|
Штаб Тсучикаге
|
|
| Simply_ice | Date: Вторник, 03.07.2007, 23:43 | Message # 31 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Зашёл, как всегда попросил задания. На что тсучикаге протинул Риоке листок с вопросом: - Сможешь? Класс: В Цель: Разобраться с конвоем преступников. Описание: Не далеко от города в зарослях кустарника была замечена группа преступников разыскиваемых по всей стране, нужно обезвредить (возможно, и убить) их и забрать три самых драгоценных вещи которые они украли: Глаз Василиска (из личной коллекции, одного фиодала); Меч “Первого Тсучикаге”; Свиток “Второго Тсучикаге”. Каждый из этих драгоценных вещей было украдено предателями Селения Скрытой Скалы. Риока не долга думая, ответил: - Конечно! Я же должен.... Ушёл... Добавлено (03.07.2007, 23:41) --------------------------------------------- Зашёл в кабинет положил мешок с драгоцеными вищами, и сказал: - Вот отчёт. И удалился...
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
Post edited by Simply_ice - Среда, 04.07.2007, 11:27 |
| |
| |
| Rion | Date: Среда, 04.07.2007, 10:59 | Message # 32 |
Ученик Академии
Шиноби
| Зашёл к Тсучикаге и сразу попросил задание. Он и дал: Класс: D Цель: нанчеться с Ребёнком Описание: Жена феодала, просить посмотреть в течении дня за её ребёнком, так как она жена феодала, то беспокоиться за его безопасность. Статус(на данный момент):невыполнена Я как всегда вышёл из кабинета очень быстро. Добавлено (04.07.2007, 09:19) --------------------------------------------- "Я всё"- сказал Рион- "задание выполнено". И с этими словами удалился из штаба. Добавлено (04.07.2007, 10:12) --------------------------------------------- "Сдрасте"- вошёл я в кабинет Тсучикаге- "Дайте мне задание, если можно посложнее". Тсучикаге дал мне листок: Класс: B Описание: Защитить консула деревни водопада от наёмников. Я взял задание и вышел. Добавлено (04.07.2007, 10:59) --------------------------------------------- " Мы выполнили задание, Тсучикаге-сама"- сказал я, входя с Риокой в кабинет Тсучикаге.
Имя: Хатаке Рион Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Скрытая скала Характеристика персонажа: Любвеобильный, воспитанный Лучшие друзья: Масори Риока Т.-2, Г.-0, Н.-3, З.-2, Ч.-3
Post edited by Rion - Среда, 04.07.2007, 10:59 |
| |
| |
| Simply_ice | Date: Среда, 04.07.2007, 11:00 | Message # 33 |
Генин
Шиноби
| Подошёл к столу выложил отчёт о бое. - Всё, мы выполнили.
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Rion | Date: Среда, 04.07.2007, 11:02 | Message # 34 |
Ученик Академии
Шиноби
| До свидания- сказал я и удалился
Имя: Хатаке Рион Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Скрытая скала Характеристика персонажа: Любвеобильный, воспитанный Лучшие друзья: Масори Риока Т.-2, Г.-0, Н.-3, З.-2, Ч.-3
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Среда, 04.07.2007, 11:02 | Message # 35 |
Генин
Шиноби
| Направился к двери... - Пока. >>> Больница
|
| |
| |
| Eaze | Date: Среда, 04.07.2007, 19:56 | Message # 36 |
Джойнин
Шиноби
| Дозо постучавшись вошёл, -Задание выплненно, по дороге возникли некоторые трудности, но пакет был передан вступив в силу... Отдав отчёт быстро накаляканный на ходу, Дозо с разрешени Тсучикаге вышел....>> Дом Дозо
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Пятница, 06.07.2007, 17:56 | Message # 37 |
Генин
Коноичи
| зашла в штаб Тсучикаге: - готова спасать мир! -думаешь? - а то! - ну так иди и спаси от голодной смерти ребенка - ох, не нравится мне ваша интонация... подошла к столу и забрала задание: Класс: D Цель: няньчиться с Ребенком Описание: Жена феодала, просит посмотреть в течении дня за ее ребенком, так как она жена феодала, то беспокоиться за его безопасность. Статус(на данный момент):невыполнена - почему-то я даже не удивляюсь такому повороту событий. - иди уже, не мешай работать ..... вернулась в штаб, положила отчет на стол: - еще раз такое задание и я застрелюсь. эти феодалы испорченные до безобразия. - ... - еще есть? Тсучикаге протянул листок: Класс: С Цель: Купить лекарства для больницы Описание:Отправляйтесь в торговый город, чтобы купить редкие лекарства для больницы. ВОт деньги, будьте осторожны, сумма крупная, а бандиты не дремлют Статус ( на данный момент ): невыполнена - вот и отлично ..... вошла в кабинет: - ну вот еще одно задание за плечами...а проблем никаких и не было, а жаль... - ... положила отчет на стол и удалилась вон Добавлено (06.07.2007, 17:56) --------------------------------------------- вошла в кабинет: - хоть сегодня мне можно мир спасти? Каге наклонил голову на бок и уголок его рта дернулся в улыбке. - что, правда можно? - класс А - да, детка! правда я ни одного задания В класса не сделала, аа, к черту все! - подбежала к столу и забрала задание: Класс: А Цель: Проверить силу шиноби Дождя Описание:Есть беспокойство относительно нескольких шиноби. Один из них Шиноби Дождя - Лау. Сразитесь с ним чтоб проверить его силу, только действуйте без бандам. После принесите отчёт о возможностях противника. Статус ( на данный момент ): невыполнена - спасибо, о, Каге! - перестань поясничать, иди работай.
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
Post edited by plastic_doll - Суббота, 07.07.2007, 12:43 |
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Суббота, 07.07.2007, 20:31 | Message # 38 |
Чуунин
Шиноби
| * Пришёл в штаб и оставил сообщение * - Деревня Скрытая в Траве согласна на военный союз, так как наши планы совподают с вашими осталось только назначить время и место встречи для переговоров -
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Суббота, 07.07.2007, 20:39 | Message # 39 |
Генин
Шиноби
| Пришёл к Тсучикаге, как всегла попросил задания: - Ну ладно, попробуй это,- сказал он и протинул листок с заданием. Класс: А Цель: Проверить силу шиноби Песка Описание:Есть беспокойство относительно нескольких шиноби. Один из них Шиноби Песка - Ренохомару. Сразитесь с ним чтоб проверить его силу, только действуйте без бандам. После принесите отчёт о возможностях противника. - Хе - хе. -воскликнул Риока и *зчез*
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Суббота, 07.07.2007, 22:07 | Message # 40 |
Генин
Коноичи
| зашла в кабинет, поправляя бинты. подошла к столу и положила отчет на стол: - ну так вот. про Лау. сильный малый. большое количество чакры, хорошая защита...бла, бла, бла....там все написано, да и по мне видно. - уж это точно - я свободна? - обсалютно ...
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:41 | Message # 41 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| "Зашла в кабинет" -Добрый день, Тсучикаге-сама. -Добрый. добрый. Что вы хотели? -Я за заданием. "Тсучикаге стал листать бумаги" -Вот тебе задание Класс:С Цель: Найти клад Описание:Мы получили карту от нашего анонимного клиента. Отправляйтесь в страну Молний. Карта показывает что Клад спрятан гдето возле Водопада. Найдите клад, но будьте осторожны. Статус ( на данный момент ): невыполнена -Это для начала -Сделаю всё что смогу! "Вышла из кабинета" Добавлено (18.07.2007, 14:53) --------------------------------------------- "Зашла в кабинет" -Здравствуйте, Тсучикаге-сама. Задание выполнено "Отдала найденый клад" -Хорошая работа. Можете быть свободны -Спасибо, Тсучикаге-сама "вышла из кабинета" Добавлено (19.07.2007, 11:22) --------------------------------------------- "Вошла в кабинет" -Здравствуйте, Тсучикаге-сама. Я за заданием -Хорошо. Вот возьмите Класс:D Цель: помочь в библиотеке Описание: В библиотеку только что доставили новые книги. Их довольно много, а почти все служещие библиотеки сегодня отстсвуют. Помогите с разбором книг. Статус (на данный момент): невыполнена -Спасибо "вышла из кабинета" Добавлено (19.07.2007, 11:31) --------------------------------------------- "Зашла, вся измотанная, в кабинет" -Задание выполнено -Отлично. Вы можете идти -Спасибо "Ушла" Добавлено (20.07.2007, 19:44) --------------------------------------------- "Зашла в кабинет" -Здравстуйте, Тсучикаге-сама. Я за заданием -Конечно. У меня как раз есть задание "Тсучикаге протянул листок" Класс: D Цель: найти пропавщую кошку Описание: любимая кошка жены феодала сбежала. Рыжая кошка с зелёным бантиком н шее и тремя коричневыми полосками на спине.Хозяйка сообщила что излюбленое место кошки это парк. Поищете сперва там. Статус( на данный момент): невыполнена "Просмотрела задание" -Спасибо. Постораюсь найти как можно быстрее -Отлично. идите "Вышла из кабинета" Добавлено (20.07.2007, 20:41) --------------------------------------------- "Забежала в кабинет" -Извините за задержку, Тсучикаге-сама. Задание выполнено -Отлично. "Оставила клетку возле стола Тсучикаге, и вышла из кабинета"
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
Post edited by NaruCrazyFan - Четверг, 19.07.2007, 11:58 |
| |
| |
| Rion | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:44 | Message # 42 |
Ученик Академии
Шиноби
| Зашёл в кабинет. - А вот и я... -Ммм... И где ты пропадал? -Да так шатался по всяким странам, ну я не за этим пришёл. Дайте мне задание. Каге протянул листок с заданием: Класс: В Цель: Сопроводить груз Описание:Ококло горной реки ждёт груз с золотом, его необходимо сопроводить до Торгового города. -Потянешь? -Постораюсь С этими словами я смылся из кабинета.
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Вторник, 31.07.2007, 11:24 | Message # 43 |
Джойнин
Коноичи
| "Зашла в кабинет" -Тсучикаге-сама, я за заданием. "Тсучикаге просмотрел бумаги" -Ну вот. Пока что это. "Посмотрела на листок" Класс:D Цель:принести из тюрьмы требуемые документы Описание: Посыльный из тюрьмы сегодня отсутствует, а нам срочно нужны документы из тюрмы. Принесите их. Статус(на данный момент): невыполнена опять...как будто я маленькая... -Идите. -Хорошо. "Вышла из кабинета"
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Rion | Date: Вторник, 31.07.2007, 11:33 | Message # 44 |
Ученик Академии
Шиноби
| Я прибежел с возгласом: "Задание выполнено." Вот отчёт. С этими словами я скрылся. ---> Дом Риона
Post edited by Rion - Вторник, 31.07.2007, 11:35 |
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:00 | Message # 45 |
Джойнин
Коноичи
| "Зашла в кабинет. Положила на стол Тсучикаге папку с докуметами" -Вот. Задание выполнено. -Хорошо. вы свободны "Вышла из кабинетаДобавлено (03.08.2007, 12:00) --------------------------------------------- "Зашла в кабинет" -Здравствуйте, Тсучикаге-сама! Я за заданием! -Не надо так орать. я вас слышу. вот "Тсучикаге протянул листок с заданием" Класс:В Цель: найти и обезвредить преступника Описание: Рабочие пшеничного поля сообщили, что их товарищи стали проподать, после чего их находили мёртвыми. Скорее всего это очередной головорез. Найдите его. и если потребуеться- убейте Статус(на данный момент): невыполнена "глаза засветились" -Спасибо! Я всё сделаю!!! -Не орите. Можете идти "Выбежала из кабинетп"
|
| |
| |
|