|
Новые главы
|
|
| Cashin | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 19:51 | Message # 3466 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| Anag0r, щас еще раз капну за флуд и оффтоп читай правила
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
Post edited by Cashin - Воскресенье, 26.08.2007, 19:51 |
| |
| |
| Сasedy | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 21:45 | Message # 3467 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Люди, у меня к вам вопрос вы тут все говорите о том что у ТОби сила Мадары...Ну даже представим что это так и что тут такого уж ужасного вы Мадару тут как бога описываете, быть первым не значит быть сильнейшим и незабываёте, что Мадару победил даже первый ..... Причём здесь ещё 2 момента 1)во время битвы Мадара vs Первый у Мадары была сила лиса (хоть и не вся конечно)и 2) Первого по словам Какши уважали не за силу а за его способность усмирять животных ( или что то там такое )
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 21:58 | Message # 3468 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Quote (Сasedy) Мадару тут как бога описываете, быть первым не значит быть сильнейшим и незабываёте, что Мадару победил даже первый ..... разве первый его победил?
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Сasedy | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 22:48 | Message # 3469 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| ну может я не прав..но вроде где то читал об этом....
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 22:58 | Message # 3470 |
Ученик Академии
Шиноби
| известно только то, что Первый и Мадара выясняли отношения в долине.....(и то это если верить теории про тэнгу), но неизвестно, чем все это закончилось, ясно тока, что Первый остался жить, т.к. его Какузу прихлопнул, а вот что случилось с Мадарой пока неизвестно....
Люди не понимают даже самих себя, не то, что кого-либо другого. Невозможно понять хоть что-нибудь даже на один процент. Поэтому мы проводим так много времени пытаясь понять наши желания и желания других людей. Это и делает жизнь такой интересной. 
|
| |
| |
| MOrz | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:00 | Message # 3471 |
Генин
Шиноби
| Хотелось бы узнать где...
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| Androide | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:12 | Message # 3472 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Читаю Ваши сообщения и немного не понимаю... Мангу до 28 главы не читал - смотрел анимэ. В анимэ, например, речи ни о каком Обито не шло, как и о том, что Какаши позаимствовал глаз у Мадары. Неужели такие большие расхождения в анимэ и манге по Наруто?
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:12 | Message # 3473 |
Ученик Академии
Шиноби
| еще такой вопросик по поводу последней главы: в одном переводе мать Наруто из деревни водопада в другом - из деревни дождя хотелось бы знать, какой перевод точный.... p.s. кстати, меня тут посетила одна мыслишка..... у Наруто тип чакры - ветер, это может быть как-нить связано с его родителями? Uzumaki переводится как водоворот Namikaze - если смотреть по частям, то получается "волна" и "ветер" исходя из этой идеи можно предположить, что второй тип чакры у Наруто - вода и получается следущее ветер Наруто будет юзать против чидори Сазке, а воду против огненных техник
Люди не понимают даже самих себя, не то, что кого-либо другого. Невозможно понять хоть что-нибудь даже на один процент. Поэтому мы проводим так много времени пытаясь понять наши желания и желания других людей. Это и делает жизнь такой интересной. 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:18 | Message # 3474 |
|
| Quote (Kyuubi_no_Yoko) ветер Наруто будет юзать против чидори Сазке, а воду против огненных техник это было бы просто замечательно ф топку мегакрутого саске
|
| |
| |
| MOrz | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:29 | Message # 3475 |
Генин
Шиноби
| Androide, Этого вообще нету в аниме. Kyuubi_no_Yoko, Я тоже перевёл как водоворот,но подумал что это дождь.Так что если ошибка...да мы и сами не знаем.Про то что у Наруто вода,ничего не значит...она у каждого человека своя.Не думаю что зависит от родаков.ИМХО
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:32 | Message # 3476 |
Ученик Академии
Шиноби
| MOrz но ветер в обоих фамилиях вроде как присутствует, также как и вода
|
| |
| |
| scaramanga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 12:33 | Message # 3477 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Quote известно только то, что Первый и Мадара выясняли отношения в долине.....(и то это если верить теории про тэнгу), но неизвестно, чем все это закончилось, ясно тока, что Первый остался жить, т.к. его Какузу прихлопнул, а вот что случилось с Мадарой пока неизвестно.... Это вообще откуда?
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Понедельник, 27.08.2007, 13:28 | Message # 3478 |
|
Генин
Шиноби
| Народ, где можно скачать тома 36,37,38?
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 27.08.2007, 13:36 | Message # 3479 |
|
| Fyri9, Здесь на форуме в разделе манга scaramanga, Ну это было в какомто посте человек высказал своё предположение подтверждённое толи мифологией толи какимито догатками.....я точно не помню..... Kyuubi_no_Yoko, Я в переводе видела водоворот и преставку бывшая, тоесть получается этой деревни больше нет??? Я так поняла....
|
| |
| |
| Nik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 13:49 | Message # 3480 |
Джойнин
Шиноби
| Kyuubi_no_Yoko насклоко я знаю у Наруто тип чакра ветер,вода,энергия(1 отмучот рашенган по сути атака чисто инергетичекая, второе потоучто его вторая красная чакра восновном волащает инеггетические атаки(такие как тёмная сфера которой Наруто орча пылнул))
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |