|
Новые главы
|
|
| Caratel666 | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:25 | Message # 3076 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Это надо быть полным ид... чтоб не понять это( это я ктому как к нему будут относится) Ведь он запичатал демона который почти в каждой семье убил близкого человека. Наруто сначало только учитель понимал хотя этот демон который сидит в нем убил всю его семью.
Если вы получили Единственный Шанс, Единственную возможность,вы ни за что не упустите ее - или дадите ей Ускользнуть?
|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:28 | Message # 3077 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Liane, волновался? Не, это можно еще перевести, как его желание превзойти, принизить пред собой способности Четвертого. Он хотел превзойти его. Quote (Tobi) ну а потенциальная сила для селения. В свое время же все селения бегали за хвостатами, а тут еще и самый сильнейший. Это же перспектива для силы деревни разве нет? вот это и доказывает, что папаша сынуля на деревню променял
|
| |
| |
| Caratel666 | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:28 | Message # 3078 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ну тогда запичатал в себе и был бы секретным оружием Конохи. Хотя это видемо было не возможно даже для него избежать самой смерти (синигами)
Если вы получили Единственный Шанс, Единственную возможность,вы ни за что не упустите ее - или дадите ей Ускользнуть?
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:29 | Message # 3079 |
Генин
Шиноби
| Quote (Caratel666) Это надо быть полным ид... чтоб не понять это( это я ктому как к нему будут относится) да нормально к нему будут относится. Если бы началась четвертая мировая, то сила бы Наруто могла спасти больше половины селения и сделать его героем. Тут палка на двух концах.

|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:31 | Message # 3080 |
|
| Мдо... получается Йонд сделал ребёнка Кушине, а затем свалил куда-то? Подлый поступок. Я бы не смогла в своего сына запечатать монстра. Если в себя, то да, но в СВОЕГО ребёнка. Убейте, не понимаю=/
|
| |
| |
| Caratel666 | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:34 | Message # 3081 |
Ученик Академии
Шиноби
| Это еще не факт. Он мог и саму деревню разрушить полностью видь тогда (да и сейчас плохо) он не мог управлять демоном и он бы вышел из под контроля. Что можно сказать кругом так все мутно.Добавлено (23.08.2007, 20:34) --------------------------------------------- Lichtgestalt Вот и я про тоже.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:34 | Message # 3082 |
|
| Я перестала уважать Йонда
Post edited by Lichtgestalt - Четверг, 23.08.2007, 20:35 |
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:35 | Message # 3083 |
Генин
Шиноби
| Quote (Bourne) вот это и доказывает, что папаша сынуля на деревню променял Это доказывает, что он думал о благе всех, а не только о своем сыне. Да и потом с чего вы взяли, что после смерти Йонд Кьюби бы на свободу не вышел? Quote (Lichtgestalt) Мдо... получается Йонд сделал ребёнка Кушине, а затем свалил куда-то? вообще-то он умер =_=' Наруто там новорожденный при запечатывание. Кстати она могла при родах умереть.

|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:35 | Message # 3084 |
|
| Quote (Tobi) вообще-то он умер =_=' Наруто там новорожденный при запечатывание. Кстати она могла при родах умереть. я имею в виду странно, что дали фамилию матери! если бы всем было известно, что йонд - отец ребёнка, то дали бы его фамилию.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:36 | Message # 3085 |
Генин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) он же мог умереть, и не факт, что сам ребёнок мог бы справить с монстром. Он все продумал. О чем говорил тот же Джирайя

|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:39 | Message # 3086 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Tobi, кста, возможно жертвой ритуала стала мать Наруто, а йонд свалил... шучу... может быть...
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:40 | Message # 3087 |
Генин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) Я перестала уважать Йонда ну и зря. Он как раз правильно сделал, что запечатал в новорожденном. Так слияние чакр стало намного больше и никакого вреда не приченило ребенку. Или ты думаешь просто так всех монстров в детях запечатывают?Добавлено (23.08.2007, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Bourne) кста, возможно жертвой ритуала стала мать Наруто вопрос спорный может быть и так, но мне кажется он уже запечатывал его после того, как он выбрался из утроба. ИМХО

|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:41 | Message # 3088 |
|
| Quote (Tobi) ну и зря. Он как раз правильно сделал, что запечатал в новорожденном. Так слияние чакр стало намного больше и никакого вреда не приченило ребенку. Или ты думаешь просто так всех монстров в детях запечатывают? не только из-за этого. у меня есть ощущение, что он испугался беременности кишуне. молодой всё-таки был, но всё равно. к тому же я бы запечатала бы в другого новорождённого, но не в СВОЕГО сына.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:44 | Message # 3089 |
Генин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) у меня есть ощущение, что он испугался беременности кишуне О________________________________о во бред та.....кроме него спасти деревню никто не мог (у Третьего чакры бы не хватило, а больше этим дзюцу никто не владеет) Quote (Lichtgestalt) к тому же я бы запечатала бы в другого новорождённого, но не в СВОЕГО сына. Ну так это многомиллионая деревня, в которой дети рождаются пачками и с потрясающей переодичностью

|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:47 | Message # 3090 |
|
| Quote (Tobi) О________________________________о во бред та.....кроме него спасти деревню никто не мог (у Третьего чакры бы не хватило, а больше этим дзюцу никто не владеет) Quote (Tobi) Ну так это многомиллионая деревня, в которой дети рождаются пачками и с потрясающей переодичностью беременность длится 9 МЕСЯЦЕВ. он вообще не знал, что у него будет ребёнок? а остальные знали... понятно=/
|
| |
| |