|
Окрестности Страны - Где то среди скал
|
|
| Eaze | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 17:16 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Узкие ненадёжные тропинки тянуться между огромных скал.....
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 20.06.2007, 13:05 | Message # 2 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Бегу за странным человеком в черной одежде* А ну стой! *Тот останавливается. Кидает кунай. Уварачиваюсь. Бегу. Оказываюсь сзади него. Он исчезает. Оказывается сзади меня. Хватает и перекидывает через себя. Я падаю. Одним резким движением встаю и бью его в живот сюрикеном. Он исчезает. Я оборачиваюсь. Вижу его в метре от меня. Кидаю сюрикен. Он Произносит то, чего я совсем не ожидал: "Звезда Звука!" Огромная звуковая волна откидывает меня и сюрикен на огромное расстояние. Врезаюсь спиной в скалу. Падаю. Изо рта пошла кровь. Теряю сознание. Человек скрылся из вида. Упал без сознания* Добавлено (20.06.2007, 13:05) --------------------------------------------- *Начинаю медленно приходить в себя.* Черт... он ушел... *Медленно встал и побрел домой*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Четверг, 21.06.2007, 21:00 | Message # 3 |
Генин
Коноичи
| *старушка шла по узкой дорожке, неся на спине внушительных размеров мешок* - нелегко теперь на свете стало жить. *в кустах промелькнула тень. еще раз, но уже с другой стороны. старушка огляделась, но ничего не увидела.* - мало ли что на старости лет покажется... *внезапно за спиной торговки появился мужчина и вонзил ей нож в спину. хлопок и из дымки виднеется бревно:* - засада! - она самая, - прошептала из-за спины Томойо на ухо преступнику, держа кунай у его шеи. *мужчина резко пригнулся и попытался сбить Томойо с ног. прыжок, удар и снова клон. почувствовав что-то неладное мужчина развернулся и кинул тройку кунаев. один из них задел Томойо. та, не отрываясь, складывала печати:* - Суро но дзюцу (Водяная тюрьма) *вокруг преступника образовался водяной шар.* - наконец-то получилось! уровень, конечно, нет тот, но этого вполне хватит. *и снова руки сложились в формировании печатей* - Мизу Бунсин но дзюцу (Водяной клон) *пара появившихся клонов выждав положенное время, пока противник не потерял сознание от количества воды затекшей в легкие, по команде Томойо, рассеявшей ниндзюцу, связали его.* - сама я его не попру. *клоны же, поругавшись, взвалили на себя преступника и потащили в сторону деревни*
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
Post edited by plastic_doll - Четверг, 21.06.2007, 21:02 |
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 26.06.2007, 17:44 | Message # 4 |
Джойнин
Шиноби
| Дозо остановился и снял сумку возле нависающей врогнутой скалы Думаю тут обойдусь без неожиданостей. Пережду пару дней, потом на сех парах в Деревню Травы. На скорости трудно будет перехватить.
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:20 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| *Где то на горизонте вне поле зрения врага мелькнула фигура в темном. Она подкрадывалась все ближе и ближе к Досо. Бесшумно ступая по камням дабы не быть обнаруженым, достал из сумки снаряжения сенбон с паралитическим ядом и приготовился в нужный момент метнуть в Досо*
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
Post edited by Magmaman - Вторник, 03.07.2007, 18:21 |
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:24 | Message # 6 |
Джойнин
Шиноби
| Прошло три дня, Дозо собирался уходить, необходимо было проверить дорогу перед выходом. Положив пакет с документами в сумку, Дозо оглядывался. Дул лёгкий ветерок, плоская расщелина между скал, примерно в десяток метров ширино, была хорошо проматриваемой, сверху нависали отвесные скалы...
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:31 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| *Ниндзя в черном передвигался очень аккуратно не привлекая внимания Досо, достал из сумки кунай с взрывной печатью*
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:36 | Message # 8 |
Джойнин
Шиноби
| -Надо проверить ловушки Дозо прислонился к стене и оглядывась боком пошёл оглядываясь по сторонам. Нехватало попастся в иллизорную технику поджидающего врга. Неа, я два раза не попадусь.
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:40 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
| Что он задумал? *Ниндзя в черном медленно приближался к Досо, держа кунай с печатью и сенбон на готове*
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:46 | Message # 10 |
Джойнин
Шиноби
| Скрестив руки в печати, концентрируя чакруц, дозо продолжал движения смотря по сторонам, на скалы, на дорогу, на небо.... Интересно, чото тихо...
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:51 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
| *Метнув незаментно кунай в нависающую над Досо скалу, достал из сумки взрыв. липучку и приготовился метнуть*
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 03.07.2007, 19:09 | Message # 12 |
Джойнин
Шиноби
| Сверху мелькнул кунай, раздался взрыв, огромные куски скалы полетели вниз..... Дозо повернулся на взрыв... Началось... Смотря на огромные куски скалы, Дозо приготовился, вбегая на скалу, руки были также скрещены в печати.....
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Вторник, 03.07.2007, 19:12 | Message # 13 |
Чуунин
Шиноби
| *Взрывную липучку метнул в лево потом через секунду метнул сенбон с ядом в Досо*
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 03.07.2007, 19:22 | Message # 14 |
Джойнин
Шиноби
| Куски скалы в опсной близости... -Донотон Кавайрими... Скалы с грохотом стукались о стенку скалы где только что стоял Дозо, расплющивая земляную Массу...Дозо появился на скале, в десятке метров была какаето тень... ----------------------------------------- Расстояние 15 метров.... Дозо Ч.- 3,9 Курц - (-1) сенбон, (-1) горсть взывающихся липуче, тое с кунаем и печатью. Все здоровы
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Вторник, 03.07.2007, 19:29 | Message # 15 |
Чуунин
Шиноби
| *Выхтывая леску из сумки снаряжения, Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу *
|
| |
| |