Полигон для тренировок
|
|
Trega | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 01:40 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Огромный по площади полигон находился чуть поодаль от самой деревни и был разделен на четыре сектора. Первый сектор: Сектор для тренировки метания кунаев сюрекен и прочего. На открытой площадке находилось несколько(точнее 7) соломенных чучел в виде человека. Также там находилась специальная камера для тренировки метания в движении. На просторной территории огражденной металлической сеткой было навешено двадцать мишеней. Все они находились в разных местах и окружали человека находящегося в центре. Второй сектор: Такой же по площади, что и первый. В этом секторе находилось три небольших фонтана, 11 деревянных чучел. Деревья здесь не вырубались по этому было много мест, где можно спрятаться от солнца. Третий сектор: Этот сектор полностью направлен на тренировку тайдзюцу. Множество специальных чучел. Большая площадь для бега. И необходимые для развития тела тренажеры Четвертый сектор: Этот сектор был огорожен от остальных трех. Он служил для спарринга между студентами. Ландшафт природный, только есть искуственный ручеек.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:13 | Message # 286 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| - Ещё бы! Это не простое саке. Оно приготовлено по оригинальному, запатентованному рецепту моего сенсея! *понтуеццо* тренировка это хорошо конечно, но надо думать и о практике. И... мой тебе совет. Если будешь выбирать миссию - не бери командные, если никого сам в деревне не видел. Бестолку потеряеш время.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
|
| |
Kadr | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:22 | Message # 287 |
Ученик Академии
Шиноби
| -да вкус немного отличается от обычного саке*делает еще глоток* все хватит пока что -Значит лучше пока брать одиночные миссии? я просто нервничаю что могу провалить задание=(
Наруто РПГ: Имя: Kadr Возраст: 17 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Дождя Тип чакры. земля. Т-2 Г-0 Н-4 З-1 Ч-3 Мои Техники
|
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:26 | Message # 288 |
Чуунин
Шиноби
| - Провалить задание? Хм... за всю историю провалено было только одно задание... Впрочем, если тебе кажется что лучше иметь поддержку, можем ходить на задания вместе. Я из-за отсутствия компании брал только одиночные... Но награда за групповые - больше! ^_^
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
|
| |
Kadr | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:29 | Message # 289 |
Ученик Академии
Шиноби
| -спасибо за помощ=)хотя думаю мне стоит еще потренироваться. даже не стоит, а обязательно нада! мои техники все еще не достаточно сильны=\
Наруто РПГ: Имя: Kadr Возраст: 17 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Дождя Тип чакры. земля. Т-2 Г-0 Н-4 З-1 Ч-3 Мои Техники
|
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:32 | Message # 290 |
Чуунин
Шиноби
| - Хех. Ну ладно. Удачи в тренировках. Только не переусердствуй - главное это не сколько у тебя техник, главное - как ты их применяешь! >>>Выход из деревни.
|
|
| |
Kadr | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:13 | Message # 291 |
Ученик Академии
Шиноби
| -пока! пора потренировать ниндзютсу *подошел к чучелу и сложил печать* -растительные плети!* чучело обвили корни неподолеку стоящих деревьев, но смогли достать токо до сплетения. черт.все еще немогу достать выше *попытавшись удержать плети и по немногу сжимая ими чучело, вскоре потерял контроль над плетями.Корни ослабли и вернулись на прежнее место. ладно. а теперь попробуем это *немного передохнув сложил другую печать в надежде что другая техника получится лучше* -земляной ком!*ком земли поднявшийся недалеко от меня устремился в одно из чучел.Попав ему в голову ком повалил чучело на землю. с это техникой выходит лучше *отошел и сел в тень под дерево* Добавлено (23.08.2007, 23:13) --------------------------------------------- думаю на сегодня хватит *встал и пошел в сторону выхода* думаю нада зайти перекусить и потом посмотреть список миссий >>>ресторан
Post edited by Kadr - Четверг, 23.08.2007, 23:14 |
|
| |
Revan | Date: Пятница, 24.08.2007, 00:23 | Message # 292 |
Ученик Академии
Шиноби
| -Мизу буншин но джутсу! "появилось 6 клонов" -Кори Кеингеки но джутсу!Добавлено (24.08.2007, 00:22) --------------------------------------------- -Мизу Буншин но джутсу! Добавлено (24.08.2007, 00:22) --------------------------------------------- -Мизу буншин но джутсу! Добавлено (24.08.2007, 00:23) --------------------------------------------- "Побежал 500 кругов,потом 500 отжиманий, и 200 ударов ногой в дерево"
Наруто РПГ Имя: Revan возраст: 14 Ранг: Генин Тип Чакры: Вода и Воздух селение:Скрытая деревня Дождя Характеристика: Спокоен,любопытен, терпеливый Мои Техники Т-2 Н-3 Г-0 З-2 Ч-3
Post edited by Revan - Пятница, 24.08.2007, 00:22 |
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 18:23 | Message # 293 |
Чуунин
Шиноби
| *Появился* - Итак, пора по тренироваться. Тренировка №3 - Тайдзютсу. Для начала я решил потренировать прыжки. Сначала - попрыгал по близлежащим деревьям. Когда надоело - сконцентрировал чакру в ступнях и мышцах ноги, и начал прыгать в высоту. Рекорд - 30 метров. Приземление головой об землю. Почувствовал всю силу Реверсного Лотоса. Решил не страдать фигней. Вытащил мечи. Займемся фехтованием. Всятал перед десятком чучел. Мечи - лезвием к себе, вдоль рук, начал пробывать исполнить Стальной Вихрь. Потери среди чучел - 8, среди меня - 0. Довольный шописец. Решил потренировать точность ударов. Недалеко от леса есть куклы с отмечеными болевыми точками. В результате разбега с последуйщими ударами, повредил одной кукле солнечное сплетение, второй отрубил голову, третей достался удар под почку и в сонную артерию. Фаталити - Лезвие ветра, раскрут меча на ладони, с касанием цели. Кажется, каге меня убьет. Все куклы теперь в недееспособном состаянии... Добавлено (26.08.2007, 17:17) --------------------------------------------- Отдышавшись, и выпив немного саке из нескончаемого запаса, закончил тренировку, и ушел с поля. Добавлено (26.08.2007, 17:53) --------------------------------------------- *прибежали* - И ты сможешь сделать из меня ниндзя? - Хм.. Чтобы стать ниндзя, надо много тренироваться. У тебя должна быть хорошая физ форма и гибкие пальцы. Ты должен значть все печати чакры... - Давай тренироватся! - Ну хорошо... Для начала, сделай пару кругов вокруг поля. Добавлено (26.08.2007, 18:13) --------------------------------------------- - Фууух. - Ну вот! Ты уже выдохся! - Да ничего я не выдохся! Я ещ1 сто раз так могу =Р - Да? Ну герой... Что ж, теперь давай тренировать удар... - Удар? Как? - Видишь ...эмм... остатки от тренировочных целей? Бей по ним пока нога не отвалится. Добавлено (26.08.2007, 18:23) --------------------------------------------- Парень долго бил по целям. В это время я успел - написать новую главу книги, выпить саке, полюбоваться на небо. Наконец он выдохся. - Ну как, все ещё есть желание стать ниндзя? - ДА! - Ну чтож... Тогда проверим, можешь ли ты управлять чакрой... - Это как? - Это не как, а где. - Это где? - Пошли. *Оба направились в сторону Сливовых Садов*
Post edited by Бокуто_но_Рай - Воскресенье, 26.08.2007, 18:24 |
|
| |
Bourne | Date: Вторник, 28.08.2007, 00:00 | Message # 294 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Пришел на тренировачный полигон, дабы начать тренировку по развитию уровня чакры и ниндзюцо №1. Сев в определенную позу, я вздохнул и начал входить в транс...* Добавлено (27.08.2007, 22:26) --------------------------------------------- *Сначала у меня не очень получалось, я лишь ощущал отголоски своей фантазии. Постепенно я начал чувствовать наконец чакру с нового плана... Я начал ощущать странное чувство... я входил в транс... Открыты были все точки выпуска. Они потихоньку совобождали чакру...* Добавлено (27.08.2007, 22:30) --------------------------------------------- *Улетая в стратосферу, я чувствовал потоки своей чакры за пределами себя... А вскоре и я сам оказался там - за пределами себя... Потихоньку я начал прощупывать чакру... Я начал различать огненную чакру... и воздушную чакру... Это было удивительно... Я схватил эту энергию!..* Добавлено (27.08.2007, 22:32) --------------------------------------------- *Управляя этой энергией, хоть и частично лишь, я чувствовал какое-то странное удовлетворение... Вскоре я начал уставать, надо было закрываться... Но меня что-то не отпускало... Я смог лишь потихоньку вкачать обратно свою чакру, закрыв точки. Я повалился на землю тяжело дыша. Тренировка была окончена.* Добавлено (27.08.2007, 23:57) --------------------------------------------- *Порезав себе палец, выполнил две техники* - Техника призыва!.. Техника призыва!.. *Предо мной были два моих любимых монстра. Я сел под дерево, надо было восстанавливать чакру.* Добавлено (28.08.2007, 00:00) --------------------------------------------- *Несколько приведенных овец с пастбища стали кормом для животных...*
Post edited by Bourne - Среда, 29.08.2007, 21:28 |
|
| |
Jenius | Date: Вторник, 28.08.2007, 00:15 | Message # 295 |
Генин
Шиноби
Рё: 1060
| Пришел с арены, посмотреть на полигон дождя.
Имя: Зуке Карука Возраст: 16 лет Ранг: чуунин Селение: Скрытая Деревня Вулкана Т-10 Г-0 Н-3 З-5 Ч-5 Мои техники Задания:D-2, C-3,B-4,A-0 Способность: Чакра На мне одеты перчатки скорости(+1Т), Кольцо Силы(+1Т,+1Ч) Победы/поражения: 3/1
|
|
| |
Bourne | Date: Вторник, 28.08.2007, 00:16 | Message # 296 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| - Здраствуй... садись на дракон, отправляемся... *Встал на змею и отправился в путь...*
|
|
| |
Jenius | Date: Вторник, 28.08.2007, 00:17 | Message # 297 |
Генин
Шиноби
Рё: 1060
| *Залажу на Дракона* -Поехали!
Имя: Зуке Карука Возраст: 16 лет Ранг: чуунин Селение: Скрытая Деревня Вулкана Т-10 Г-0 Н-3 З-5 Ч-5 Мои техники Задания:D-2, C-3,B-4,A-0 Способность: Чакра На мне одеты перчатки скорости(+1Т), Кольцо Силы(+1Т,+1Ч) Победы/поражения: 3/1
|
|
| |
Egsam | Date: Вторник, 28.08.2007, 12:22 | Message # 298 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| пришёл. [color=red]Тренировка тайдьзюцу 1.4..[color=/] 600 ударов чючела(5 минут).Добавлено (28.08.2007, 08:22) --------------------------------------------- использовав своё дьзюцу мгновеного перемещения исчез кудато.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 14:13 | Message # 299 |
Чуунин
Шиноби
| *пришел* Тренировка №6 - Тайдзютсу Не буду сильно напрягаться, пока не полностью востановился. Для начала немного побегал. Легкий бег, не быстрый, с передышками. Потом - отжимания. Сначала простые, потом на одной руке, на другой руке, на кулаках. Снова немного бега. Тренировки метательного оружия. Подбрасываю вверх кунай, сбиваю его сюрикеном, в отверские сюрикена метаю ещё один кунай. Так - несколько раз. Метание на точность. Потом - массовое метание на точность. Поставил на землю бутылочку саке, кинул сюрикен так, чтобы он сбил только горлышко. Получилось с пятого раза, очень жаль пропавшие бутылочки. Тренирую устойчивость и балансировку. Встаю на одну руку, держу позицию 5 мину, отталкиваюсь этой рукой, приземляюсь на другую. Через пять минут опять смена рук. После пяти подходов к каждой руке, выполняю тоже-самое но уже с переворотом в прыжке. Десять подходов. Снова легкий бег. теперь поработаем над силой удара. Ставлю несколько кирпичей, пробую сломать их ударом ладони. Пока не получиться, тренировка не закончена...Добавлено (28.08.2007, 15:29) --------------------------------------------- *бдыш* Кирпичи разломались. Фуххх Тренировка закончена Добавлено (29.08.2007, 00:34) --------------------------------------------- *Проснулся* Тааак, сегодня - итоговая тренировка. Тренировка №7 -Тайдзютсу. Буду делать упражнения по всем видам техник тела. Начало - разминка, общая физ подготовка. Бег трусцой, прыжки в длину, пластика. Далее - силовые упражнения. Удары руками, ногами, хедсмеши, работа в прыжке. Техничность выполнения - главное. Отлично. Теперь - примемся за вооруженную схватку. Встаю перед полем из кукол. Цель - разрубить все за 4 секунды. - Заряд. Начали. Первые десять разрубаю стальным вихрем, дальше - две из переворота, прыжок уносит ещё пять целей, по приземлению срубаю голову одному. Точечные удары по ближайшим. Результат - 4 секунды, как и хотелось. Метательное оружие. Перенаправление движения кунаев, сюрикены с разных углов и т.д. Новая фишка - сюрикен скрытый между двумя взрывными печатями, летит быстрее куная и по искривленной траектории, враг думает что в нго летит просто бумажка... Хитро однако. Защита. Вызываю простого клона, пусть метает в меня иллюзионные кунаи. Разбиваю иллюзии все до единой. Смотрюсь в зеркало - ещё немного поработать, стану похожим на Чака Нарриса. Так, ещё небольшая разминочка, и упражнения на силу-точность. Добавлено (29.08.2007, 11:48) --------------------------------------------- Кулак разбил доск с огромной силой, именно с том мете где надо было. Все. Тренировка Закончена. Добавлено (29.08.2007, 14:13) --------------------------------------------- *Ушел с полигона по лесу в сторону тумана.*
|
|
| |
Egsam | Date: Среда, 29.08.2007, 16:53 | Message # 300 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| тренеровка тайдьзюцу N1.5. появился и начал пинать чючело 500 ударов (5 минут) Добавлено (29.08.2007, 16:53) --------------------------------------------- исчез.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
Post edited by Egsam - Пятница, 31.08.2007, 19:30 |
|
| |
|