|
Дом клана Атанара
|
|
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 08.06.2007, 16:57 | Message # 31 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| - Да есть тут один Диип быстрые ноги кличут - * подашёл к фонтану * - если так будет продолжать, то скоро назовут Диип холодные ноги или Диип оторванная голова - * оборачивается на Tregа * - А, что тебя так взволновало? -
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
Post edited by СаноцукиМурато - Пятница, 08.06.2007, 16:59 |
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 08.06.2007, 17:00 | Message # 32 |
Чуунин
Шиноби
| -Я просто подумал, что оскорбил одного из моих подчиненных.Видимо я ошибся прости. Ты хочешь спарринга? Хочешь стать санином? Хех. Ну хочешь так хочешь. Приходи вечером на нашу поляну. Надо ведь ивпрямь развеется! "С этими словами Трег показал большой палец" осс:Выхожу из инета буду ноченькой!
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
Post edited by Trega - Пятница, 08.06.2007, 17:00 |
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 08.06.2007, 17:03 | Message # 33 |
Чуунин
Шиноби
| -Отлично то что мне не хватало, если получится то приду, дела сам понимаеш Деревня- * Прошёл мимо Лау_Рена, подмигнул ему * * направился к выходу *
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Пятница, 08.06.2007, 17:04 | Message # 34 |
Генин
Шиноби
| Парень встал и направился в ход дворца. Там он вновь залез на зонт главы Ордена и начал медитацию. Вода, вытекающая из зонта, немного светилась реагирая на парня...
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 02:49 | Message # 35 |
Чуунин
Шиноби
| Уже ночь, но мне как то не спиться. Деревня обрела одного союзника и вскоре обретет второго. Коноха, деревня скрытой травы. Коноха сильный союзник. И она надеюсь будет помогать, если нам кто то перейдет дорогу. Но врядли она будет поддерживать нас в наступлении. Значит мы по прежнему обречены ждать когда же наша деревня обретет былую мощь. Должен признать это все слишком проблематично. Да и шляться по деревням заключая союзы совсем не веселое занятие. Хотя в скрытой деревне травы возможно есть совмещенные бани^^. Возможно каге-сама поручит мне какую нибудь миссию в этой деревне ^__^. К черту. Меня сильно обеспокоило поведение шиноби звука. После всего этого они вот так спокойно приглашают всю нашу деревню...и нашего каге-саму"Терега раздраженно ударил кулаком по столу. Сейчас он находился в своем кабинете" - на ихнюю дурацкую свадьбууууу!!! "Заорал поглощенный гневом джонин вскакивая со стула." Теперь еще и перебежчик."Терега сильно зажмурил глаза. Он по хоже был очень зол. Но свои чувства он не привык показывать и по этому выпускал их только ночью в своем кабинете" Надо пойти отвлечься Терега вышел из кабинета тихо закрыв дверь. Брат наверное спит. Не буду шуметь тут. Смена локации --> полигон для тренировок Добавлено (09.06.2007, 02:49) --------------------------------------------- Вернувшись после тренировки сразу же направился в свою спальню. Там разделся и лег спать.
Post edited by Trega - Суббота, 09.06.2007, 02:48 |
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 11:59 | Message # 36 |
Генин
Шиноби
| Парень видимо проспал всю ночь на фонтана главы клана. После того как пробудился, Лау спрыгнул с фонтана, развернув зонт. Мягко приземлился на одну ногу. Мда... Брат опять куда-то уходил. Видимо выпускал пар. Сложил зонт и помчался из дворца... Переход локации => Дом Каге
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
Post edited by Лау_Рен - Суббота, 09.06.2007, 12:01 |
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:04 | Message # 37 |
Ученик Академии
Шиноби
| подошел к двери и постучался.... - " есть кто живой?"
Наруто РПГ: Имя Blood возраст: 22года Ранг генин Селение скрытая деревня дождя Характер: спокойный,тактичный,иногда вспыльчив.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:07 | Message # 38 |
Генин
Шиноби
| Парень появился на фонтане главы клана (это было внутри дворца в холе). А именно на его зонте. -Живой есть, осталось подождать! Парень сел в позу лотаса и стал ждать брата...
Post edited by Лау_Рен - Суббота, 09.06.2007, 18:08 |
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:08 | Message # 39 |
Чуунин
Шиноби
| Двери открылись. -Да конечно входи. Сейчас все соберутся и отправимся к нашим союзникам.Добавлено (09.06.2007, 18:08) --------------------------------------------- -Лау ты как...?"Терега не ожидал, что брат окажется тут так скоро" -Хороше.Ждем новенького и выходим.
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:09 | Message # 40 |
Ученик Академии
Шиноби
| Кажется, я подхожу ко Дому клана Атанара — подумал Зед, подходя к Дому клана Атанара. Судя по всему, я подхожу к дверям Дома и стучу в них — продумал Зед, стуча в двери дома клана Атанара.
Вот так вот. Наруто РПГ: Имя — Зед Возраст — 18 Ранг — Генин Характер — молчалив, холоден, чаще всего скрывает свои эмоции Способности — неплохо дерется на мечах и, соответственно, носит с собой Местожительство — Страна Дождя, Скрытая Деревня Дождя
Post edited by NeFBoTuS - Суббота, 09.06.2007, 18:12 |
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:10 | Message # 41 |
Ученик Академии
Шиноби
| входит...смотрит на терега полунаклон приветствия, улыбнулся Лау подмигнув ему..заходит...сел на колени закрыл глаза,опустил голову и сложил ладони...сложил печать и прошептал " единствие " вокруг образовался шар воды....копит чакру...набирает сил...
Наруто РПГ: Имя Blood возраст: 22года Ранг генин Селение скрытая деревня дождя Характер: спокойный,тактичный,иногда вспыльчив.
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:14 | Message # 42 |
Чуунин
Шиноби
| Двери вновь отворились. -О а вот и новенький!Проходи знакомься. Это отныне твоя группа."Сказал Терега парню" Блин. Вот только из академии!И почему его назначили ко мне? =(Добавлено (09.06.2007, 18:14) --------------------------------------------- -Ребята знакомтесь.Это наш третий член команды. Он только из академии поэтому будем с ним предельно серьезно работать!
|
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:16 | Message # 43 |
Ученик Академии
Шиноби
| водяной шар упал....blood встал оттряхнул последние капли и посмотрев по сторонам увидев NeFBoTuS, подошел к нему и протянул руку - " я Blood, ну или проще кровь...со мной ты будешь в безопасности...можешь надеется на меня" полупоклонившись сказал я ....с ухмылкой на лице... - " добро пожаловать..ты выбрал правильный путь прийдя к нам..."
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:16 | Message # 44 |
Ученик Академии
Шиноби
| (Молча вхожу, киваю всем.) И что же я тут делаю?
Вот так вот. Наруто РПГ: Имя — Зед Возраст — 18 Ранг — Генин Характер — молчалив, холоден, чаще всего скрывает свои эмоции Способности — неплохо дерется на мечах и, соответственно, носит с собой Местожительство — Страна Дождя, Скрытая Деревня Дождя
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:18 | Message # 45 |
Генин
Шиноби
| Парень спрыгнул с фонтана, развернув зонт в наивысшей точки своего полёта. После мягкого приземления на правую ногу, парень сложил зонт и засунул его за спину. -Привет! Я Лау ко Рен из клана Атанар! *ударил себя по плечю* Блин, они оба такие старые... Смотрит, то на Блода, то на Зеда.
|
| |
| |