|
Новые главы
|
|
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:28 | Message # 2881 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Quote (FallenAngel) интересно о чём он поболтать хочет(может рассказть за что клан порезал Мне почему кажется что именно об этом, с Саске и говорить больше не оч кроме этого Итачи, но других тем для разговора я не вижу =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| unnamed | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:33 | Message # 2882 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| кстати у мну есть версия пачему джирайа не боялся глаз итачика?!если вспомнить серию где джирайа учит наруто сапротивляца гендзюцу-нужно разом выпустим огромное кол-во чакры тады гендзюцу развееца!!правда у нарика не получилось ну поф хотфбы найден выход из ситуации
если ты слабый-стань сильнее,если ты сильный -притворись слабым.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:35 | Message # 2883 |
Саннин
Шиноби
| unnamed, Ну Итачег ушел Нарику можно не бояцца. =|
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:36 | Message # 2884 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| unnamed, может быть хоят врятли,Джирайя-саннин,я у верен что хоть не во все аспекты шарингана но в большинство он должен быть просвящён.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| unnamed | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:33 | Message # 2885 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| ну я только предположил
если ты слабый-стань сильнее,если ты сильный -притворись слабым.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:53 | Message # 2886 |
Каге
Шиноби
| Quote (unnamed) ну я только предположил не,я понял мы тут все предпологаем,только вот некоторые настаивают на своей теории и отрицают другие,что имхо неправильно.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:09 | Message # 2887 |
Генин
Коноичи
| да ну нафиг мангу)) она черно белая, а я цветное люлю))))
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:16 | Message # 2888 |
Каге
Шиноби
| Dei-Dara, для таких эстетов есть и цветная,вот только я не знаю где скачать.
|
| |
| |
| Keeley | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:22 | Message # 2889 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) интересно о чём он поболтать хочет(может рассказть за что клан порезал), Quote (Jir@iya) но других тем для разговора я не вижу =/ Итачи еще может сказать про Тоби, что тот что-то задумал, с Учихами связанное (если он действительно об этом догадывается)
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:38 | Message # 2890 |
Каге
Шиноби
| Keeley, а ну это да,вполне возможно,не зря он глаз на Саске положил как бы не досталось ему за это,как Орочу в своё время.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:55 | Message # 2891 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Keeley) Итачи еще может сказать про Тоби, что тот что-то задумал, с Учихами связанное (если он действительно об этом догадывается) Ну да точна, склероз, но не факт что Саске заинтересует Третий Учиха =/
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:58 | Message # 2892 |
Каге
Шиноби
| Jir@iya, ооо кто вернулся Quote (Jir@iya) Ну да точна, склероз, но не факт что Саске заинтересует Третий Учиха =/ дкмаю дело не в этом,но опасаться ему по крайней мере есть кого.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:11 | Message # 2893 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, Не думаю что Тоби захочет убивать Саске, скорее как Итачи заманипулировать чтоб он весь свой потенциал проявил и убил его в конечном счете, или свихнулся и перешел на темную сторону силы. Тоби - Император Итачи - Дарт Вейдер Саске - Люк Скайволкер
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:13 | Message # 2894 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) но не факт что Саске заинтересует Третий Учиха Его больше интересует второй (Итачи) Quote (Jir@iya) Тоби - Император Итачи - Дарт Вейдер Саске - Люк Скайволкер Кисимото был фанатом Star wars. п.с. Jir@iya, С повышением!
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:17 | Message # 2895 |
Каге
Шиноби
| Jir@iya, убивать?! кто сказал?! использовать.
|
| |
| |