|
Дом клана Атанара
|
|
| Trega | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:32 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Большой дворец клана Атанара находиться с краю деревни рядом с рекой. Он окружен декоративным полутора метровым забором. На территории сего сооружения имеется собственная тренировочная площадка и дома для прислуги. Сейчас эти дома пустуют, да и в самом дворце уже давно никого не появлялось. В нутри здания множество комнат. Четырнадцать спален, две столовые, большой главный зал, библиотека с множеством книг(в основном для ниндзя), отдельно от столовых была кухня. В центре главного зала стоял фонтан. Он был сделан в виде главы клана держащего зонт из которого струйками во все стороны била вода. Этот фонтан все еще работает. Добавлено (08.06.2007, 15:32) --------------------------------------------- Засунув руки в карманы Трег лениво бродил по своему замку. Побродив с пол часика он зашел в комнату для медитации и уселся обдумывать сложившуюся ситуацию.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:48 | Message # 2 |
Генин
Шиноби
| Парень тренеровался в концентрации чакры. Так как ходить по воде он умел хорошо и по стенам тоже, то ему надо было как-то усложнить тренеровку. Парень подошел к фантану, который был сделан в виде водопада. Там он встал на воду, а после много раз пробовал взбежать вверх по стекаюшей воде... Хоть у него и не получилось, но он достаточно хорошо потренеровался и будучи измотаным, но довольным пошел в библиотеку дворца... Добавлено (08.06.2007, 15:48) --------------------------------------------- Но парень передумал и направился к фонтану в виде главы клана. Запрыгнув на зонт парень сел и обхватил колени, видимо о чём-то размышлял…
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:51 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| * подхожу к главному входу, осматриваюсь. Вхожу * - Я Саноцуки Мурато, звови меня просто Сано. У меня дипломатическая мисия - - Ведь я могу обсудить это с тут-
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
Post edited by СаноцукиМурато - Пятница, 08.06.2007, 15:53 |
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:53 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| Трега услышал незнакомую речь и вышел из комнаты медитации. Направился к главном входу. Там на фонтане сидел Лау ,а перед ним незнакомый парень. -Да я ответственный по делам дипломатии в деревне скрытого дождя. Что вы хотели.
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:56 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| * Осматриваю Trega * - У нас обоих есть общий Могучий союзник Коноха, а друг моего друга мой друг. Я предлогаю союз Деревне Скрытого Дождя - - Я хочу обединить всех союзников Конохи -
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 08.06.2007, 15:57 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| -На данный момент мы не являемся союзниками конохи. Но если вы хотите заключить с нами союз мы с радость его примем.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:00 | Message # 7 |
Генин
Шиноби
| Парень изумлёно смотрел на Сано... С чего он взял, что Коноха нам союзник... Да и союз с Травой будет намного лучше чем со Звуком... Парень спрыгнул и оказался за спиной Сано, но при этом ничего не говорил...
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:00 | Message # 8 |
Чуунин
Шиноби
| - Даже если так, я предлогаю союз и помощь этой земле и её жителям. Если вы принимаете моё предложение то у меня есть ещёпара вопроросов другово плана -
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:02 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
| -Я как доверенное лицо каге сама деревни скрытого дождя принимаю ваше предложение о заключение мира между двумя нашими деревнями. Трега поклонился в ноги.Это знак уважения как к старшему. -Я вас внимательно слушаю.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:06 | Message # 10 |
Генин
Шиноби
| -Так у нас теперь союзник? А можно будет сходить к ним в деревню? Начал у брата конючить, видимо деревни звука мало было...
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:07 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
| -Замолкни и проявляй уважение к послу."Отчужденным голосом сказал Трега брату" У тебя только 1 задание выполнено, а тебе бы только гулять.
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:08 | Message # 12 |
Чуунин
Шиноби
| * полупоклон, протягиваю руку * - Надеюсь наш союз будет продуктивным, Так насчёт вопросов, есть пара. Я собираюсь тренировать своих шиноби, хоть их пока мало. Но всё же. Я хочу разкидать особые метки по некоторым скрытым Деревням, мои шиноби должны будут их найти. Могу я оставить одну метку у вас? И если да то где? -
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:10 | Message # 13 |
Чуунин
Шиноби
| Терега достал из-за спины красиво инкрустированный свиток. -Сначала мы оба подпишем акт заключения мира если вы не против. С этими словами Трега направился к двери в кабинет. Открыл её и с полупоклоном предложил Саноцуки пройти.
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:11 | Message # 14 |
Чуунин
Шиноби
| * Молча вошёл в кабинет * С превиликим удовольствием. * Улыбнулся Лау_Рену *
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:14 | Message # 15 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Обе стороны обговорили все детали договора и союз был успешно заключен. Терега проводил гостя назад в главный хол. Там кстати стояли скамеечки рядом с фонтаном на которые Трега и предложил пересесть гостю. -Итак. Вы просили меня спрятать одну из ваших меток у нас в деревне верно?
|
| |
| |