|
Дом мечты и надежд...
|
|
| Chloe | Date: Вторник, 28.08.2007, 02:14 | Message # 166 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| - Милый...сегодня спать! Я очень устала.... Да и ты тоже... *Раделась и легла рядом с ним* - Знаешь, а я уверена, что нас ждёт светлое будущее!
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 28.08.2007, 02:24 | Message # 167 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| -Я тоже так думаю... *снял всю одежду и забрался под одеяло... уткнулся ей в грудь и с удовольствием вдыхая запах волос... проговорил: -Расскажи о себе. Я про тебя ничего не знаю...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 28.08.2007, 02:34 | Message # 168 |
Генин
Коноичи
| Да..я этого и боялась... - Ну, что тебе рассказать...росла с приёмными родителями в столице Воздуха...у меня было всё...даже слишком много... Из-за этого я попадала в неприятные ситуации, но мне везло и я выходила сухой из воды... Кроме одного раза.... тот раз лучше не вспоминать.... - Да...ну, как я уже сказала, учиться и тренироваться я как-то не хотела... мне казалось, тогда, что это всё пустая трата времени.....Но чему-то я всё же научилась.... Папа мне всегда говорил, что воин из меня плохой, а вот в качестве отвлекающего манёвра, я просто идеально подхожу...выйти к врагам в мини юбке... *Я засмеялась...* - А ведь он прав! Я - гламурный отвлекающий манёвр! И всё...да...и ещё я красиво падаю в обморок.... *Задумалась* - Знаешь, моё прошлое кажется мне пустым....до того дня, как я встретила тебя!! И...ещё я надеюсь, что моё прошлое неожиданно не вмешается в моё настоящее...
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 28.08.2007, 11:40 | Message # 169 |
Джойнин
Шиноби
| -Ясно... На самом деле нифига не ясно -Давай спать - я уже не могу... *прижался покрепче к Хлое стал засыпать... Как хорошо.. Добавлено (28.08.2007, 07:07) --------------------------------------------- *открыл глаза.... Хлоя тихо спала, положив голову на мое плечо... ее дыхания почти не было слышно... *я двинулся, пытаясь аккуратно освободится от нее, но не будить... но она лишь что-то простонала во сне и крепче прижалась ко мне... мертвой хваткой охватила мою шею и я оказался в ее нежных тисках... А это будет куда сложнее, чем я думал... Добавлено (28.08.2007, 07:20) --------------------------------------------- *воспользовавшийсь тем, что Хлоя стала переворачиваться во сне, быстро освободился от ее руки, перекатился на другой конец кровати и подсунул ей подушку... Надеюсь, она не заметит подмены... Извини, но я не могу долго валяться... Добавлено (28.08.2007, 07:40) --------------------------------------------- *принял душ, поел вкуснятинку на кухне, облачился в прикид шиноби и вышел...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Вторник, 28.08.2007, 11:08 |
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 28.08.2007, 14:10 | Message # 170 |
Генин
Коноичи
| *я уснула…. мне снился сон, ну, это было воспоминание….самое неприятное* Мне исполнилось 14….приёмные родители души во мне не чаяли (и продолжают до сих пор)…они разрешали мне всё! И эта вседозволенность чуть меня не погубила! На очередной вечеринке я познакомилась с весёлой компанией, с одним из них у меня начался роман….он клялся в вечной любви….всё было красиво! В один день, эта компания, они называли себя «койоты», пришли ко мне домой….сказали, что у них есть идея, как развлечься этой ночью… Я с радостью согласилась…Ночью мы подошли к одному из самых «пропитых» баров…. - Я туда не пойду – меня пугало это место… - Хлоя, что же ты? – говорил, тот, кого я считала своей любовью… -Будет весело! Я, будучи очень наивной, согласилась….. В баре, он исчез, друзья говорили, что но отошёл на пару минут….Неожиданно, из другого конца бара доносятся крики…его крики….он молил о помощи….я…вне себя от ярости схватила нож…и…..дальше всё как в тумане….я подбежала к обидчику со спины…я вонзила нож по самую рукоятку, перебив ему хребет…. После меня кто-то хватает за руку и уводит…….Я очнулась лишь за баром…я поняла – Я УБИЛА! Но мои «друзья» ликовали….оказывается, они поспорили, смогу я или нет….Я смогла….. Мы повернули это в весёлую игру… так на спор…мы по очереди убивали…..Через месяц…мы вновь пришли «поиграть»….но вместо привычного сборища алкоголиков мы увидели…..эти люди считались самыми кровожадными в моём городе….Оказалось..в нашей игре, мы …Я…убила человека этой касты… И…тот, кто клялся вечно быть со мной…вытолкнул меня вперёд….и закричал, что меняет меня на жизнь и свободу своих друзей…. В тот момент, у меня оборвалось сердце…Я не хотела жить…Главарь пошёл на эту сделку….На последок, «тот самый» прошептал мне: «Ты всё равно будешь со мной! Я найду тебя через 4 года» …..Две недели…меня держали в подвале какого-то здания… Избиения и издевательства почти ежедневно. Я звала на помощь…кричала… Я перестала жить…я существовала… Но, как любая игрушка.... Я надоела им.. И ещё через месяц, меня нашли…в лесу…без сознания….в ужасном состоянии… Родители были вне себя от горя…. Я больше никогда не видела «койотов»… И я была этому рада….*Я резко вскочила* *Воспоминания нахлынули единым потоком…* Не хочу…не надо… *Я пыталась себя успокоить…..Легла, прижалась к Аву посильнее….* *Я вновь уснула…Под утро… сквозь сон, до меня донеслось - Ты всё равно будешь со мной...4 года истекли…* *Я резко подскочила* Опять??? Нет…. Добавлено (28.08.2007, 10:10) --------------------------------------------- *Я вцепилась в подушку* Подушка???? - О-па...и с каких пор любимые превращаются в подушки??? *Встала....пошла в душ....поскольку одеваться было в лом....опять, в одном полотенце, пошла на кухню...нарезала себе салатик...* Надо бы подумать о свадьбе...
Post edited by Chloe - Вторник, 28.08.2007, 13:13 |
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 28.08.2007, 14:32 | Message # 171 |
Джойнин
Шиноби
| *устало открыл дверь... и присел на стул в прихожей...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 28.08.2007, 14:34 | Message # 172 |
Генин
Коноичи
| *Слышу, что открылась дверь* *Выхожу* - О!! Приветик!! Что-то ты выглядишь устало.... *Я обеспокоенно смотрю на Ава*
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 28.08.2007, 14:35 | Message # 173 |
Джойнин
Шиноби
| -Привет... Да.. с тренировки иду.. -Кушать хочу.. *ласково посмотрел на нее
|
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 28.08.2007, 14:41 | Message # 174 |
Генин
Коноичи
| - Пойдём на кухню....Я сейчас всё приготовлю... *Подхватывая постоянно спадающее полотенце, жестом приглашаю его на кухню* *На кухне, я быстро достала из холодильника лапшу и курицу... разогрела и поставила на стол...* - Прошу... Наверное очень устал на тренировке??
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 28.08.2007, 14:45 | Message # 175 |
Джойнин
Шиноби
| *устало сел на стуле перед стольм... -Даа... по новой системе тренировался... немного вымотался. -Ммм... вкусно. -Иди сюда. *жестом показал на соседний стул...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:02 | Message # 176 |
Генин
Коноичи
| - Секунду...я хоть оденусь.... *Быстро забежала в спальню...нацепила то, что первое под руки попалось..новые шорты и маечка..* *Вернулась на кухню* - Милый, не надо себя так выматывать!!! И... я хотела спросить... кто будет шафером???
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:13 | Message # 177 |
Джойнин
Шиноби
| -Да не говори... нужно отдохнуть... -Эээ... да я пока не знаю. Нужно со временем определится еще. *доел... *посмотрел на ее новые шортики... -Хмм... сделай одолжение - купи себе белье. Очень эротическое белье... -Я хочу тебя раздевать... медленно... *мотнул головой... Как же в сон клонит...
Post edited by AV - Вторник, 28.08.2007, 15:14 |
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:56 | Message # 178 |
Генин
Коноичи
| - ЭЭ, так я купила....и, между прочим, одела!!! *Ухмыльнулась* - Милый...тебе бы поспать... *Провожаю Ава в спальню...укрываю одеялом...нежно целую.....и иду на кухню мыть посуду*
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:23 | Message # 179 |
Джойнин
Шиноби
| *просыпаюсь
|
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:28 | Message # 180 |
Генин
Коноичи
| *Сидя на кухне я услышала, что Ав проснулся* *Иду в комнату* - Милый, ты проснулся? Отдохнул?? *Я присела на подоконник*
|
| |
| |
|