|
Военный полигон
|
|
| MeN | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:54 | Message # 3451 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 410
Статус: в другом мире
| *Встал почсередине полигона* Так в теории я это разрабатывал неделю, а вот в практике будет труднее *потер правую руку. Вдоль всей руки был глубокий шрам* Так...концентрируем чакру в руке...И плавно перенаправляем из плеча в ладонь... *вытянул руку. Рука немного засветилась.* черт туго идет сволочь... *поморщился от боли. Рука начала светиться сильнее. Напряг руку, направил больше чакры* *Почувствовал резкий толчек в руке и сильную боль в ладони.* *открыл глаза и офанарел . Из ладони торчало длинное, окровавленное лезвие меча. По лезвию текла кровь* -№";%№"%;№"%№;"% Мать твою что за №%№;№";№"%;......№"%%";;!4(цензура) так надо сконцетрироваться и проделать то же самое только назад...№""№;"%?*(*?(?%:?; как же больно... *рука и лезвие засветились. Рука начала сильно трястись. Лезвие медленно входило в ладонь постепенно исчезая.* *когда всё закончилось на ладони был широкий порез из готорого шла кровь* мля ненавижу практиковать новые техники...А особенно на себе... *начал нервно перевязывать ладнь платком* Черт надо в больницу сходить...позже... *пошатываясь ушел с полигона*
Наруто РПГ Командир команды №1 мой тесак "Зачем мы учили в школе 9 лет русския язык? Если прЕвеД медвеД - это круто?" (с) Незлобин.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 10:13 | Message # 3452 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Оторвалась от чтения.Смотрю на Мена* Интересная техника...хм..он как люди из клана Кагуйи..Добавлено (30.07.2007, 23:57) --------------------------------------------- Как нибудь подобнее его рассмотрю.. *Вновь принялась за чтение свитка* Добавлено (31.07.2007, 00:22) --------------------------------------------- Хм хм хм...интересненько.. *Продолжила чиать,но незаметно задремала* Добавлено (31.07.2007, 10:13) --------------------------------------------- *Проснулась* А?Я задремала?Пойду уже... *Встала,свернула свиток,убрала его и ушла*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Вторник, 31.07.2007, 12:54 | Message # 3453 |
Джойнин
Шиноби
| *появился* *решил потренировать свое тайдзютсю* *пробежал 25 кругов вокруг полигона* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез*
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:34 | Message # 3454 |
Генин
Шиноби
| *увидел какого- то шиноби,* *Хотел начать тренировку но после тумана у меня просто небыло сил...пойду посплю
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| MeN | Date: Вторник, 31.07.2007, 16:01 | Message # 3455 |
Джойнин
Шиноби
| *вошел на полигон* надо потренироваться... *забинтованной рукой достал меч и начал рузминку*Добавлено (31.07.2007, 16:01) --------------------------------------------- *закончив размину убрал меч и сел по деревом* рука болит...Черт *Посмотрел на руку. Сквозь бинты текла кровь* надо перебинтовать... *Снял бинты. Достал новые и начал бинтовать руку*
Наруто РПГ Командир команды №1 мой тесак "Зачем мы учили в школе 9 лет русския язык? Если прЕвеД медвеД - это круто?" (с) Незлобин.
|
| |
| |
| Deep | Date: Вторник, 31.07.2007, 16:17 | Message # 3456 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *появился на девере. Посмотрел. Исчез*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
Post edited by Deep - Вторник, 31.07.2007, 16:23 |
| |
| |
| MeN | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:02 | Message # 3457 |
Джойнин
Шиноби
| *медленно поднялся* надо ещё раз попробовать... *подошел к дереву. Вытянул руку. Ладно раскрыта* Так надо сконцентрироваться... Так концентрируем чакру в плече и резко выталкиваем у кисти... *рука немного засветилась. Свечение чакры медленно переходило из плеча к ладони* Черт...Больно однако... *из ладони медленно выходило лезвие широкого меча* мля как же больно черт побери... *лезвие остановилось. Из ладони торчало длинное лезвие меча, по которому текла кровь* -Ксоо.... Добавлено (31.07.2007, 20:39) --------------------------------------------- *тяжело дышит* так теперь левая рука... *лезвием меча разрезал левый рукав куртки. На левой руке был виден шрам который по круговой обходил всю руку* Так концентрируем чакру на линии шрама...И ...Резко вы талкиваем наружу... *линия шрама засветилась синим свечением чакры. Рука дрогнула. Из шрама вышезли металлические лезвия сцепленные в цепь. Брызнула кровь* Черт....Ещё хуже... *Из начала шрама у предплечия полезла цепь. По линии шрама она скатывалась на землю. Отвел руку назад и как следует размахнулся. Резко кинул руку в перед. Цепь попала в десятку мишени. Дернул руку на себя. Цепь вылетела из мишени, разломав её в щепки. Цепь вернулась на место* Хм...Эффектно,но больно... *тяжело дышит. Переводит взгляд с правой руки, с торчащим лезвием, на левую, с цепью* -Охренеть... Добавлено (31.07.2007, 20:52) --------------------------------------------- *поревел взгляд на дерево* Ну ка проверим... *Вытянул левую руку. Цепь обзватила ствол дерева. Дернул руку на себя. Цепь начала быстро крутиться вокруг ствола, спиливая его. Через три секунды дерево было срезано* забавно...Ну ка а если так... *Цепью обхватил мишень и дернул её на себя. правой рукой нанес дуговой удар. Мишень разрезало ровно на пополам* Красиво...Но хватит на сегодня... *руки засветились. Лезвие меча быстро скрылось ладони. Цепь закрутилось по шраму на руке и скрылось в предплечье.* Так, а теперь надо забинтовать... *достал бинты и начал забинтовывать раны.* Добавлено (31.07.2007, 21:02) --------------------------------------------- *забинтовав руку, достал трубку и закурил* Надо дальше тренироваться, может из этого что нить получиться... *медленно вышел с полигона*
Post edited by MeN - Вторник, 31.07.2007, 21:02 |
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Среда, 01.08.2007, 17:00 | Message # 3458 |
Джойнин
Шиноби
| *появился* *решил потренировать свое тайдзютсю* *пробежал 25 кругов вокруг полигона* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез* --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Takamara | Date: Среда, 01.08.2007, 18:14 | Message # 3459 |
Генин
Шиноби
| *Пришел*можно тут найти достойного противника? Добавлено (01.08.2007, 17:38) --------------------------------------------- -Никак не могу подраться... Добавлено (01.08.2007, 18:14) --------------------------------------------- Ушол>>Дерявня тумана
Имя: Такамара Колодзи. Ранг: генин. Возраст:16. Селение: скрытая деревня тумана. Тип чакры: Лед. Т-1.Н-3.Г-0.Ч-4.З-2. тут мои дзюцу Cпособность: Чакра.
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Четверг, 02.08.2007, 00:40 | Message # 3460 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| ((пролетаем над полигоном))
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 02.08.2007, 00:42 | Message # 3461 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Вздохнула полной грудью прохладный воздух. - Ты волшебник, Иллирэн...Я уже говорила, что обожаю небо? - поцеловала его, поглаживая тёплыми ладонями его открытую в плохо застёгнутой рубашке грудь.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Четверг, 02.08.2007, 00:48 | Message # 3462 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| но я скажу тебе еще раз - я тебя обожаю и никаму не отдам, поцеловал её в лоб ::пролетаем над ареной
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Fess | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:03 | Message # 3463 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 800
| *Проснулся* -Нээээ интересно какой сегодня день недели???-*сонно* *Свалился с дерева* -А?Что?Где?Когда? -Хммм вроде никокго лан пойду *Ушёл*
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
Post edited by Fess - Четверг, 02.08.2007, 18:04 |
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:26 | Message # 3464 |
Джойнин
Шиноби
| *появился* *решил потренировать свое тайдзютсю* *пробежал 25 кругов вокруг полигона* *стал бить по мишени* *потом достал катану* *стал тренираватся на катане* *поже решил потренировать расенган* *расенган!* *расенган!* *расенган!* *ну ладно сталотжиматся отжался 1200 раз усталый упал на землю* *заснул......................................* *проснулся* *во блин заснул* *ну ладно на сегодня достаточно* *исчез*
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:30 | Message # 3465 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Пришла на полигон* Чем бы заняться? *Подошла к манекену и начала кидать в него сюрикены*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |