|
Дом клана Атанара
|
|
| Лау_Рен | Date: Вторник, 12.06.2007, 23:56 | Message # 61 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Лау подошел к Дворцу. Эх… Скучно… Задания я уже выполнил, так чем бы заняться? Тренировки? Скучно тренироваться одному… Так может устроить спарринг с союзниками! Парень зловещи улыбнулся. Но меня одного не выпустят… -Брат! Где ты, когда ты нужен!? *заорал на дом* После помчался в сторону Главного входа. Смена локации => Главный вход.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 13.06.2007, 02:26 | Message # 62 |
Чуунин
Шиноби
| Терега быстро вбежал в свой кабинет. Прогромыхав там и малость поругавшись на какой то шкаф он вышел.За спиной у него висел огромный свиток. Он немедля направился на выход из деревни. смена локации --> поляна дождя Добавлено (13.06.2007, 02:26) --------------------------------------------- Терега принес брата в его комнату и поставил ароматическую свечу. Она поможет быстрее восстановиться и укрепит сон. Затем он направился в свою комнату и то же улегся спать.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Среда, 13.06.2007, 21:12 | Message # 63 |
Генин
Шиноби
| Парень спокойно подходил к своему дому. Краем глаза он следил за воным знакомым.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Диан | Date: Среда, 13.06.2007, 21:12 | Message # 64 |
Генин
Шиноби
| * иду за ним *
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Среда, 13.06.2007, 21:15 | Message # 65 |
Генин
Шиноби
| -А вот и он! *парень указал зонтом на дворец, кстати на зонте есть надпись «Атанар»* Только боюсь, что войти на его территория я вам позволить не могу. Туда ходят только люди клана… Теперь это только два человека… Ну или с позволения Треги.
|
| |
| |
| Диан | Date: Среда, 13.06.2007, 21:17 | Message # 66 |
Генин
Шиноби
| * улыбнулся * - Спасибо тебе, раз нельзя так нельзя. Правила есть правила. Я отсюда посмотрю. - - Могу я подойти к дверям? -
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Среда, 13.06.2007, 21:19 | Message # 67 |
Генин
Шиноби
| -Да... *пожал плечами* А странный парень... Интересно откудо он... Офф: Тебе надо сделать подпись с характиристиками как у меня.
|
| |
| |
| Диан | Date: Среда, 13.06.2007, 21:25 | Message # 68 |
Генин
Шиноби
| * подхожу к дверям, провожу рукой, заитересованно смотрю на кладку стен * - Спасибо тебе Лау_Рен, с твоего позволения я отправлюсь дальше - * поклон головой, дружелюбная улыбка *Добавлено (13.06.2007, 21:25) --------------------------------------------- - А ты не покажеш мне ваше Поле Дождя? ТЫ ведь здесть на правах хозяина? Если вас осталось только двое -
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Среда, 13.06.2007, 21:26 | Message # 69 |
Генин
Шиноби
| Он знает, как меня завут? Откудо? -Эм... Так не чесно. Ты знаешь как меня завут, а я не знаю как тебя...
|
| |
| |
| Диан | Date: Среда, 13.06.2007, 21:30 | Message # 70 |
Генин
Шиноби
| * внимательно смотрю на него * - Меня зовут Диан, Диан Нольд. А твоё имя я прочёл в путеводителе там есть строчка про двух оствашихся членов клана Антарана. -
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Среда, 13.06.2007, 21:32 | Message # 71 |
Генин
Шиноби
| -Что? *парень чуть ли не подлетел к Диану и заглянул в путеводитель* Класс! Да мы знаменитости! Хи-хи-хи… В глазах загорелась не добрая искра… -А поле Дождя принадлежит всем из этой деревни… *парень состроил умное лицо* Идеально место для тренировок!
|
| |
| |
| Диан | Date: Среда, 13.06.2007, 21:34 | Message # 72 |
Генин
Шиноби
| - Ну так наследник клана проводит меня или я доберусь туда по путеводитель? -
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Среда, 13.06.2007, 21:37 | Message # 73 |
Генин
Шиноби
| -Провожу?Доставлю с ветерком! Лау встал рядом с Дианом и взмахнул зонтом. Оба парня исчезли. Переход к локации => Поле дождя.
|
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 14.06.2007, 19:14 | Message # 74 |
Чуунин
Шиноби
| Терега вошел в дом. Брата он отнес в его комнату и уложил там спать. Сам стоит при входе думает.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Egsam | Date: Четверг, 14.06.2007, 19:15 | Message # 75 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| Тук Тук ТУк стук в дверь -Можно войти-
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |