[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новые главы
Caratel666Date: Четверг, 23.08.2007, 20:25 | Message # 3076
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
Это надо быть полным ид... чтоб не понять это( это я ктому как к нему будут относится)
Ведь он запичатал демона который почти в каждой семье убил близкого человека.
Наруто сначало только учитель понимал хотя этот демон который сидит в нем убил всю его семью.

Если вы получили Единственный Шанс,
Единственную возможность,вы ни за что не упустите ее - или дадите ей Ускользнуть?

BourneDate: Четверг, 23.08.2007, 20:28 | Message # 3077
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
Liane, волновался? Не, это можно еще перевести, как его желание превзойти, принизить пред собой способности Четвертого. Он хотел превзойти его.
Quote (Tobi)
ну а потенциальная сила для селения. В свое время же все селения бегали за хвостатами, а тут еще и самый сильнейший. Это же перспектива для силы деревни разве нет?

вот это и доказывает, что папаша сынуля на деревню променял

Caratel666Date: Четверг, 23.08.2007, 20:28 | Message # 3078
Ученик Академии
Шиноби
Ну тогда запичатал в себе и был бы секретным оружием Конохи. :)
Хотя это видемо было не возможно даже для него избежать самой смерти (синигами) :'(

Единственную возможность,вы ни за что не упустите ее - или дадите ей Ускользнуть?

TobiDate: Четверг, 23.08.2007, 20:29 | Message # 3079
Генин
Шиноби
Quote (Caratel666)
Это надо быть полным ид... чтоб не понять это( это я ктому как к нему будут относится)

да нормально к нему будут относится. Если бы началась четвертая мировая, то сила бы Наруто могла спасти больше половины селения и сделать его героем. Тут палка на двух концах.

LichtgestaltDate: Четверг, 23.08.2007, 20:31 | Message # 3080

Мдо... получается Йонд сделал ребёнка Кушине, а затем свалил куда-то? Подлый поступок. Я бы не смогла в своего сына запечатать монстра. Если в себя, то да, но в СВОЕГО ребёнка. Убейте, не понимаю=/

Caratel666Date: Четверг, 23.08.2007, 20:34 | Message # 3081
Ученик Академии
Шиноби
Это еще не факт.
Он мог и саму деревню разрушить полностью видь тогда (да и сейчас плохо) он не мог управлять демоном и он бы вышел из под контроля.
Что можно сказать кругом так все мутно.

Добавлено (23.08.2007, 20:34)
---------------------------------------------
Lichtgestalt
Вот и я про тоже.

LichtgestaltDate: Четверг, 23.08.2007, 20:34 | Message # 3082

Я перестала уважать Йонда >(

Post edited by Lichtgestalt - Четверг, 23.08.2007, 20:35

TobiDate: Четверг, 23.08.2007, 20:35 | Message # 3083
Генин
Шиноби
Quote (Bourne)
вот это и доказывает, что папаша сынуля на деревню променял

Это доказывает, что он думал о благе всех, а не только о своем сыне. Да и потом с чего вы взяли, что после смерти Йонд Кьюби бы на свободу не вышел?
Quote (Lichtgestalt)
Мдо... получается Йонд сделал ребёнка Кушине, а затем свалил куда-то?

вообще-то он умер =_=' Наруто там новорожденный при запечатывание. Кстати она могла при родах умереть.

LichtgestaltDate: Четверг, 23.08.2007, 20:35 | Message # 3084

Quote (Tobi)
вообще-то он умер =_=' Наруто там новорожденный при запечатывание. Кстати она могла при родах умереть.

я имею в виду странно, что дали фамилию матери! если бы всем было известно, что йонд - отец ребёнка, то дали бы его фамилию.

TobiDate: Четверг, 23.08.2007, 20:36 | Message # 3085
Генин
Шиноби
Quote (Lichtgestalt)
он же мог умереть, и не факт, что сам ребёнок мог бы справить с монстром.

Он все продумал. О чем говорил тот же Джирайя

BourneDate: Четверг, 23.08.2007, 20:39 | Message # 3086
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
Tobi, кста, возможно жертвой ритуала стала мать Наруто, а йонд свалил... шучу... может быть...

TobiDate: Четверг, 23.08.2007, 20:40 | Message # 3087
Генин
Шиноби
Quote (Lichtgestalt)
Я перестала уважать Йонда

ну и зря. Он как раз правильно сделал, что запечатал в новорожденном. Так слияние чакр стало намного больше и никакого вреда не приченило ребенку. Или ты думаешь просто так всех монстров в детях запечатывают?

Добавлено (23.08.2007, 20:40)
---------------------------------------------

Quote (Bourne)
кста, возможно жертвой ритуала стала мать Наруто

вопрос спорный может быть и так, но мне кажется он уже запечатывал его после того, как он выбрался из утроба. ИМХО

LichtgestaltDate: Четверг, 23.08.2007, 20:41 | Message # 3088

Quote (Tobi)

ну и зря. Он как раз правильно сделал, что запечатал в новорожденном. Так слияние чакр стало намного больше и никакого вреда не приченило ребенку. Или ты думаешь просто так всех монстров в детях запечатывают?

не только из-за этого. у меня есть ощущение, что он испугался беременности кишуне. молодой всё-таки был, но всё равно. к тому же я бы запечатала бы в другого новорождённого, но не в СВОЕГО сына.

TobiDate: Четверг, 23.08.2007, 20:44 | Message # 3089
Генин
Шиноби
Quote (Lichtgestalt)
у меня есть ощущение, что он испугался беременности кишуне

О________________________________о во бред та.....кроме него спасти деревню никто не мог (у Третьего чакры бы не хватило, а больше этим дзюцу никто не владеет)
Quote (Lichtgestalt)
к тому же я бы запечатала бы в другого новорождённого, но не в СВОЕГО сына.

Ну так это многомиллионая деревня, в которой дети рождаются пачками и с потрясающей переодичностью

LichtgestaltDate: Четверг, 23.08.2007, 20:47 | Message # 3090

Quote (Tobi)
О________________________________о во бред та.....кроме него спасти деревню никто не мог (у Третьего чакры бы не хватило, а больше этим дзюцу никто не владеет)

Quote (Tobi)

Ну так это многомиллионая деревня, в которой дети рождаются пачками и с потрясающей переодичностью

беременность длится 9 МЕСЯЦЕВ. он вообще не знал, что у него будет ребёнок? а остальные знали... понятно=/

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz