|
Дом Ханы
|
|
| NaruCrazyFan | Date: Понедельник, 30.07.2007, 15:55 | Message # 61 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
Статус: в другом мире
| "Отошла на пару шагов" -Что с тобой произошло?
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 30.07.2007, 15:58 | Message # 62 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| -ААААААААААААААААА!АААААААААА! С криком появилась высоко в небе. Стала падать на землю вниз спиной. Упала в зелёный сад. Чёрт...Голова...Спина...Что происходит? Открыла глаза... Боже, я ничего не вижу!Всё зелёное, всё расплывается! Шатаясь, поднялась на ноги, тёрла руками глаза. Ничего не вижу! -Тию!ТИЮ! - стала звать своего помощника.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:00 | Message # 63 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Со мной ничего... я обсолютно в норме
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:02 | Message # 64 |
Джойнин
Коноичи
| "Услышала шум в саду" -что за...
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:03 | Message # 65 |
Саннин
Коноичи
| Присела на землю. О... - Тию... - Я здесь. Я протянула куда-то руку, сверчок прыгнул на ладонь. Я поднесла руку к лицу, пытаясь разглядеть сверчка. - Тию, что происходит? - Я знаю...Память крови. - Что?Что это?Где я?Где я вообще?В облаке?Где? Стала беспомощно озираться по сторонам, но бесполезно. перег глазами стояла одна расплывающаяся зелень.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:09 | Message # 66 |
Каге
Шиноби
| Китана...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:10 | Message # 67 |
Джойнин
Коноичи
| "Перевела взгляд к окну в сад, потом на Дипа. Отошла ещё немного"
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:12 | Message # 68 |
Каге
Шиноби
| *Немного злобно посмотрел на Китану* Что она тут делает?
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:15 | Message # 69 |
Джойнин
Коноичи
| "Подошла к окну.Посмотрела в него и увидела кого-то в саду. Открыла окно и закричала" -ей, кто здесь?
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:16 | Message # 70 |
Саннин
Коноичи
| Ой, голова...Что твориться?.. - Тию, объясни мне... - осеклась. Увидела раплывчато чей-то дом, немного тёмный проём - окно. А в окне - силуэт двух людей. Вокруг одного из них раплывчато дрожал ареол чёрной чакры. Я даже его кожей почувствовала. Так-так-так... Я мотнула голвой, напружинилась. Я не вижу его чётко...Вижу почему-то только его чакру...С её пробелами и, наоборот, со средоточениями...Что с моими глазами?А кто другой? Посмотрела на другого человека, поменьше ростом. Он немного севтился зеленовато-жёлтым светом. Поняла практически инстинктивно: У него чакра природы земли? Достала из сумочки на ноге кунай.На всякий случай... Услышала вопрос, но присела к земле и спяталась, не отрывая взгляда от Дипа. Никого...Никого...
Post edited by Francisella1 - Понедельник, 30.07.2007, 16:17 |
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:19 | Message # 71 |
Каге
Шиноби
| Черт! Если она меня разгадает... *Быстро снова надел на палец кольцо. Упал на колени*
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:21 | Message # 72 |
Джойнин
Коноичи
| "Посмотрела назад и подбежала к Дипу" -Да что с тобой такое?
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:23 | Message # 73 |
Каге
Шиноби
| *Посмотрел на Хану. Глаза снова позеленели. Изо рта пошла кровь* Извини... *Вытер кровь* Я в порядке...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:23 | Message # 74 |
Саннин
Коноичи
| Голову пронзила боль. Прикрыла глаза. Когда открыла их и посмотрела снова на Дипа, то увидела, что ареол чёрной чакры угасает. Перед глазами всё по-прежнему расплывалась. Что?Он победил в себе двойника?Или что?Или это двойник просто затаился?.. С сомнением посмотрела на силуэт навысокой фигуры. Кто это второй?Чёрт, ничего не вижу, кроме чакры... Пригнулась. Стала тихонько и незаметно пробираться сквозь зарости растений. Тию, приготовся... - телепатически приказала своему сверчку, сидевшему у меня на плече. - Если что...Надо будет его спеленать...
Post edited by Francisella1 - Понедельник, 30.07.2007, 16:25 |
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:26 | Message # 75 |
Джойнин
Коноичи
| "Облегчённо вздохнула" -Славо Богу. "Помогла Дипу подняться"
|
| |
| |