|
Военный полигон
|
|
| Solid_Snake | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 08:46 | Message # 3466 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| *появился* *решил потренировать свое тайдзютсю* *пробежал 25 кругов вокруг полигона* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез*Добавлено (04.08.2007, 13:34) --------------------------------------------- *появился* *решил потренировать свое тайдзютсю* *пробежал 25 кругов вокруг полигона* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез* Добавлено (05.08.2007, 08:46) --------------------------------------------- *появился* *решил потренировать свое тайдзютсю* *пробежал 25 кругов вокруг полигона* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез*
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 11:12 | Message # 3467 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| офф-Assassin, а тебе не надоело одно и тоже писать? *Перестала кидать сюрикены,отошла к дереву и села в позу лотоса* Концентриция чакры-одна из важнейших вещей.. Т. Н-1 *Начала сидеть и сосредотачивать чакру*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 11:15 | Message # 3468 |
Чуунин
Шиноби
| А счего ему надоест? Контрал С контрав V великая сила!
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Вторник, 07.08.2007, 17:35 | Message # 3469 |
Джойнин
Шиноби
| СаноцукиМурато, офф ты прав я просто капирую один раз написал и все дальше копирую!! чел я у ворот в вашу деревню не мог ты туда подойти??? Добавлено (07.08.2007, 17:35) --------------------------------------------- *появился* *решил потренировать свое ниндзютсу* *Расенган!* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез*
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 07.08.2007, 17:53 | Message # 3470 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Уже насосредотачивалась и давно ушла*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 11:37 | Message # 3471 |
Джойнин
Шиноби
| *появился* *решил потренировать свое ниндзютсу* *Расенган!* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез*Добавлено (09.08.2007, 14:52) --------------------------------------------- *появился* *решил потренировать свое ниндзютсу* *Расенган!* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез* Добавлено (10.08.2007, 13:20) --------------------------------------------- *появился* *решил потренировать свое ниндзютсу* *Расенган!* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез* Добавлено (11.08.2007, 11:48) --------------------------------------------- *появился* *решил потренировать свое ниндзютсу* *Расенган!* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез* Добавлено (12.08.2007, 11:37) --------------------------------------------- *появился* *решил потренировать свое ниндзютсу* *Расенган!* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез*
|
| |
| |
| Nato | Date: Понедельник, 13.08.2007, 09:07 | Message # 3472 |
Чуунин
Шиноби
| *Пришол на полигон* -Нужно потренироватся!!! *Стонавлюсь на одно калено,опускаю правую руку к земле,в руке начинает искрится поток чакры энергии,бело-голубого цвета* Кричу:Клинок Молнии!!! *Бегу в строну дера,удар и дерево раскалывается пополам* -Давно я непрактиковал этот прием. -Скучно,никого нет. Добавлено (12.08.2007, 11:45) --------------------------------------------- *Запрыгнул на ближайшее дерево, и сел на ветке* Добавлено (12.08.2007, 11:48) --------------------------------------------- *Достал пару кунаев и метнул в мишени,кунаи достигли мишений и вонзились в самый центр мишени* -Практиковатся с кунаями довольно таки весело. *Взял три сюрекена и метнул в теже мишени ,все сюрекены промазали* -Да вот с сюрекенами нужно практиковатся!!! *Прикрыл глаза и задумался* Добавлено (12.08.2007, 11:49) --------------------------------------------- *Открыл глаза и ушол в сторону своего дома* Добавлено (12.08.2007, 15:11) --------------------------------------------- -Никого нет( *Чем бы себя занять* -Так попрактикую свою новую технику!!! *выставил руку ладонью в верх,на руке начал формироваться щар из чакры* *шар начал сильно закручиваться* *Добовляю больше чакры ,рядом появляется клон,шар резенгана увеличивается и теперь мой клон и я держим один большой резенган!!!* -Одама РЕЗЕНГАН!!! *Я склоном несусь на огромный камень,затем мы оба выставляем руки в перед перед собой по направлению к камню,небольшой взрыв и камень разлетается на куски ,а взрывная волна валит пребрежные деревья* -Ухххх отличная техника,нужно скорее показать ее Каташи!!! *От бессилия рухнул на землю* -Видать я переборщил с чакрой? *Развалился на земле и начал думать о новой технике* Добавлено (13.08.2007, 09:03) --------------------------------------------- *Иду по полигону* -Почему никого нет?Наверное еще очень рано. -Ну да ладно потренируюсь в гордом одиночестве,начнем с щита. *Щит,появляется чакра котороя покрывает меня,по шиту разбросаны иглы ,на которых есть небольшое завихрение,щит искрится и исдает звук молнии* -Так отлично. *Спокойно передвигаюсь,щит неспадает* -Отлично щит полностью независим. *Жест рукой и щит пропадает* -Так неплохо что бы еще по практиковать? Добавлено (13.08.2007, 09:07) --------------------------------------------- -Ну попрактикую резенган. *выставил руку ладонью в верх,на руке начал формироваться щар из чакры* *шар начал сильно закручиваться* -РЕЗЕНГАН!!! *Камень стоящий передомной в 5-ти метрах начал трещать и отлетел, в полете рассыпался на кусочки* -Ну резенган я делаю отлично!!!Пойду отжохну в кафе. *Печати,исчез в облаке дыма*
Имя:Nato Возраст: 14 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Облака Т-0,Н-4,Г-0,Ч-3,З-3 А-0,В-1,С-1,D-1.
Post edited by Nato - Воскресенье, 12.08.2007, 11:48 |
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Понедельник, 13.08.2007, 12:03 | Message # 3473 |
Джойнин
Шиноби
| ((Клон)) *появился* *решил потренировать свое ниндзютсу* *Расенган!* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *лопнул*(все его навыки перешли ко мне*
|
| |
| |
| Nato | Date: Понедельник, 13.08.2007, 16:05 | Message # 3474 |
Чуунин
Шиноби
| *Пробегаюсь по полигону* -Достаю 3 куная и при беге бросаю в мишени,кунай достигают мишени,затем отпрыгиваю назад достаю три сюрекена и кидаю в теже мишени один из сюрикенов поподает в мишень остальные мажут* -Черт!!!Пойду пробегусь. *Пробегаю 20 кургов по полигону* -Хух тяжело,я немного устал. *Присел на камень* Добавлено (13.08.2007, 15:55) --------------------------------------------- *Сижу на камне* -Каге буши но джустсу. *Появляется десяток клонов* -Ну,что ребята потренируемся? *Клоны в один голос:ДА!!!!* -Отлично тогда начнем. *Двое клонов бегут на меня,достаю два куная метаю в них оба клона исчезают,заними снова двоя* -Вот вам. *Хватаю одного клона за руку раскручиваю бросаю в другова,несколько других клонов кидает три сюрекена* *Достаю кунай отбиваю два сюрекена,один задевает руку* -Ауй блин за это ты получишь!!! *Появляюсь зади клона ударом ноги подбрасываю его вверх,затем появившись в воздухе бью его пяткой в жевот,клон с грохотом падает на землю и испаряется* -Так осталось еще немного.Ну ребята подходите. *Оставшиеся клоны кинулись на меня,двое из них кидаю сюрекены,хлопок вместо меня пояляеся кусок дерева,сюрекены поподают в него* -Ух это было близко. *Появляюсь сзади оставшихся клонов и добиваю их* -Эхх славно подрался ,нужно будет почаще так заниматься* *Прилег на землю* Добавлено (13.08.2007, 16:01) --------------------------------------------- *Медленно встал* -Ух ну и денек,поболтать бы скем ,а то никого нет( Добавлено (13.08.2007, 16:05) --------------------------------------------- -Ну да ладно рас никого нет придется умирать от скуки. *Пошол гулять*
Имя:Nato Возраст: 14 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Облака Т-0,Н-4,Г-0,Ч-3,З-3 А-0,В-1,С-1,D-1.
Post edited by Nato - Понедельник, 13.08.2007, 15:57 |
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Вторник, 14.08.2007, 12:02 | Message # 3475 |
Джойнин
Шиноби
| ((Клон)) *появился* *решил потренировать свое ниндзютсу* *Расенган!* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *лопнул*(все его навыки перешли ко мне*
|
| |
| |
| Nato | Date: Среда, 15.08.2007, 15:01 | Message # 3476 |
Чуунин
Шиноби
| *Прошолся по полигону* -Никого нет черт!!! *Ушол дальше гулять по деревне*
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:40 | Message # 3477 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *появился на полигоне. Сел у дерева* Надеюсь, она не долго... *Откинулся и уснул*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:45 | Message # 3478 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| *появилась рядом с Дипом.наклонилась к нему* -ты что уснул???
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:47 | Message # 3479 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Медленно открыл глаза* А что? *Увидел ее в коротком черном платье. Вздрогнул и сильно покраснел* На столе мы это с ней сегодня сделали... она хочет соблазнить меня еще и здесь?!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
Post edited by Deep - Четверг, 16.08.2007, 19:48 |
| |
| |
| Notliketheother | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:49 | Message # 3480 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| -ты потренироваться хотел....*улыбнулась*
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
|