|
Главный вход
|
|
| Trega | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:31 | Message # 166 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Simply_ice, -Ты чтоль бедный шиноби? Стража глянула на небо. Собирался дождь. -Хочешь погреться иди в песок. Там всегда погода теплая.Хахахаха
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:36 | Message # 167 |
Генин
Шиноби
| - Неа песок мне не нравиться, а вот дождь в самый раз..., впустите пока я добрый... Добавлено (02.07.2007, 21:36) --------------------------------------------- - Мне нравиться больше дождь....- тихо сказал Риока и посмотрел в небо.
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:38 | Message # 168 |
Чуунин
Шиноби
| Simply_ice, -Что значит пока ты добрый?Тебя манерам не учили мальчик?
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:42 | Message # 169 |
Генин
Шиноби
| - Забейте, детишки. Впустите, не бойтесь я некого не убью, даже сражаться не буду...- сказал потом подумал.- Наверно..
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:43 | Message # 170 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: В ответ в айса полетел кунай одного из стражей со стены. - Если тебе больше негде продемонстрировать свою крутость то мы можем избавить тебя от этих мучений.В любом случае мы не пропустим деревнб парня с подвешеным языком как у тебя.
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:46 | Message # 171 |
Генин
Шиноби
| Сасунки...- с этими словами он одбил кунай, зделал печать и произнёс.- Катон! Хаисекисэ! на охраников налетела облоко пепла.
Post edited by Simply_ice - Понедельник, 02.07.2007, 21:47 |
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:51 | Message # 172 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: На охраников на стене полетело облако пепла. Правда стена была настолько высокой, что до самих охраников пепел не долетел. Охраник за дверью открыл шелочку и крикнул. -Убирайся отсюда по хорошему!
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:55 | Message # 173 |
Генин
Шиноби
| в эту щёлку Риока кинул кунай со словами: - Скажи спосибо что не зрывной, и повернувшись, непринуждённой пахоткой патопал обратно в своё деревню. Перед уходом сказал: - Я ещё веренусь... >>> Деревня Скрытой Скалы
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:57 | Message # 174 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ:Стражник успел закрыть шелку в последний момент и кунай врезался в стальную дверь. Неприятный звон напомнил стражу о том, как опасен этот мир. Но почему то он недобро усмехнулся.
|
| |
| |
| KieLL_ | Date: Вторник, 03.07.2007, 09:06 | Message # 175 |
Ученик Академии
Шиноби
| *постучался в ворорта и спросил* -можно войти я новенький.
Имя: Cонозаки Таро Возраст: 16 Ранг: генин Селение: Скрытая деревня Дождя. Т-3 Н-1 Г-0 З-4 Ч-2 Характеристика: Спокойный и рассудительный. Способности: Активизация паразита.
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 03.07.2007, 15:19 | Message # 176 |
Чуунин
Шиноби
| Сколько раз обьяснять. Ты не новенький!Новеньких проходимцев в деревню с дороги не берут. Ты всегда тут жил и сейчас живешь. Своих пропускают без вопросов. ДМ:Стража отворила малые ворота и пропустила Таро.
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Пятница, 06.07.2007, 18:04 | Message # 177 |
Генин
Коноичи
| постучалась в ворота: - есть кто живой?
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 06.07.2007, 18:08 | Message # 178 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Стража: -Ты кто такой? Чего тебе нужно в нашей деревне ?
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Пятница, 06.07.2007, 18:11 | Message # 179 |
Генин
Коноичи
| - мое здесь появление - это попытка изъявить желание провести официальный бой с вашими генинами, в качестве проверки собственных сил. отсутствие межличностных потасовок гарантировано.
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
Post edited by plastic_doll - Пятница, 06.07.2007, 18:12 |
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 06.07.2007, 18:15 | Message # 180 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Стражник осмотрел Генина Деревни Скалы. -Хм, ну опасным ты вроде не выглядишь. Ладно, проходи. Стражник открыл ворота.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |