|
Полигон для тренировок
|
|
| Trega | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 01:40 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Огромный по площади полигон находился чуть поодаль от самой деревни и был разделен на четыре сектора. Первый сектор: Сектор для тренировки метания кунаев сюрекен и прочего. На открытой площадке находилось несколько(точнее 7) соломенных чучел в виде человека. Также там находилась специальная камера для тренировки метания в движении. На просторной территории огражденной металлической сеткой было навешено двадцать мишеней. Все они находились в разных местах и окружали человека находящегося в центре. Второй сектор: Такой же по площади, что и первый. В этом секторе находилось три небольших фонтана, 11 деревянных чучел. Деревья здесь не вырубались по этому было много мест, где можно спрятаться от солнца. Третий сектор: Этот сектор полностью направлен на тренировку тайдзюцу. Множество специальных чучел. Большая площадь для бега. И необходимые для развития тела тренажеры Четвертый сектор: Этот сектор был огорожен от остальных трех. Он служил для спарринга между студентами. Ландшафт природный, только есть искуственный ручеек.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Среда, 08.08.2007, 22:10 | Message # 256 |
Генин
Шиноби
| *Ожидая прихода Кимуро, я пришёл на полигон и начал тренировку гендзютсу* Добавлено (07.08.2007, 21:42) --------------------------------------------- *Закончив тренировку я присел и облокотился спиной к дереву* Чёрт, может я зря сюда пришёл...Кимуро не видно, да и остальных жителей деревни *я достал из кармана флягу и сделал глоток* не сказал бы что такая атмосфера мне не по душе, но... *я положил флягу на место и почувствовал слабую усталость отправился в ближайшую гостиницу* Добавлено (08.08.2007, 22:10) --------------------------------------------- *Придя на полигон сконцентрировался и начал тренироваться. Тренировка - гендзютсу*
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
Post edited by Kankor_Uchiha - Вторник, 07.08.2007, 21:42 |
| |
| |
| Poru4ik | Date: Пятница, 17.08.2007, 10:51 | Message # 257 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Тренировка Г-1 *пришел на тренировочную площадку. с собой принес мешок.* Хм...пора потренироваться *развязываю мешок ... вынул из мешка кролика* Прости, зверек, придется тебя немного помучать *использовал джутсу ослепления и поднял зверька до уровня глаз ... зверек испуганно дернулся и замер от страха ...* Не бойся, дружок, скоро все пройдет *аккуратно положил кролика на землю ... он так и неможет сдвинутся с места от страха...* *подождав несколько секунду действие джутсу закончилось и кролик оживился ... оглядевшись, он рванул в противоположную сторону. * *мгновенно Катори сложил руки в печать произнес джутсу остолбенения... кролик, замерев, по энэрции кубарем покатился по площадке...* *Катори подошел к замервшему животному... погладил и положил на скамейку...* Успокойся ... все впорядке ... все позади *подождав пока кролик очухается Катори положил его мешок и пошел домой*Добавлено (16.08.2007, 22:30) --------------------------------------------- *закончил тренировку и ушел ...* Перемещение: ---Дом Каге Добавлено (17.08.2007, 10:51) --------------------------------------------- Тренировка Г-2 *пришел на тренировочную площадку...по пути истратил половину чакры на ослепление случайных людей* - Так ... я забыл животное ... Ну чтож придется как нибудь обойтись без него. *увидел сидящую на ветке птицу. Быстро сложил печати и использовал технику остолбенения* *птичка упала с ветки. Катори подошел, подобрал и погладил обездвиженную птичку* *он проделал эту технику еще 4 раза и отпустил еле живую птицу* - Как же надоело на животных тренироваться... *начал собиратся идти домой...*
Naruto RPG: Имя: Katori Mitsumi Ранг: Генин Возраст: 18 Селение: Дождега Т-1,Н-1,Г-4,З-2,Ч-3 Имущество: нефритовая серьга(+1Г) Мои Техники Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:08 | Message # 258 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| *Пришел*
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:09 | Message # 259 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| *появилась по середине полигона с шестом в руке* -нападай!*кивнула ему*
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:12 | Message # 260 |
Чуунин
Шиноби
| -Заряд! Резной узор на мечах наполнился чакрой. Этот бой мне не победить силой. Возможно - хитростью. Возможно - удачей. Но не силой. Воткнул сюрикен в подошву ботинка и побежал в атаку.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:15 | Message # 261 |
Каге
Коноичи
| -Шок! *зарядила шест чакрой.держит его перед собой.ждет атаки Бокуто но Рая
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
Post edited by Notliketheother - Вторник, 21.08.2007, 00:16 |
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:18 | Message # 262 |
Чуунин
Шиноби
| Хех, кажется, мы пользуемся похожими техниками. Интересно, она знакома с моим сенсеем? Зная своё оружие, можно сказать, что к этому шесту лучше вообще не подходить... На бегу подпрыгиваю. -Гром
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:23 | Message # 263 |
Каге
Коноичи
| -ну смотри! *размахнулась и ударила его шестом.так что он отлетел и врезался в дерево*
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:26 | Message # 264 |
Чуунин
Шиноби
| Офф: я так понял, что мой прыжок и гром вообще даже пылинку не сбили -.- Аааа, черт. больно.. Все-таки насчет шеста я был прав. *Украсив дерево новой выбоиной, упал на землю, поднялся.* -Шшит молний! Мееедлено подхожу слева...
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:28 | Message # 265 |
Каге
Коноичи
| офф:так ты пиши подробней! я тебя сбила до того как ты использовал эту технику -знаешь,помойму с тебя хватит...да и мне пора....*шест искрит молниями*
Post edited by Notliketheother - Вторник, 21.08.2007, 00:30 |
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:30 | Message # 266 |
Чуунин
Шиноби
| - Чтобы с меня хватило, нужно как минимум десять ударов этим шестом. Это ведь больше оружие для оглушения, чем для урона? Но, раз ты спешишь , задерживать не буду.
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:34 | Message # 267 |
Каге
Коноичи
| -я не хочу избивать шиноби из другой деревни до полу смерти....надеюсь я тебя не сильно ударила....*улыбнулась* -до встречи!*исчезла*
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:54 | Message # 268 |
Чуунин
Шиноби
| *ушел с полигона* Добавлено (23.08.2007, 17:54) --------------------------------------------- *Пришел на полигон* Тренировка №2 - Тайдзютсу Зашел в третий отсек поля. Начал дело с легкой разминки. Бег трусцой, отжимания, пресс. Далее - сложнее Взял две гири по 5 кг. Тренируюсь с ними, как с мечами. Потом - развод в стороны, укрепление трицепса. 15 минут легко бега. Сел на тренажер, поставил в режим "Средняя нагрузка, растяжка", начал заниматся. Далее - тренировка с оружием. Достал бокуто. Встал перед чучелом. Подсечка снизу, и удар левым мечем в сплетение. Рубок из прыжка. "Стой там - иди сюда". Вихрь и затем вонзание мечей назад. Рубки с плеча, скоростные уколы. Веер - для зашиты. Скрестил мечи - крестовой разруб. Опять легкая разминка. Приседания. Тренирую подвижность руки. Говорят, когда-то ниндзя могли вынимать её из сустава... Лежу на спине, смотрю на небо. Тело расслабляется, раны и ушибы лечатся. Мускулы твердеют.
|
| |
| |
| Kadr | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:19 | Message # 269 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| *прийдя на полигон прошел к третьему сектору* на натренировать свое тайдзютсу.Оно еще слишком слабое и неможет сильно помочь в битве. *Нанес несколько несильных ударов по чучелам для разминки* Я должен стать сильнее..должен.. *ударил чучело по верхний части чуть сильнее чем обычно* Попробовал провести скоростную серию атак по нескольким чучелам сразу.Атака в прыжке ногой по первому чучелу, сразу после проведения атаки поворот и бросок 2 кунаев во второе чучело. Первый кунай попал в плечо чучелу , второй пролетел мимо. Черт. Нада быть точнее. третьему чучелу нанес несколько атак руками.Закочнив атаки ударом в сплетение отошел от чучел и пошел заниматся а тренажерах.
Наруто РПГ: Имя: Kadr Возраст: 17 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Дождя Тип чакры. земля. Т-2 Г-0 Н-4 З-1 Ч-3 Мои Техники
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:53 | Message # 270 |
Чуунин
Шиноби
| Тренировка №2 - Тайдзютсу Конец - Фууух, устал. Так, немного отдохну физически, потренируем моск. Тренировка №8 - Чакра Подняв взгляд на небо, я представил себе как облака формируют образ моего тела. Облака превращаются в тучи, в тучах слышны раскаты грома. молнии - это система чакры. Тааак. Концентрирую чакру в пальцах. быстро, но тонкой струею вывожу чакру. Получаются разраяды молнии. Повторяю упражнение несколько раз. Это не сложно. Кончики пальцев набухают. Чувствую, что небо изменяется не только в моем сознании, но и в мире. Складываю пальцы в символ грозы. Концентрирую чакру в кисти руки, и подобно горному обвалу, выпускаю огромную порцию в небо. Молния ударила в небеса с земли. Наверное, бог грозы очень удивится. Достаю бутылочку саке, откупориваю и выпиваю. Подбрасываю её. - ГРОМ! Бутылочку разрывает раскатом грома изнутри. Сажусь на свежую и колышущуюся траву. Ощущаю в ветре нотки изменения. Скоро будет грибной дождь. Вливаю чакру в ветер. Немного изменим планы. Пусть дождь будет не грибной! Да будет ливень! Концентрируюсь на пространстве между мною и тучей...
|
| |
| |
|