|
Новые главы
|
|
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 19:20 | Message # 3571 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Quote (Kknewkles) в Амегакуре Это что где и как? о.ОДобавлено (28.08.2007, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Kknewkles) ЗЫ: Пошли вон, здесь я тру. © Уборщица офф. жжошь п.с. блин не удержался
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Вторник, 28.08.2007, 19:21 | Message # 3572 |
Генин
Шиноби
| Это город, в котором Пейн и гражданка условно называемая "Херен" обосновались. ЗЫ: Jir@iya, для "жжошь" репутация есть
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 19:24 | Message # 3573 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Kknewkles) Это город, в котором Пейн и гражданка условно называемая "Херен" обосновались. Откуда инфа О_О п.с. не было все 2 дня и уже городишко их знаете
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Вторник, 28.08.2007, 20:14 | Message # 3574 |
Генин
Шиноби
| Ну как, Джирайя приходил к Цунаде и рассказывал о Пейне, главе в 362, что ли...все гениальное просто
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 20:17 | Message # 3575 |
Саннин
Шиноби
| Kknewkles, 362 взрыв Дея =)
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Вторник, 28.08.2007, 20:21 | Message # 3576 |
Генин
Шиноби
| "Ууу...ну тада цай" - Из анекдота Гм, в общем, сам посмотри в одной из последних глав. 
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:15 | Message # 3577 |
Джойнин
Коноичи
| ААА.... Простите, я не в теме....Но у меня шок... ДО сих пор отойти не могу после последних глав....  Добавлено (28.08.2007, 22:15) --------------------------------------------- Кто со мной?
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:25 | Message # 3578 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Sakura, няяяя..рада что вернулась..по теме..шок у нас уже мало-по малому отошел..конечно Самое грандиозно потрясение это было Тоби-Лидер Акацук..да..ты многое пропустила..но ничего страшшного тут нету!Будешь теперь падать в обмороки от шоков вместе с нами
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:28 | Message # 3579 |
Джойнин
Коноичи
| Gastly, обязательно....))) Но кстати Кэшин была права по поводу Мадары)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:29 | Message # 3580 |
Каге
Коноичи
| Sakura, нани?А что она сказала?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:34 | Message # 3581 |
Джойнин
Коноичи
| Gastly, она предположила, что главный, т.е. тень - это Мадара Учиха))) Она была права!!! офф: давай в разговоры)))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:36 | Message # 3582 |
Каге
Коноичи
| Quote (Sakura) Gastly, она предположила, что главный, т.е. тень - это Мадара Учиха))) Она была права!!! офф: давай в разговоры))) Эмммм..она еще не права Тоби сказал "Сила Учихи Мадары",а не Я Учиха Мадара офф-нуууууууууууууу..давай
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:05 | Message # 3583 |
Саннин
Шиноби
| Sakura, Мы от этого отошли, и даже частично смирились О_О
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:05 | Message # 3584 |
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, кто смирился, а кто даже еле переваривает)))
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:18 | Message # 3585 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (barsik) Джирайя саннин. его не так легко победить. Не легко, но ведь возможно. Лучше б Дзирайя дома сидел и не нервировал фанатов
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |