|
Военный полигон
|
|
| Lancelot | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:33 | Message # 3436 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Какой! Я хоть не избеваю свою собственную невесту а потом не извеняюсь перед ней! И я хоть патриот что не скажешь о тебе!!!
Имя:Katashi возраст:15 ранг: генин Селение: деревня облака за плечом виднеется рукоять катаны клана учиха!
|
| |
| |
| MeN | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:34 | Message # 3437 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 410
| *кинул неру сигарету* -Приблизь свою смерть от некотина... *достал трубку. Забил табак и начал курить* -эх...хороший табачек...
Наруто РПГ Командир команды №1 мой тесак "Зачем мы учили в школе 9 лет русския язык? Если прЕвеД медвеД - это круто?" (с) Незлобин.
|
| |
| |
| Neru | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:34 | Message # 3438 |
Чуунин
Шиноби
| Поймал сигарету - Эх, как всегда без зажигалки... Катон: Гоккакью но дзюцу, уменьшенная версия Маленький огненный шарик зажег сигарету и исчез. Неру затянулся - Дип. Рассказывай! Вы из за чего с Темари поцапались, то?
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
Post edited by Neru - Воскресенье, 22.07.2007, 15:36 |
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:34 | Message # 3439 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Весело посмотрел на Неру* Мы не совсем поцапались...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Neru | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:36 | Message # 3440 |
Чуунин
Шиноби
| - А что тогда? И почему ты на меня так странно смотришь?
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Lancelot | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:37 | Message # 3441 |
Джойнин
Шиноби
| *исчез*
Имя:Katashi возраст:15 ранг: генин Селение: деревня облака за плечом виднеется рукоять катаны клана учиха!
|
| |
| |
| Mistyk | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:37 | Message # 3442 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Deep) ты не может по настоящему понять чувства другово человека. *глаза закатила* Сколько раз я такое слышала... - Ой, ну всё, давайте сейчас поплачем! *Вскинув бровь, посмотрела на Неру* - А зачем тебе пол менять, а? *улыбнулась* - Ты и так хорошенький, миленький, как девочка! *хихикнула* - Мне нраааавится...
Имя-Мисти Селение- Трава Возраст-16 лет Ранг-генин Чакра - огонь. Способности: в гендзюцу в крайних случаях использую губную гармонику)) Т-1/Г-3/Ч-2/З-2/Н-2 Я Чертяка!))
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:38 | Message # 3443 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Отвел взгляд* Я не хочу об этом говорить... *Исчез*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Neru | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:38 | Message # 3444 |
Чуунин
Шиноби
| - Я НЕ девочка!!!! Запомните уже... Ну, ладно, Дип, потом дорасскажешь, побежал я. Неру сложил печати и исчез.
|
| |
| |
| MeN | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:40 | Message # 3445 |
Джойнин
Шиноби
| *докурил трубку и исчез*
Наруто РПГ Командир команды №1 мой тесак "Зачем мы учили в школе 9 лет русския язык? Если прЕвеД медвеД - это круто?" (с) Незлобин.
|
| |
| |
| Mistyk | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:42 | Message # 3446 |
Ученик Академии
Коноичи
| - Бееее! *высунула язык, поморщилась* - Все куда-то разбежались!Добавлено (22.07.2007, 15:42) --------------------------------------------- -Беее! *Ушла с полигона*
Имя-Мисти Селение- Трава Возраст-16 лет Ранг-генин Чакра - огонь. Способности: в гендзюцу в крайних случаях использую губную гармонику)) Т-1/Г-3/Ч-2/З-2/Н-2 Я Чертяка!))
|
| |
| |
| Nato | Date: Понедельник, 23.07.2007, 10:21 | Message # 3447 |
Чуунин
Шиноби
| *Пришол для тренировки* -С чего бы начать? -Пожалуй РЕЗЕНГАН!!! *выставил руку ладонью в верх,на руке начал формироваться щар из чакры* *шар начал сильно закручиваться* -РЕЗЕНГАН!!! *Побежал по направлению к дереву,ударив дерево начало трястись в центре начала образовыватся дыра чуть больше кулакаюзатеп дерево раскололось* -Дааа отличная техника ,может кто придет на полигон потренироватся?Добавлено (23.07.2007, 10:21) --------------------------------------------- *Никого вроде нет?* -Пойду освежусь!!! ==>Водопад
Имя:Nato Возраст: 14 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Облака Т-0,Н-4,Г-0,Ч-3,З-3 А-0,В-1,С-1,D-1.
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Понедельник, 30.07.2007, 18:17 | Message # 3448 |
Джойнин
Шиноби
| *появился* *решил потренировать свое тайдзютсю* *пробежал 25 кругов вокруг полигона* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез*
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| MeN | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:31 | Message # 3449 |
Джойнин
Шиноби
| *появился* -Мдя...Никого...Это даже хорошо... *сложил печати. Создал десять клонов* ну потренируюсь пока с мечем... *достал меч и начал нападать на клонов*Добавлено (30.07.2007, 20:18) --------------------------------------------- *разрубив пять клонов. Остановился* *двое клонов зашли с зади и нанесли рубящие удары. *с большим размахом развернулся и перерубил клонов. Прыжок и рубящий сверху вниз. Ещё один клон счез.* Так ещё двое... Добавлено (30.07.2007, 20:23) --------------------------------------------- *клон начали нападать с разных сторон.* *блокирую удары.* Черт, с таким мечем не очень удобно махать...Ну ничего...Щас...Я вас... *зрачки расширелись.Глаза стали полностью черными. В центре черного зрачка появились белые спирали* *Клон ноносит рубящий справа на лево* *пригибаюсь и проскальзываю прямо под мечем, удар и клон исчез. Прыжок назад и разрубаю клона вдоль туловища* Вот так то лучше... *убрал меч за плечи* Добавлено (30.07.2007, 20:29) --------------------------------------------- так теперь нити... *медленно достал кожанные перчатки.* *сложил печати. создал пять клонов* *клоны разбежались и начали атаку с разных позицый* Отлично... *развернул корпус в право. Кунай пролетел мимо* *начал бегать и уворачиваться от атак. Маленькие подрагивания рук, плавные взмахи и рывки* *прыжок взамнул руками. когда приземлился немного присел и скрестил руки.* Попались... *металические нити, которые связывали клонов засветились чакрой. Резко развел руки. Клоны исчезли с хлопком* *вытер пот со лба. посмотрел на перчатки. Из царапины шла кровь* Всё таки задели гады... *закурил* Добавлено (30.07.2007, 20:31) --------------------------------------------- Так щас отдохну и попробуем что-нить новое придумать... *присел под дервом*
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:33 | Message # 3450 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Появилась на полигоне* Чтоб мне поделать?Знаю! *Присела под дальним деревом,достала свиток зеленого цвета и начала его читать*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |