|
Новые главы
|
|
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 01:41 | Message # 3601 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Quote (Kknewkles) мне друг любит говорить, что я все мультики в мире пересмотрел(Блин, подумаешь, мне 15 лет и я мультики смотрю... офф. У меня так же отец относится, посмотрел бы Тетрадь Смерти или Хэллсинг, мультик для детей йопт, особено тетрадь =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Юки-сан | Date: Среда, 29.08.2007, 08:52 | Message # 3602 |
Ученик Академии
Коноичи
| если честно, то я вообще думаю, зачем Тоби и Акацуки сила биджу? У Тоби супер шаринган и остальные вроде не слабые! А что касается Джирайи, то Пэйн не убъет его, это точно!
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Среда, 29.08.2007, 08:54 | Message # 3603 |
Генин
Шиноби
| А затем, что они ну ооочень сильные. У Тоби не супер Шаринган, у него другого кроме простого пока видно не было.
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 09:29 | Message # 3604 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Keeley) 3) Это не значит, что он дрался и с Тоби. Они могли все и базаром уладить. Типа Тоби нанял Акацук для своих страшных планов Согласен, это вполне реально
|
| |
| |
| Androide | Date: Среда, 29.08.2007, 11:13 | Message # 3605 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Юки-сан) если честно, то я вообще думаю, зачем Тоби и Акацуки сила биджу? Ну... у лиса, например, абсолютная чакра, и сила медиума, в таком случае, будет ограничена лишь возможностями его тела.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 11:17 | Message # 3606 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Юки-сан) если честно, то я вообще думаю, зачем Тоби и Акацуки сила биджу? Чтоб мир захватить, как только у них будет все 9 демонов, пойдет вторая стадия плана, разжигания войн, принятие одной из сторон, и натравление демонов на вражескую, ну или как-то так там было
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 11:58 | Message # 3607 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Хехе..представляю Тоби на троне и в короне(если захватят мир)..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:00 | Message # 3608 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, Думаю корона ему будет идти, и ещё скипетор золотой в руку =)
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 29.08.2007, 12:20 | Message # 3609 |
Джойнин
Коноичи
| Ага и акацук, ползающих в ногах)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:31 | Message # 3610 |
Саннин
Шиноби
| Sakura, Ну это уже по желанию Хозяина =)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 12:39 | Message # 3611 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Sakura, Jir@iya, точно Вот действительно сложно(не в шутку) представить,что они полсе захвата мира будут делать 
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:43 | Message # 3612 |
Саннин
Шиноби
| Меня интересует какие планы в Акацуках у Зецу...
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 12:45 | Message # 3613 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Вот действительно сложно(не в шутку) представить,что они полсе захвата мира будут делать глядишь начнется четвертая (или какая там по счету^_^)мировая война... Quote (Jir@iya) какие планы в Акацуках у Зецу... фотосинтез...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:47 | Message # 3614 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Liane) фотосинтез... Воистину глобальные планы
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 12:56 | Message # 3615 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Воистину глобальные планы ага.... в других местах ему не дали... а пейн добрый,разрешил...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |