|
Больница Деревни Тумана
|
|
| rina373 | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:22 | Message # 91 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
Статус: в другом мире
| *положила руку на плечо* -прости, я знаю, ты обо мне заботишься...спасибо -но я в порядке, правда -надеюсь
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Safer | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:23 | Message # 92 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Незачто. Идём домой...
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:24 | Message # 93 |
Джойнин
Коноичи
| -может лучше погуляем, ну пожалуйста... *умоляюще посмотрела на Сафера* -я обещаю себя хорошо вести, правда-правда
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Safer | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:25 | Message # 94 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Повернулся к ней* -Куда ты хочеш пойти?
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:28 | Message # 95 |
Джойнин
Коноичи
| -не знаю, может на пляж?
|
| |
| |
| Safer | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:29 | Message # 96 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Хорошо.. *Ушли на пляж*
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:15 | Message # 97 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| *Приполз в судорогах, со сломаными ребрами и почти полность без сил* - Помогии кхе кхе те.....
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Safer | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:18 | Message # 98 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| Врач: Санитары! Уведите паренька и срастите...Что там у него сломалось? А не важно, Выличете и всё!
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 15.08.2007, 00:17 | Message # 99 |
Чуунин
Шиноби
| Ай.йа.йа.йа.ай.... Блин, все тело ноет. Надо больше тренироваться. Чтобы всякие светлячки, использующие древние техники, не побеждали.. ай... тем более за два действия... А комнатка так ничего... Да. меня славно подштопали... даже швов нету... но ойй....... болит жутко... лучше пока отдыхать и набираться сил. Тут вообще кормят? Хорошо если да...
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 15.08.2007, 15:57 | Message # 100 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *птица мягко опустила нас на землю около входа... -Спасибо... спасибо... *погладил птицу... зверь во мне исцелял тело с поразительной скоростью... раны заживали... а вот он... *отнес парня в больницу и вернулся к птице... -Ты знаешь, что это за четки? Не знаешь... а я знаю... *уставился на четки в клюве птицы... -Сохрани их... ты должен. *развернулся и пошел в сторону дома, на ходу вытирая кровь... Птица, взлетев на крышу здания, набралась терпения и стала ждать... * я прошел всего несколько минут, как вдруг передо мной села та самя птица и положила на землю перед моими ногами четки... Ты прав... Рока. Так будет безопаснее.
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 15.08.2007, 19:44 | Message # 101 |
Чуунин
Шиноби
| *Очнулся от глубокого целебного сна* - йоооо... Сколько я проспал.... две трети дня... Ксооо... Если я хочу надрать всем задницы, мне надо больше тренироваться... *Садиться на кровать* - В таком состоянии, я не смогу усилить свое тело... Но никто не мешает мне усиливать чакру и контроль над ней. *Поднялся, пошатываясь.* >>> Улицы
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 16.08.2007, 10:10 | Message # 102 |
|
| Я спал, ничего не снилось. Надпись на чётках мелкими буквами: Само падение не смертельно, убивает лишь резкая остановка в самом конце.
|
| |
| |
| AV | Date: Четверг, 16.08.2007, 10:27 | Message # 103 |
Джойнин
Шиноби
| *медленно подошел к кровати, где спал человек... Ну ты как? Вроде, поправляется... *положил фрукты и небольшую бутылочку саке в пакете на столик и вышел...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 16.08.2007, 10:34 | Message # 104 |
|
| Болит голова... не чувствую рук... открыть глаза... *приоткрыл один глаз* Где я?
|
| |
| |
| AV | Date: Четверг, 16.08.2007, 15:35 | Message # 105 |
Джойнин
Шиноби
| *пришел и в очередной раз передал покалеченного человека в больницу...
|
| |
| |