|
Тренировочная площадка.
|
|
| plastic_doll | Date: Среда, 04.07.2007, 19:55 | Message # 91 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| зашла на площадку, прошла через все поле к огромной скале, сложила руки в печати: - Суйкодан но дзюцу!...тааак, воды, пожалуй, предостаточно, - и снова печати: - Мизу таки но дзюцу! - перед Томо прямо на скале появился водопад внушительных размеров. - блин, это тяжело.... - погодя, пока чакра мало-мальски восстановится, создала 10 клонов: - значит так, будем тренировать чакру ветра....становись! - клоны по команде встали вдоль водопада, оставив лишь место для хозяйки: - приготовились? начали!Добавлено (04.07.2007, 19:55) --------------------------------------------- закончив 24-х часовую тренировку и добившись впечатляющих результатов, решила, что на тренировках жизнь не заканчивается. ...
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 17:25 | Message # 92 |
Генин
Шиноби
| Тренировка № 1 ( Н ) Подошёл к скале, той самой. Она притерпела много изменений, вся чёрная, покромсатая, но всё еще годная для тренировок. - Ну что раскачаем этот мир! И зделав печать Чидори, помчался на неё... Добавлено (12.07.2007, 15:23) --------------------------------------------- Зажимая левой рукой окровавленные раны правой, встовал с места. Стоя на одном месте, Риока с серьёзным лицом не чего не говорил, а лишь смотрел в небеса... - Всё... - произнёс он и начал палать назад. Но быстро взяв себя в руки, остановил подение, помохав головой в разные стороны, для того что бы прети в себя. И через несколько секунд очнулся, как посли лёгкого сна. Мазнув правой рукой Масори разбрызгал кровь, не оброщая внимания на это, он отправился домой. Его лицо остовалось всё таким же суровым. >>> Дом Риока. Добавлено (14.07.2007, 15:25) --------------------------------------------- Тренировка № 2 ( Н ) Подошёл к камню, выстовил руку с перчаткой в перёд... - Начали.- тихим шопотом произнёс он... Перчатка загарелась молнией... Добавлено (15.07.2007, 10:04) --------------------------------------------- Тренировка № 3 ( Н ) Воляясь по среди трёх дыр, Риока не спеша подымался... его суставы на правой руке ныли от боли... - Надо зовязовать тренировать только молнию... ладно...- не много по стояв на месте с закрытоми глазами он зделал глубокий вдох, и сел в позу лотуса зажимая печать. Добавлено (15.07.2007, 17:25) --------------------------------------------- Открыл глаза... встал. Чакра остановила кроватичение, всё стало в норме. - Ладно пора за дело... Отправился в страну песка. >>> Страна деревни песка.
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
Post edited by Simply_ice - Среда, 11.07.2007, 09:30 |
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Вторник, 17.07.2007, 20:38 | Message # 93 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| "Придя на плошадку, осмотрелась" -Ну и над чем же поработать? "После не долгих размышлений, подошла к небольшому валуну" -Ну если только... "Сложила руки в печати" -Шипы ярости! "На несчастный валун со всех сторон полетели шипы чакры, оставив кучу дырок" -Неплохо... "Присев на землю, закрыла глаза" -ну давай же... "Рядом из земли пробился небольшой росток" -И это всё? А ну...Добавлено (17.07.2007, 20:38) --------------------------------------------- "После нескольких часов тренировки, ещё раз осмотрелась" -Приду потом сюда чуть позже... "Ушла"
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Lancelot | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:20 | Message # 94 |
Джойнин
Шиноби
| *пришел на плошадку* ей есть кто нибудь здесь? Добавлено (19.07.2007, 09:14) --------------------------------------------- хм похоже никого все еще спят!! *исчез в облаке дыма* Добавлено (19.07.2007, 09:20) --------------------------------------------- *пришел* Интрересный полигон!!! *метнул 2 куная по мишеням* *Все 2 попали в цель* Хм...
Имя:Katashi возраст:15 ранг: генин Селение: деревня облака за плечом виднеется рукоять катаны клана учиха!
Post edited by Lancelot - Четверг, 19.07.2007, 09:17 |
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:25 | Message # 95 |
Джойнин
Коноичи
| "Пришла на плошадку" -Так, с чего бы начать? "Отошла немного и села на хемлю. Провела по ней ладонями" -Тут, ничего интересного...эх "Сложила руки в печати" -Резужий лист! "Теперь на старом валуне, помимо дырок, остались глубокие линии" -Вот так!
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Lancelot | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:27 | Message # 96 |
Джойнин
Шиноби
| подошел к самому толстому валуну* Становится в стойку* Джурекен ху Хакке Рокуджу Ионшу!!! (64 небесных касаний) *удары в болевые точки* Хаке нишу!!(2 удара) Юшо (4 удара) хат шо(8 ударов) Джурук шо(16 ударов) Сан джин чу(32 удара) *камень ели стоит* Рокуджу Ион шу (64 удара) Последний удар является настолько сильным что камень разлетается на мелкие кусочки*
Имя:Katashi возраст:15 ранг: генин Селение: деревня облака за плечом виднеется рукоять катаны клана учиха!
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:29 | Message # 97 |
Джойнин
Коноичи
| "С удивлёными глазами наблюдала за этой картиной" -Ничего себе сила...
|
| |
| |
| Lancelot | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:30 | Message # 98 |
Джойнин
Шиноби
| *медленно смотрит на девушку* Привет!!! *поднял ладонь над собой*
Post edited by Lancelot - Четверг, 19.07.2007, 09:31 |
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:34 | Message # 99 |
Джойнин
Коноичи
| "Сделала тоже самое" -Привет.
|
| |
| |
| Lancelot | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:37 | Message # 100 |
Джойнин
Шиноби
| *Смотрит на 3 мишени* *Складывает печати: лошадь,тигр* Катон!!! Гокакью но джутсу!!! *огнромная волна пламени превратили 3 мешени в пепел* *вдыхая воздух* Вух наконец-то я его улучшил!!!
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:41 | Message # 101 |
Джойнин
Коноичи
| "Ещё больше удивлённые глаза" -Вот это сила...вот это джутсу! Класно!
|
| |
| |
| Lancelot | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:45 | Message # 102 |
Джойнин
Шиноби
| *смотрит на девушку* тебя что то удивило?
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:49 | Message # 103 |
Джойнин
Коноичи
| -Что-то? Ты ещё спрашиваешь? Я с одним валуном вожусь 2 дня а ты справился за пару минут...и...а, ладно. Кстати, ты кто?
|
| |
| |
| Lancelot | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:51 | Message # 104 |
Джойнин
Шиноби
| Меня зовут Каташи! Я из деревни облака!! Хм ты еще не видела мои остальный техзника у меня есть еще более впечатляюшие!!!!
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 19.07.2007, 09:52 | Message # 105 |
Джойнин
Коноичи
| "Улыбнулась" -Навернека. Я Хана. Намида Хана. Приятно познакомиться, Каташи-кун!
|
| |
| |