|
Дом Ханы
|
|
| Francisella1 | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:28 | Message # 76 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| Чёрт! Увидела, как невысокая фигура подошла к Дипу. Беги, нафиг!Беги!Или он с Дипом заодно?.. Остановилась, прислушалась.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
Post edited by Francisella1 - Понедельник, 30.07.2007, 16:28 |
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:28 | Message # 77 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Голова закружилась. Упал в обьятия Ханы*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:31 | Message # 78 |
Саннин
Коноичи
| Та-а-а-ак... Присела на корточки. Что же это такое?Вспышки чакры...Это явно был двойник, который меня прикончить хочет... Почему всё так быстро кончилось?Неужели Дип-таки научился с ним справляться? Встала, постояла в некотором сомнении. Потом плюнула, спрятала кунай. Снова присмотрела к Дипу. Он практически очистился от чёрной чакры. Я пожала плечами, направилась к окну. Хотя бы воды попрошу, лекарства и узнаю, наконец, куда меня вынесло-то!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:34 | Message # 79 |
Каге
Шиноби
| Он уже близко
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:34 | Message # 80 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| -Блин, ты тяжолый... "Посадила Дипа в кресло. Сново подошла к окну"
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:37 | Message # 81 |
Саннин
Коноичи
| Положила руки на подоконник. Полуслепая, нашарила раму окна. Подтянулась, запрыгнула, села на подоконник. Спустила ноги в дом. - Прошу прощение... - смотрела на стоявшую рядом невысокую фигуру и гадала, кто же это:девушка или парень? Ничего не вижу...Только чакру...Вот чёрт! Посмотрела на Дипа пристально пронзительно-зелёными глазами. - Можно у вас попросить воды?
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:39 | Message # 82 |
Каге
Шиноби
| *Глаза незаметно покраснели. Ухмыльнулся* Еще пара секунд
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:42 | Message # 83 |
Саннин
Коноичи
| Вздрогнула, достала кунай. Схватила стоявшего рядом со мною человека за запястье, оттянула его/её подальше от Дипа. Вот чёрт!Почему я всегда попадаю... - Лучше отойти от него!Эй, Дип, опять бесишься? Перед глазами снова начала кружиться чернеющая чакра Дипа. Надо или смываться, или...Успокоить его как-то и доставить Джэй!
|
| |
| |
| AngelOfDeath | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:45 | Message # 84 |
Генин
Шиноби
| *Пролетели над домом* - Я чувствую здесь! Tekuto спрыгивай в чащу! Я тут повишу.
Ученик Орочимару Наруто РПГ: Имя: AngelOfDeath Ранг: генин. Селение: Независимый Нарутовец Мои техники
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:45 | Message # 85 |
Каге
Шиноби
| *Исчез и появился сзади Китаны. Черной чакрой выкинул ее обратно в сад* Слабачка...
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:45 | Message # 86 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| *появилась между Китаной и Дипом* --тааак...что зза разборки?
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| Tekuto-Kiari | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:46 | Message # 87 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Спрыгнул вниз, скрылся в лесу, начал наблюдать*
Имя: Tekuto-Kiari Возраст: 16 лет Ранг:Генин Селение: Ученик Орочимару-Сенсея Мои дзюцу Моё оружие поражения Иглы Генина Т-0 Г-0 Н-4 З-3 Ч-3
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:46 | Message # 88 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| *Примчался на тигре* Они где то сдесь
Xuj?xD
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:49 | Message # 89 |
Саннин
Коноичи
| Вынырнула из листвы.Исчезла. Появилась в доме, перед Дипом. - С этим можно не согласиться! Воткнула в пелчё Дипу припёсённый кунай. на рукоятке куная засветились фиолетовые символы - печати астрала. Подарок моей Мисти... Рана Дипа стала шипеть. её стало разьёжать. Я видела, как в чёрную чакру Дипа примешалась фиолетовая.
|
| |
| |
| AngelOfDeath | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:51 | Message # 90 |
Генин
Шиноби
| хмммм.... печать заглушает эго 2 половину, интеоресно....
Ученик Орочимару Наруто РПГ: Имя: AngelOfDeath Ранг: генин. Селение: Независимый Нарутовец Мои техники
|
| |
| |