|
Новые главы
|
|
| Yondaime | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:44 | Message # 3046 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| чего ж там пейн то такое говорит интересно ))
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:55 | Message # 3047 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Думает над дизайном надгробных камней для оставшихся членов Акацук надеюсь =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| scaramanga | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:02 | Message # 3048 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Удзумаки Кушина - мать Наруто Намиказе Минато - Четвёртый Хокаге, отец Наруто.
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:12 | Message # 3049 |
Генин
Шиноби
| 1) Это что, спойлер? 2) Откуда такая инфа? 3) А разве не Пейн отец Наруто?
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| scaramanga | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:19 | Message # 3050 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Kknewkles, 1) да 2) перевод спойлера 3) как видишь)
Post edited by scaramanga - Четверг, 23.08.2007, 18:19 |
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:23 | Message # 3051 |
Генин
Шиноби
| scaramanga Интересно почему это держат в секрете от Наруто? у тебя идеи есть?

|
| |
| |
| scaramanga | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:29 | Message # 3052 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Quote Интересно почему это держат в секрете от Наруто? у тебя идеи есть? А мне и не кажется, что это держат от него в секрете) Когда он уходил из Конохи он смотрел именно на лицо Четвёртого. Да и Джирайа мог ему двести раз сказать.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:39 | Message # 3053 |
Генин
Шиноби
| Quote (scaramanga) А мне и не кажется, что это держат от него в секрете) Когда он уходил из Конохи он смотрел именно на лицо Четвёртого. Да и Джирайа мог ему двести раз сказать. да нет. Он же говорил, что не знает своих родителей. Да и потом странно называть отца по статусу, а не по имени. Да и от Джирайи он радовался мол похож на четвертого...тоесть моментов много

|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:44 | Message # 3054 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Tobi, в этом и беда многих фанов. Подсказки дают, а вы не видете. Наруто только с виду кажется простяком и дураком. Слова Какаши опровергли сие в селении скрытого Тумана. Нарутомог легко соврать. Ему не нужны поддачки и сожеления. Это его "путь ниндзя!" Кто-нибудь надеюсь понял это?
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:49 | Message # 3055 |
Генин
Шиноби
| Quote (Bourne) в этом и беда многих фанов. Подсказки дают, а вы не видете Да нет то что Четвертый его отец мало, кто сомневался дело то не в этом. Просто такое впечатление, что и поколение Ируки не знало, что он сын Четвертого. Потому что я уверен относительно характера последнего если бы он знал, то он бы ему сказал в сложный для Наруто момент. Quote (Bourne) Ему не нужны поддачки и сожеления а кто говорит про подачки? Например сказать ему, что отец был Четвертый и он должен стремиться стать не хуже его (хотя это так и получается все равно). Но он же так решил не в три года в конце та концов.

|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:55 | Message # 3056 |
|
Джойнин
Коноичи
| я в шоке....круто тайны становятся явью
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:58 | Message # 3057 |
Генин
Шиноби
| scaramanga, спасибо за инфу, но все-тки раскрывать такое нехорошо Ну да ладно. Так это что, из новой главы манги что ли инфа-то? Quote (та самая ссылка) Yellow Flesh Flesh, извиняюсь, не молния а плоть
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
Post edited by Kknewkles - Четверг, 23.08.2007, 18:59 |
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:58 | Message # 3058 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Tobi, я считаю тут есть логичное объяснение: фамилия у Наруто материнская, отсюда можно предположить, что с отцом не все так просто было; возможно он из-за своего статуса не принял мальчика (или узнал в последний момент), много чего можно предположить, но я думаю это зацепка.
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:04 | Message # 3059 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Bourne) что с отцом не все так просто было; возможно он из-за своего статуса не принял мальчика не думаю...что йонд такой...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:05 | Message # 3060 |
Генин
Шиноби
| Bourne, может быт конечно...но просто задаешься вопросом. Тот же Третий говорил: что Четвертый хотел, что бы Наруто считали героем. И в принципе только тем, что он сын Четвертого подняло бы ему уважение на новый уровень. Просто немного не логично некоторые моменты смотрятся вот и все.

|
| |
| |