|
Тренировочная площадка.
|
|
| Lancelot | Date: Четверг, 19.07.2007, 10:02 | Message # 106 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Мне тоже приятно!!! *Начал делать странные печати примерно 3 минуты* (достаточно долго) Добавлено (19.07.2007, 09:59) --------------------------------------------- *прервал* Ну думаю достаточно!!! Я эту технику уже знаю!!!! Добавлено (19.07.2007, 10:02) --------------------------------------------- ладно приятно было познакомится!!! хана-чан если что то я у себя в деревне!!! *сложил печати* *хлопок и исчез в облаке дыма*
Имя:Katashi возраст:15 ранг: генин Селение: деревня облака за плечом виднеется рукоять катаны клана учиха!
Post edited by Lancelot - Четверг, 19.07.2007, 09:59 |
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 19.07.2007, 10:10 | Message # 107 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| "Немного постояла молча" -Да, сегодня определённо день полон сюрпризов "ушла с площадки"
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Четверг, 19.07.2007, 20:50 | Message # 108 |
Генин
Шиноби
| Тренровка № 5 (н) Пришёл... зделал Каге буншин. Перед Риокой появился его дубликат... повернувшись оба на право со стороны оригинала, зделали одинаковую пичать(тигр)... - Катон! Хаисекисэ!- произнесли оба....
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
Post edited by Simply_ice - Четверг, 19.07.2007, 20:54 |
| |
| |
| Smile | Date: Четверг, 19.07.2007, 21:38 | Message # 109 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Пришел на арену , сел под деревом, наблюдаю за тренировками других шиноби.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Пятница, 20.07.2007, 13:31 | Message # 110 |
Джойнин
Коноичи
| "Пришла на площадку" -Так, начнём с легкого... "Достала кунай и бросила в мешень. Почти попала в центр" -Чтож, неплохо... "Достала ещё два и бросила ещё раз. Один попал в центр" -Да! "После часа тренировки, ушла"
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
Post edited by NaruCrazyFan - Пятница, 20.07.2007, 20:05 |
| |
| |
| Simply_ice | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:03 | Message # 111 |
Генин
Шиноби
| Прекратил тренировку... реский плевок кровью... - Чёрт, мне стоит повреминить...- сказав это он снова плюнул в сторану. Треноровка № 6 (н) - Ладно пора перейти на другую часть тренировки. Риока сел в позу лотоса...
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:46 | Message # 112 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Пришел на площадку , выбрал дерево, поближе, залез на него.. Хорошее тут место Прилег на ветке
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Sakura | Date: Пятница, 20.07.2007, 22:56 | Message # 113 |
Джойнин
Коноичи
| *Прошла, по пути осматривая тренировочную площадку*
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 22:48 | Message # 114 |
Генин
Шиноби
| Тренировка № 7 (н) Закончил медитировать... Вставая, произнёс: - Главное не потерять сознание... Он встал в полный рост, его суставы ныли от боли, а голова почти не чего не соображало... - Я должен продолжать... И направился к первой попавшейся скале...
Добавлено (22.07.2007, 22:48) --------------------------------------------- Полностью измождённой тренировками рухнул на землю.... заснул...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Пятница, 27.07.2007, 14:19 | Message # 115 |
Джойнин
Коноичи
| "Пришла на площадку" -Так, надеюсь я не напрасно просидела всю ночь за свитком. "Сложила руки в печати" -Захват! "Вокруг камня появились корни растений, и сжали его. Камень разлетелся на кусочки" -Есть!Добавлено (27.07.2007, 14:19) --------------------------------------------- "После часа садисткого уничтожения камней, ушла с площадки"
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 01.08.2007, 14:14 | Message # 116 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Появились вместе с Ханой на площадке* Вот мы и здесь!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 01.08.2007, 14:15 | Message # 117 |
Джойнин
Коноичи
| "Оказавшись на площадке" -Класно! "Огляделась" -похоже здесь никого нет... "В капле" -Я всегда знала, что деревня Скалы-деревня лентяев...
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 01.08.2007, 14:18 | Message # 118 |
Каге
Шиноби
| Ты же живешь здесь, значит не одних! *Улыбнулся. Чуть отошел от нее и встал в стойку* Нападай!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 01.08.2007, 14:22 | Message # 119 |
Джойнин
Коноичи
| "Посмотрела на Дипа и улыбнулась" -Это будет хорошая тренировка "Резко вытащила и метнула в Дипа кунай"
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 01.08.2007, 14:23 | Message # 120 |
Каге
Шиноби
| *Одним движением руки отбил кунай* Посмотрим, на что ты способна... *Дослал сюрикен*
|
| |
| |