|
Улицы Деревни
|
|
| Eaze | Date: Суббота, 19.05.2007, 17:58 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Среди домов, ходят и разговаривают люди, в далеке веднее основноя здание деревни, жизнь здесь всегда кипит...
Post edited by Eaze - Четверг, 21.06.2007, 07:17 |
| |
| |
| Cronlisk-Larra | Date: Суббота, 09.06.2007, 15:14 | Message # 2 |
Ученик Академии
Шиноби
| Шел по улице, не без изумления оглядывая дома и подозрительно косясь на лица прохожих.
Дымный ветер на песках...(с) ---------------------------------------------- Люблю смотреть, как умирают дети(с) ---------------------------------------------- Наруто РПГ: Имя: Kuruwashi Larra Селение: Скрытая деревня Скалы Ранг: генин Возраст: 16
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 23.06.2007, 00:06 | Message # 3 |
Генин
Шиноби
| Лау ходил по улицам. Ему было бы любопытно встерить кого-нибудь из деревни. Добавлено (23.06.2007, 00:06) --------------------------------------------- Побродив ещё немного, парень решил сразу отправиться в гостиницу.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Понедельник, 25.06.2007, 17:08 | Message # 4 |
Генин
Шиноби
| Долго ходил Масори по улицам города, спрашивал у прохожих, но ни как не мог найти эту собаку. Ну вот он увидел как пародистая собака играла с детьми во дворе. Он мгновенно перелез забор и стоя на столбе разглядовал милую игру дитей, но задание есть задание подумал он и направился к детям. Разъеснив им всё, Риока отправился в штаб с пропавшей собакой.
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Понедельник, 25.06.2007, 19:49 | Message # 5 |
Генин
Шиноби
| Лау спокойно идёт по улице деревни скалы. Скучно было до ужаса, так ещё и драться нес кем. Поэтому парень решил прогуляться по деревне, да посмотреть на местные достопримечательности.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Rion | Date: Среда, 04.07.2007, 09:17 | Message # 6 |
Ученик Академии
Шиноби
| Долго сидел с ребёнком ( как же он меня достал ). Ну да ладно, просидел полдня, пришла его мама, сказала спасибо и удалилась.
Имя: Хатаке Рион Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Скрытая скала Характеристика персонажа: Любвеобильный, воспитанный Лучшие друзья: Масори Риока Т.-2, Г.-0, Н.-3, З.-2, Ч.-3
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 04.07.2007, 09:42 | Message # 7 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Гуляю. Осматриваюсь*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Среда, 04.07.2007, 09:50 | Message # 8 |
Генин
Шиноби
| Выходил из штаба, увидел Дипа... *Решил поздароваться*
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 04.07.2007, 09:51 | Message # 9 |
Каге
Шиноби
| *Увидел Риоку* Блин! Это же тот парень, что на меня напал! *Сделал безразличное лицо* Привет...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Среда, 04.07.2007, 09:54 | Message # 10 |
Генин
Шиноби
| - Не парься... ты мне и подавно не нужен.- начал первым разговор Риока.- Так что ты тут делаешь? Я просто спрашеваю....
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 04.07.2007, 09:55 | Message # 11 |
Каге
Шиноби
| Гуляю... неохота оставать с врагом из деревни Облаков... да и девушка моя спит... теперь, вот, гуляю.
|
| |
| |
| Rion | Date: Среда, 04.07.2007, 09:56 | Message # 12 |
Ученик Академии
Шиноби
| Проходил мимо, увидел Дипа и Риоку решил поздороваться: "Дарова".
Имя: Хатаке Рион Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Скрытая скала Характеристика персонажа: Любвеобильный, воспитанный Лучшие друзья: Масори Риока Т.-2, Г.-0, Н.-3, З.-2, Ч.-3
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 04.07.2007, 09:58 | Message # 13 |
Каге
Шиноби
| *Посмотрел на Риона* Привет!
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Среда, 04.07.2007, 09:59 | Message # 14 |
Генин
Шиноби
| - Ааа... понятно!- Риока выглядел плачевно, весь потрёпаный разодраная одежа икаторая была в крови. - А я вот тут после задания... - Сказал он зажемая рану в плече. Он стал шататься.
|
| |
| |
| Rion | Date: Среда, 04.07.2007, 09:59 | Message # 15 |
Ученик Академии
Шиноби
| "Вы, чё уже поцапались?"- спросил я
|
| |
| |