[b][color=blue]двух этажный дом скрасной черепичной крышей на краю деревни.
Добавлено (20.06.2007, 16:06) --------------------------------------------- *зашел* -как же хочется спать. *упал на кровать,уснул*
Добавлено (21.06.2007, 14:35) --------------------------------------------- *проснулся,упал скровати,наголове шышка* -Да отличное начало дня. *вышел из дома*
Имя: Феликс Обиван возраст: 16 Ранг: генин селение: Скрытая деревня Скалы Способности:владею метательными кунаями ,идеально владею боевыми посохами и всем подобным. Лучшие друзья: Simply_ice; plastic_doll T-0;Г-1;Н-2;З-5;Ч-5
Проходя мимо Риока увидел дом Феликса (какая неожиданость!) И решил ему отомстить. По шорудя у себя в наборе ниндзя он достал кусок проволки(метр длинной) и один свиток. Масори харошо разбирался в ловушках и поэтому знал что делает. Через пару минут он гордо посмотрел на своё содеенное, провалка обмотона так что бы при открытии двери провала свиток. Уходя Масори Риока сказал: - Пириятных снов! Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
*В дверь вбит кунай с запиской* Felix, запишись на бой в деревне звука! Если хочешь выполнить свое задание... Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга