|
Новые главы
|
|
| kuzzart | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:28 | Message # 3496 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| кстати если верить переводу что МАТЬ наруто с деревне водоворота(из бывшей деревни водовората типо её уже нет)! то значит что таких павязок больше нет а можит и небыло (ну я про праэкторы каторые они на голове виде бандан носят со знаком деревни) так вот 4 хокаге загулял с ней потом радился наруто запечатали в него лиса потом как я понимаю 4 хокаге здох ! на этой ноте мать понимает что ей а конохе делать нечиго типо 4-ого убили и все такое ЛИБО её выгнали по ряду веских причин! я просто хочу сказать что мне кажется телка в Акацки и есть мать наруто !!!! у неё типо тоже повязки нет и все такое!
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:31 | Message # 3497 |
Генин
Шиноби
| Quote (kuzzart) так вот 4 хокаге загулял с ней потом радился наруто запечатали в него лиса потом как я понимаю 4 хокаге здох ! 4-ый заключил лиса в Наруто ценой своей жизни!!! Quote (kuzzart) на этой ноте мать понимает что ей а конохе делать нечиго типо 4-ого убили и все такое ЛИБО её выгнали по ряду веских причин! я просто хочу сказать что мне кажется телка в Акацки и есть мать наруто !!!! у неё типо тоже повязки нет и все такое! а про мать говорили что она была похожа по манерам на мальчика И не носит БАНТИКИ!
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:38 | Message # 3498 |
Ученик Академии
Шиноби
| не говори глупости =) про 4 хокаге я все правильно написал! просто говорить слово УМЕР очень странно когда автором является Кисимото =) вож все кульные горой на самом деле еще дадут о себе знать=) как например гара и Тоби ну если он обито! НАРУТО ваще неубиваемый! ну насчет уточнения спосибо=) кто те сказал что мать наруто не носит бантики ! какрастоки и носит МОЖЕТ она сильно изменилась после смерти 4-ого !!!! хотя кто его знает!
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:41 | Message # 3499 |
Генин
Шиноби
| и этим всё сказано!  Добавлено (27.08.2007, 15:41) --------------------------------------------- а 4-ый Хокаге мёртв и не воскреснет! также как и 3-ий умерли от 1-го и того же дзютсу!
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:46 | Message # 3500 |
|
Джойнин
Коноичи
| kuzzart, мне очень нрава твои мысли....но телка в акацуках синевласка...(кста откуда у нее взялись синие волосы...^_^)
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
Post edited by Liane - Понедельник, 27.08.2007, 15:46 |
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:48 | Message # 3501 |
Генин
Шиноби
| угу а Джирая сказал рыжеволосая! и с не оч хорошим характером а это тёлка вобче не спорит ни с кем!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:49 | Message # 3502 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Anag0r) а это тёлка вобче не спорит ни с кем! она пока ниче толкового не сказала....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:51 | Message # 3503 |
Ученик Академии
Шиноби
| это просто МОЁ предположения !!! волосы можно перекрасить и все такое=))))) если на то пошло то заметье это баба полное противоположность так описанной мамы наруто !!! меня больше всего волнует почему у етой бабы нет повязки! Добавлено (27.08.2007, 15:51) --------------------------------------------- еслиб у неё былаб какая нить то тайны бы неболо и было бы все понятно до чертиков=)
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:51 | Message # 3504 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (kuzzart) еня больше всего волнует почему у етой бабы нет повязки! фиг знает...они повязки геде угодно носить могут....тем более бабы...
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:58 | Message # 3505 |
Ученик Академии
Шиноби
| такая же фигня у ТОБИ и Мухалова!
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:59 | Message # 3506 |
Генин
Шиноби
| извеняюсь но не все повязки вобче носят!!! вон у Сугейцу Карин Дзюго и Саске их нету и что они сто от этого негры?
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:59 | Message # 3507 |
|
Джойнин
Коноичи
| убил...эт Зецу шоли?....спорим Цветочка сразу после рождения из родной деревни выперли....а дык тоби из конохи...все учихи из листа прут...
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:01 | Message # 3508 |
Генин
Шиноби
| А Тоби вобче немного туповатый лидер Акацук! Добавлено (27.08.2007, 16:01) --------------------------------------------- Ну может Тоби нашол глаз Обито случайно так! И себе вставил!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:05 | Message # 3509 |
Генин
Коноичи
| Quote (kuzzart) меня больше всего волнует почему у етой бабы нет повязки А может,она родом не из скрытого селения?Или её родители беглые были.Хотя она повязку может носить где-нибудь под плащом Quote (Anag0r) а из огненых(катон) тока шар! А как же Рююка но дзюцу?
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:05 | Message # 3510 |
Ученик Академии
Шиноби
| Liane! НУ КАК сказать вот скоро все Учихи вернутся в коноху!!! Anag0r! ЕСли на то пошло!!!! как сказал Джираю - лидер прячется в деревни ДОЖДЯ ! а пэйн и так из этой деревни=))) и говорят там типо все так сторого=) забавно!!! значит ТОБИ полюбому лидер! а Пэйн заместитель начальника!!! кажись ТОБИ есть что скрывать от других членов АКАЦКИ!
|
| |
| |