|
Дом клана Атанара
|
|
| СаноцукиМурато | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 17:09 | Message # 91 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| - да да дела- * ухожу *
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Trega | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 17:11 | Message # 92 |
Чуунин
Шиноби
| Ну вот. С Саноцуке все в порядке значит союзника мы не лишились. Я так давно не спал… Терега поднялся и направился в свою комнату.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 19:19 | Message # 93 |
Генин
Шиноби
| Парень проснулся. Всё тело было ватным. -Ааааа… Брат! У меня голова раскалывается! Парень повертел головой, после сел на кровать. Ждёт Трегу.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Trega | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 19:27 | Message # 94 |
Чуунин
Шиноби
| Терега услышал вопли братца. Блин. Только вернулся =( Терега зашел к Лау в комнату. -И не удивительно. Ты провалялся в коме два дня. Благо это последствие таблетки , а не утомления. Ты хоть представляешь что сделал? Одну такую таблетку мне приходиться делать чуть ли не три недели. А ты ради чего её использовал? Запомни! Это на крайний случай! И уж если тебе приспичило спрашивай у меня разрешение!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 19:37 | Message # 95 |
Генин
Шиноби
| -Брат… Я почувствовал силу! Я потерял сознание от неё! *парень был чуть-чуть не в себе* Но… я поступил глупо… Сам не знаю почему… *парень опустил голову* И можешь одолжить мне денег, я зверски есть хочу! *улыбнулся неловко*
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Trega | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 19:57 | Message # 96 |
Чуунин
Шиноби
| Трега полу удивленно полу испуганно отшатнулся от брата. ДЕНЕГ ТЕБЕ ДАТЬ?(>.<) Взгляд у Трега был испепеляюще злобным, но голос оставался спокойным. -Есть знач хочешь… Терега покопался в карманах и наскреб кое какую мелочь . Кинул брату на стол. -Вот. На порцию лапши хватит. А захочешь добавки выполнишь пару заданий!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 20:27 | Message # 97 |
Генин
Шиноби
| Жадина! Ирод! Урод! Прибью! Задушу ночью подушкой! -Спасибо, нисан. *с улыбкой и благодарностью* После парень быстро встал, оделся и вылетел в окно. По направлению можно было сказать, что он мчится к ресторану. Смена локации => Ресторан
|
| |
| |
| Trega | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 21:59 | Message # 98 |
Чуунин
Шиноби
| Кушать побежал. Еще бы два дня не ел Терега спустился в хол и стал ждать.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:27 | Message # 99 |
Генин
Шиноби
| Парень влетел в холл, что больно он импульсивен и быстр. -Аааааааа! Где они? Где? *парень бегает по всему дворцу и что-то ищет* Утяжелители! Где они? Я не зря покупал две пары! Но вторую пару брат отобрал!
|
| |
| |
| Trega | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:28 | Message # 100 |
Чуунин
Шиноби
| -Чего ты орешь? Мозги потерял?
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:30 | Message # 101 |
Генин
Шиноби
| -Эээ… Мои утяжелители… Их нет! *упал на колени вообще истерика, чуть ли не рыдает*
|
| |
| |
| Trega | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:32 | Message # 102 |
Чуунин
Шиноби
| -Успокойся. Шиноби должен сдерживать эмоции. Твои утяжелители... все... у меня под краватью.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:34 | Message # 103 |
Генин
Шиноби
| -Да? *парень с явным намерением спереть их направляется боком к комнате брата*
|
| |
| |
| Trega | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:37 | Message # 104 |
Чуунин
Шиноби
| -Удачи. Добавлено (17.06.2007, 22:37) --------------------------------------------- Настоящий Терега в это время вошел в дом клана. Теперь в холе находилось два Тереги. Вошедший в непонятках уставился на Лау.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:39 | Message # 105 |
Генин
Шиноби
| А Лау в непонятках смотрит на обоих Трег. -Нэ? Что? Кто? Как!?
|
| |
| |