|
Главный вход
|
|
| Smile | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:03 | Message # 196 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
Статус: в другом мире
| Прошел мимо ворот на выход Смена локации>>>Скрытая деревня Скалы
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Revan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 19:33 | Message # 197 |
Ученик Академии
Шиноби
| "после изнурительного путешествия дошел до Деревни, осмотрелся и увидил чуунина подошел к ниму и спросил могу ли я войти в деревню"
Наруто РПГ Имя: Revan возраст: 14 Ранг: Генин Тип Чакры: Вода и Воздух селение:Скрытая деревня Дождя Характеристика: Спокоен,любопытен, терпеливый Мои Техники Т-2 Н-3 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:45 | Message # 198 |
Генин
Шиноби
| Брата времено нет, поэтому я заменяю. ДМ: Стражи были на воротах и они не могли пропустить кого-либо без серии вопросов. Один из стражников спросил. -А ты кто? И за чем сюда пришел?
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Revan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:46 | Message # 199 |
Ученик Академии
Шиноби
| -я Revan,хотел бы тут поселиться и стать шиноби этой деревни
Наруто РПГ Имя: Revan возраст: 14 Ранг: Генин Тип Чакры: Вода и Воздух селение:Скрытая деревня Дождя Характеристика: Спокоен,любопытен, терпеливый Мои Техники Т-2 Н-3 Г-0 З-2 Ч-3
Post edited by Revan - Понедельник, 23.07.2007, 20:47 |
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:48 | Message # 200 |
Генин
Шиноби
| Понимаешь. Тут люди не заселяются, а рождаются в деревне и ты начинаешь, как выпускник Академии. Или же ты решил покинуть какую-нибудь другую деревню и поселиться в эту?
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Revan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:50 | Message # 201 |
Ученик Академии
Шиноби
| я незнал извиняюсь я тут новичок
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 12:17 | Message # 202 |
Генин
Шиноби
| *на огромной скорости вбежал в деревню* *охрана меня даже не заметила*Добавлено (29.07.2007, 12:17) --------------------------------------------- Ушёл
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:08 | Message # 203 |
Генин
Шиноби
| Парень стоял у ворот, они были уже открыты, но Лау не уходил. -Стоит ли предупредить брата? Парень так и стоял в нерешительности, после отбросил эти мысли и сделал шаг к выходу.
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 23:09 | Message # 204 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Появился у входа* Что все это значит?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 30.07.2007, 23:13 | Message # 205 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Стража заметила появившегося Дипа.Ворота открылись и от туда вышел Терега.Он зло ругался и решительно был настроен на побоище.Увидев Дипа он удивился не меньше чем сам Дим был удивлем произошедшим.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 23:14 | Message # 206 |
Каге
Шиноби
| Что тут происходит!!??
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 30.07.2007, 23:16 | Message # 207 |
Чуунин
Шиноби
| -Иду гулять. Что ТЫ здесь делаешь? Недобрый взгляд Терега прямо таки сверлил Дипа.
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 23:18 | Message # 208 |
Каге
Шиноби
| Что значит нападение на меня вашего подопечного!!!???
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 30.07.2007, 23:20 | Message # 209 |
Чуунин
Шиноби
| -Ага.Во первых он не мой подчиненный. Во вторых это недорозумение и я как раз иду его исправить.
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 30.07.2007, 23:21 | Message # 210 |
Каге
Шиноби
| *Что-то сказал матом в мыслях* Что это все значит???!!! *Сделал печать и исчез*
|
| |
| |