|
Дом мечты и надежд...
|
|
| Chloe | Date: Среда, 29.08.2007, 22:19 | Message # 196 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| О!! - МИЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Бросаюсь к Аву на шею* - Представляешь...кажется, моя сестра нашлась!!!!!!!!!!!
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 22:22 | Message # 197 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| -Что!?? *удивился но недолго думал и прижал Хлою к стене и стал нежно, но жадно целовать ее... -Ммм... я так соскучился... так соскучился! *быстро говорил в перерывах между поцелуями...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Четверг, 30.08.2007, 00:56 |
| |
| |
| Chloe | Date: Среда, 29.08.2007, 22:34 | Message # 198 |
Генин
Коноичи
| *По телу побежали мурашки... обнимаю Ава* - Милый...я тоже так скучала... *Начала дрожащими, от моментально нахлынувшего возбуждения, руками расстёгивать его рубашку*
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 22:36 | Message # 199 |
Джойнин
Шиноби
| *улыбнулся... *схватил ее за руки... -Не сейчас... я очень голоден и устал... мне нужно немного отдохнуть... -Ты не против?? *посмотрел на нее с интересом...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Среда, 29.08.2007, 22:49 | Message # 200 |
Генин
Коноичи
| ЧТО?? *У меня отвилса челюсть от удивления* - Милый...ты шутишь?? Ладно...поиграем в твою игру... *Начинаю медленно расстёгивать свой топик..* - Точно устал???
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 22:54 | Message # 201 |
Джойнин
Шиноби
| *улыбнулся уголком губ... После сегодняшней битвы - мои нервы крепче стали... *провожу своим языком по ее губам, глажу ее животик чуть ниже пупка и... призывно взглянул в ее глаза и пошел на кухну... -Ну?? что тут у нас?? пахнет вкусно!
|
| |
| |
| Chloe | Date: Среда, 29.08.2007, 23:04 | Message # 202 |
Генин
Коноичи
| Так..так..так.... - Кажется пахнет жареным!! Чёрт..он издевается...я сейчас дом спалю... *Ехидно ухмыльнулась* *Забираюсь на кухонный стол и начинаю танцевать что-то вроде go-go, медленно снимая с себя топик....затем шорты...остаюсь в одном белье...* - Точно голоден?? *С призывом в голосе продолжаю сексуально танцевать на столе*
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 23:09 | Message # 203 |
Джойнин
Шиноби
| *накладываю рис и курицу на тарелку... *наливаю саке... -Будешь? *протягиваю стакан... *видя ее жалобное лицо, понял - что нет... *облокатился на стул и стул и стал пить саке, с интересом наблюдая за Хлоей... в штанах стало тесно... Так-так...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Среда, 29.08.2007, 23:21 | Message # 204 |
Генин
Коноичи
| Он и правда издевается... Я человек терпеливый... Ведь не выдержишь.... *Продолжаю свой стриптиз....снимаю с себя бельё...и с наглым выражением лица кидаю стринги в него...после этого выгибаюсь и взмахиваю своими густыми волосами...спускаюсь со стола....медленно подхожу к нему...начинаю гладить его тело...я через одежду чувствую, как каждая мышца его тела напряглась... моя рука скользнула по его ширинке...да там уже война... * - Приятного аппетита! *Ухмыльнулась я.....медленно возвращаюсь к столу, поворачиваюсь к Аву лицом, запрыгиваю на стол...как кошка выгибаюсь...продолжаю танцевать...* Ну...милый, как тебе это...
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 23:48 | Message # 205 |
Джойнин
Шиноби
| *подавился... Тысяча чертей!!!! *наблюдаю за движениями и изгибами ее тела... НЕТ! Три тысячи чертей! *она проводит по мне своей ручкой! *НЕТ!!!! 100000 ЧЕРТЕЙ!! *рука, сжимающая стакан, наполнилась чакрой... жидкость завибрировала и стала бурлить... *весь мир стал немного красноватым... *бокал со звонким звуком треснул и лопнул... крепко сжимаю осколки... потекла кровь... облизываю кровь и вытираю ее о свои губы... -Каге бунсин но Секси!! *сгребаю ее за талию со стола, пинком открываю дверь в спальню и швыряю ее на кровать... *сдираю с себя рубашку и поспешно расстегиваю ремень...
Post edited by AV - Четверг, 30.08.2007, 00:32 |
| |
| |
| Chloe | Date: Среда, 29.08.2007, 23:55 | Message # 206 |
Генин
Коноичи
| ХА!!!!! *Я ликовала....моё тело кипело...* - Ну....котик....покажи на что ты способен!!!!!!!!!! *Быстренько стягиваю с него штаны и толкаю его на кровать....мои губы начинают целовать его живот.....так, дежа вю.......я дошла до его....самого главного......Ав что-то невнятно прохрипел...* Хех...я сегодня буйная... *Нежно ласкаю его плоть....мои губы нежны...но очень настойчивы...* Да...я такая...
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 23:57 | Message # 207 |
Джойнин
Шиноби
| *по телу прошла быстрая, холодная дрожь... вот оно... это... *немного застонал... с силой закрыл глаза.. поплыли круги... -Блин... *задыхался от слабости... -Вот это... *голова с силой уперлась в подушку... я немного выгнулся навстречу наслаждению... -Я называю - расслабится по-настоящему... *сильно сжал простынь свободной рукой... другой, немного помогал ее двигаться быстрее... почувствовал ее обильную слюну... и мягкий, как шелк - язык... мне не хватало воздуха... -Ааааа... только не останавливайся... только нет... нет....
Post edited by AV - Четверг, 30.08.2007, 00:05 |
| |
| |
| Chloe | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:17 | Message # 208 |
Генин
Коноичи
| *Я чувствую, что он уже готов....* Я от себя в восторге... *Я очень сильно ускорила темп......и......он взорвался......я ощутила на губах пряный вкус... Его тело дрожало...Он застонал очень громко..... Я "собрала" все его соки.....все до последней капли.....* *Поднимаюсь вверх....страстно целую его губы* - Милый.. - *выдохнула я* - Если ты сейчас же меня не возьмёшь...я спалю дом...
|
| |
| |
| AV | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:31 | Message # 209 |
Джойнин
Шиноби
| *почувствовал, что губы Хлои сжались плотнее, а язык стал жестче и настойчивее... сильно застонал от удовольствия... глаза закатились... руки сильно сжались... я весь был сосредоточен только в одном месте... именно там... на вершине удовольствия... я был выше всего... я рвал время! Я был с Хлоей... -Аааа... сделай меня... сделай меня без жалости! *орал я... *с этими словами она мгновенно оторвалась от столь затягивающего меня занятия и прильнула к моим губам... во рту у нее было достаточно слюны, но это только заводило меня еще больше... я весь кипел! мы переплетались языками словно две змей, две скользкие, влажные змеи... слюна от наших поцелуев капала на мое и ее тело... во мраке ночи она казалась немного серебристой и ярко блестела, отражая свет уличных фонарей... *закончив очередной сочный поцелуй, я облизал свою ладонь и стал с усилием разогревать ее оружие... раздался ее сладостный стон... я припал к ее груди, лаская ее сосок с нежностью новорожденного... она откинула голову... волосы потекли по моей руке... не медля больше, я просунул под нее ноги (а она стояла передо мной на коленях) и без предупреждения резко посадил ее на себя... *раздался двойной стон и легкие крики озарили округу...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:56 | Message # 210 |
Генин
Коноичи
| *От резкости его действа я слегка вскрикнула.... но через пару секунд волна возбуждения прошла через моё тело... Ощущение того, что он во мне, что наши тела слились воедино, придало мне новых сил....Моё тело требовало ярости.. Я закричала....вновь завыли собаки....обвив его шею руками, я потянула Ава на себя...теперь он сверху...я обхватила его бёдра ногами, это сделало его проникновение ещё глубже...* Чёрт...его сексуальность...его нрав... *Я чувствовала себя, как мороженое, я таяла от его прикосновений, поцелуев....от каждого "удара"....Я гладила его спину....Каждая клеточка моего тела неслась навстречу грядущему наслаждению.........Моё тело охвачено пламенем....Наши тела едины... * надо растянуть удовольствие... *Своими бёдрами направляю его....показываю, что надо замедлиться...*
|
| |
| |
|