|
Кофе Риони
|
|
| Simply_ice | Date: Вторник, 26.06.2007, 19:34 | Message # 1 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Кафе Риони. Пейте, ешьте, всё по низким ценам. Красивое двухэтажное здание с большой вывеской, которая гласит: “Кафе Риони”, а ниже подпись, “Всё по низким ценам”. В нём как всегда кипит жизнь, где-то слышны возгласы: “Официант”, а где “Счет, пожалуйста”, но, тем не менее, вам всегда уделят должное внимание. Меню: Саке (японская водка)- 2 рё Кофе- 1 рё Лёгкий ужин- 10 рё Средний ужин- 15 рё Ужин на несколько персон (3-5)- 25 рё Суши- 10 рё Соте из птицы- 15 рё Конфеты из сладкого сиропа (для саке)- 2 рё Олений язык (жареный- 15 рё, варёный- 10 рё) Данное меню рассматривается на одного человека, кроме “ужина на несколько персон”. Если вы наедаете еженедельный лимит в 50 ре, то за данную неделю вам уже не надо платить.
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
Post edited by Eaze - Воскресенье, 01.07.2007, 19:56 |
| |
| |
| Felix | Date: Вторник, 26.06.2007, 19:38 | Message # 2 |
Генин
Шиноби
| офф:ice разашелся
Имя: Феликс Обиван возраст: 16 Ранг: генин селение: Скрытая деревня Скалы Способности:владею метательными кунаями ,идеально владею боевыми посохами и всем подобным. Лучшие друзья: Simply_ice; plastic_doll T-0;Г-1;Н-2;З-5;Ч-5
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:33 | Message # 3 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| "Подошла к кафе" -Вот и пришли.
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Lancelot | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:35 | Message # 4 |
Джойнин
Шиноби
| *зашел* Привет хана!! Помнишь меня?
Имя:Katashi возраст:15 ранг: генин Селение: деревня облака за плечом виднеется рукоять катаны клана учиха!
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:35 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| -Хм, ниче так кафе. Зайдешь? Пообедаем , сейчас самое время
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:39 | Message # 6 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| "Помахала Каташи рукой" -Привет! Конечно помню "Посмотрела на часы" -Кимуро-кун, извини, но мне нужно закончить миссию. Увидемся как нибудь ещё. До свидания "Побежала к Штабу Тсучикаге"
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
Post edited by NaruCrazyFan - Пятница, 20.07.2007, 20:39 |
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:41 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| -В любом случае спасибо что проводила , конечно увидимся. С этими словами Кимуро зашел в кафе заказал легкий ужин, пообедав он пошел на тренировочную площадку
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Lancelot | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:41 | Message # 8 |
Джойнин
Шиноби
| Хм .. ток пришел и она убежала!! *исчез*
Имя:Katashi возраст:15 ранг: генин Селение: деревня облака за плечом виднеется рукоять катаны клана учиха!
|
| |
| |
|