больше и больше, понимая насколько они низменные создания... НО всю любовь и нежность, которая еще осталась в моем сердце, я буду отдавать тебе... ЦЕЛИКОМ. всю... *положил голову на ее грудь... слезы не могли больше держаться в моих глазах... -Мне придется убить много людей... такая моя судьба... я чувствую это... но ты всегда будешь оплотом моей любви ко всему живому, оставшемуся этом мире... *провел пальцем по ее лицу... и аккуратно, но жадно стал целовать ее...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 03.09.2007, 02:10 | Message # 416 |
Генин
Коноичи
| *Его поцелуи...всё те же...Я обняла его так крепко, насколько мне позволяли мои силы* *Мне кажется, он не целовал меня так целую вечность...* *Я посмотрела ему в глаза... и затем прижалась к его груди* - Для меня, ты всегда будешь самым красивым!! Я не боюсь тебя и не буду... Моя любовь к тебе безгранична...И я буду рядом с тобой чтобы не случилось, чтобы ты не сделал... Я сохраню в тебе человеческие чувства... хотя бы одно, самое важное - любовь!!! Буду олицетворять для тебя самое хорошее от людского мира! И буду поддержать пламя этого чувства в тебе пока дышу... Может мне удастся сделать даже больше... - И к твоей зверушке я тоже привыкну... Будет меня катать... *Я так крепко обнимала своего любимого, я как будто боялась, что он исчезнет...Я не хотела отпускать своё счастье...*
Post edited by Chloe - Понедельник, 03.09.2007, 02:12 |
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 03.09.2007, 02:17 | Message # 417 |
Джойнин
Шиноби
| *я сказал все, что хотел, но Хлоя никак меня не отпускала... она прижалась ко мне настолько сильно, что я чувствовал ее пульс всем телом... ее кровь расходилась по телу ударами упругих волн... они были настолько силами, что сводили меня с ума... близость ее крови и моей приносила мне нестерпимую боль... а вскрикнул и отступил от нее подальше... -Уходи... уходи, пока я еще в себе... уходи... *зрачки стали наливаться кровью...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 03.09.2007, 02:27 | Message # 418 |
Генин
Коноичи
| - Ну, уж нет! Господи, я прямо, как капризный ребёнок... - В эту историю влипли вместе...и расхлёбывать будем вместе!! *Я сделала шаг назад* - Успокойся, отвлекись от мысли о моей крови... *Я вижу, что он меняется, жажда крови начинает захватывать его...он начал тяжело и прерывисто дышать* Я его не отдам... - Милый, вспомни о хорошем и весёлом! Помнишь разбитый торшер? Мы стёкла час разгребали...Но ведь было так весело... Вспомни те цветы, которые ты мне подарил...Вспомни их запах... *Мой голос звучал ровно, спокойно, но при этом очень уверенно... Моя методика сработала. Дыхание Ава начало восстанавливаться, напряжение ушло из него....глаза вновь приходят в норму...* И какое именно воспоминание его так успокоило???
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 03.09.2007, 02:34 | Message # 419 |
Джойнин
Шиноби
| *я припал на колено, держал руку на груди... внезапно закашлялся и кровь черным потоком пошла изо рта... *я хлопнул по земле рукой... мантикора тут же проснулась и оказалась рядом... -Простииии.... я не могу.... пролить ни капли... *секундное прояснение разума прогнулось под жестоким лезвием жажды... -Мне надо... выпить... *с трудом залез на зверя и он помчал меня в черное небо... *на траву упала моя шляпа... край ее был весь в крови...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 03.09.2007, 02:50 | Message # 420 |
Генин
Коноичи
| - Ничего... Я найду способ борьбы с жаждой.... *Понуро опускаю голову...* О, шляпа.... *Поднимаю её....* Кровь? Что за чёрт? Так, я за тебя волнуюсь милый.... *Достаю из кармана небольшой свиток* Нет...одного я тебя гулять не пущу.... *Маленьким карманным ножиком надрезаю себе руку, несколько капель крови попадают на свиток, я опускаю его на землю....* - Призываю Чёрную Кошку! *Появилась небольшая грациозная кошка и услужливо мяукнула* - Ну, здравствуй, Китти - *погладила её* - У меня для тебя задание... *Показываю ей окровавленную шляпу...Кошка внимательно разглядывает её и принюхивается* - Следуй за ним...если что не так сообщи мне! И, чтобы он тебя не заметил.... *Кит мяукнула и шустро побежала прочь* Я знаю, ты меня не подведёшь... *Посмотрела в след Китти и пошла обратно в бар....*
Post edited by Chloe - Понедельник, 03.09.2007, 02:51 |
| |
| |
|