|
Новые главы
|
|
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:54 | Message # 2851 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Yondaime, Ну лягушачих дзюцу у него много будет, по дзюцу на каждый вид лягушки
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:58 | Message # 2852 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Yondaime, чтож вот мой тебе ответ,после этого слова кисаме:даже 7 мечников и мега супер крутой клан учих смотрятся перед ним блекло.Ответ Итачи:да,но у каждого сильного соперника есть слабые места,после чего Итачи усмехнулся(наверное что выепнутся перед Кисаме,да?! Yondaime, )
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:00 | Message # 2853 |
Генин
Шиноби
| FallenAngel, без мату
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:02 | Message # 2854 |
Саннин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) наверное что выепнутся перед Кисаме,да?! Yondaime Сомневаюсь что у них есть такие понятия, и вобще смысл перед своими же пантоваться(йа про акацук)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:05 | Message # 2855 |
Каге
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Сомневаюсь что у них есть такие понятия, и вобще смысл перед своими же пантоваться(йа про акацук) А ты не заметил?!это же сарказм,я клоню к тому что он знал как справиться с Джирайей,и знал про его слабые места,поэтому и улыбнулся или он дурак полный.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:12 | Message # 2856 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, Неа, не заметил =(
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:15 | Message # 2857 |
Каге
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Неа, не заметил =( бывает,я обычно тоже не замечаю,ток за теми с кем часто общаюсь,а так сарказм эта такая весЧЬ...
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:27 | Message # 2858 |
Чуунин
Шиноби
| правда у него не вышло ничего,но ето фигня,да?)
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:31 | Message # 2859 |
Каге
Шиноби
| Quote (Yondaime) правда у него не вышло ничего,но ето фигня,да?) Хех плюс тебе чтоли поставить?!интересно с тобой общаться,и спорить тоже.
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:36 | Message # 2860 |
Генин
Шиноби
| Так-с, со мной больше никто не спорит... "I win ^^" © Tazuna
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:41 | Message # 2861 |
Каге
Шиноби
| Quote (Kknewkles) "I win ^^" © Tazuna Незаблуждайся я забыл о чём с тобой спорил,или не спорил?!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:54 | Message # 2862 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) Хехплюс тебе чтоли поставить?!интересно с тобой общаться,и спорить тоже. дело собственно твоё ставить или нет (: я просто даже не знаю что ето такое по теме:насчёт орочимару и итачи..он его не то что бы боялся,он хотел заполучить его тело с откртым мангекью шаринганом что дало бы ему очень большную силу..цели убить его у него небыло..так что сравнивать очень тяжело,если орочимару будет неподготовленным то проиграет как сосунок,тут спору нет,ну а если он будет драться с ним так же как с Сарутоби-Сенсеем ? Воскресит парочку членов семью Учиха с освоенным мангекью,как вам такой расклад?)
|
| |
| |
| Tobi | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:57 | Message # 2863 |
Генин
Шиноби
| Quote (Kknewkles) ну сам подумай. Обычный Шаринган - томое мелкие. Мангекю - уже здоровые. Какаши(новая разновидность - Какаши Шаринган Х) ) - столь крупные, что и в глазу не умещаются... зато Какаши знает всего одно дзюцу - это раз. Да и потом может он наоборот недоразвитый это промежуточная форма между шаринганом и МШ Итачи. Хотя может быть версия, что МШ вообще у всех выглядит по разному. Quote (Kknewkles) Манга все же убедительнее А там разницы нет никакой Quote (Jir@iya) Тогда прошу факты того что он Тоби может быть Мадарой, кроме этой фразы, который как я вижу каждый понимает как понимает =/ да причем тут каждый понимает по свойму. Все споры из-за парочки кривых переводчиков =_=

|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 20.08.2007, 18:00 | Message # 2864 |
|
Каге
Коноичи
| хахахаха, я как всегда торможу))))))))))))) только сейчас прочла новую главу. Теперь секрет выпуклостей Леди-Тсунаде раскрыт^^ а на счёт Итачи и Саске.................это надолго -_- они там ещё будут стояяяять и стояяяять...........несколько глав.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Понедельник, 20.08.2007, 18:01 | Message # 2865 |
Генин
Шиноби
| Quote (Kknewkles) Кстати, Итачи в 10 лет стал Чуунином, а Какаши? Верно...в 6. Так из этих двоих гений, я думаю, больше Какаши. Какаши в 13 стал джоунином, а Итачи группу АНБУ возглавил....ну и кто из них поднялся выше? Особенно если учесть, что Какаши джоунином стал во время войны. А Итачи так поднялся в мирное время. Quote (Yondaime) какаши стал джонином потому что добился етого сам,а итачи стал по большей части из-за отличного владения шаринганом,имхо. Тоесть использовать на полную катушку свое тело это плохо? Он гений и тут уж ничего не поделаешь. А то что Какаши продвинули так рано...ну не надо про войну забывать. В такие времена многих повышают, когда не хватает людей.

|
| |
| |