|
Главный вход
|
|
| Trega | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:16 | Message # 181 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Шиноби дошли до входа в деревню. Еще один шаг и они переступят черту деревни отправятся в путь. Куа поправил портфель за спиной. -Ну Кимуро. В путь! Посмотришь на Коноху. Тебе там понравиться! Куа доброжелательно улыбнулся. Глаза его живо и добродушно светились. Видно он сам был в восторге от токого задания.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:18 | Message # 182 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| -Надеюсь Куа-сан! Он отправился за своим учителем.Давно Кимуро не был в таком хорошем настроении. Смена Локации>>>Коноха
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:19 | Message # 183 |
Чуунин
Шиноби
| смена локации ---> гл вход в коноху
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Суббота, 07.07.2007, 02:21 | Message # 184 |
Генин
Коноичи
| подошла к выходу из деревни - милое место...кхе....мда....в ночь идти как-то не резонно, но выбора нет. ... смена локации => Охранный пост у входа в скрытую деревню скалы
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
Post edited by plastic_doll - Суббота, 07.07.2007, 02:21 |
| |
| |
| Phoenix | Date: Понедельник, 09.07.2007, 00:22 | Message # 185 |
Ученик Академии
Шиноби
| Подошел к воротам. - Я генин Скрытой Деревни Травы. Мы Ваши союзники, - показал пропуск, пошел вглубь деревни. >>> Дом клана Атанара
Наруто РПГ: Имя: Ареку Такаширо Селение: Скрытой Травы Возраст: 16 Ранг: генин Характеристика: спокойный, осторожный. Тип чакы: воздух, огонь Т.-2,Г.-1,Н.-2,З.-2,Ч.-3
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:56 | Message # 186 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Они дошли*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| yma-naryke | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:57 | Message # 187 |
Генин
Шиноби
| -вот я привел вас *
Стоит сначала подумать. Нруто РПГ: Имя yma-naryke.[img]Поселени:Деревня скрытого листа. Характер:егоистичный и мсительный. Ранг:генин джутсу:воды. Статы:Т-1,Г-5,Н-1,З-0,Ч-3. 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:58 | Message # 188 |
Каге
Коноичи
| Изимука-Спасибо.Доброго вам обратного пути! *Ушел в деревню*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| yma-naryke | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:59 | Message # 189 |
Генин
Шиноби
| -вас проводить. Добавлено (10.07.2007, 13:59) --------------------------------------------- -Желаю вам удачи *сказал и бегом побежал в коноху *
Стоит сначала подумать. Нруто РПГ: Имя yma-naryke.[img]Поселени:Деревня скрытого листа. Характер:егоистичный и мсительный. Ранг:генин джутсу:воды. Статы:Т-1,Г-5,Н-1,З-0,Ч-3. 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:59 | Message # 190 |
Каге
Коноичи
| -Нет.Я иду в гостинницу! *Ушел*
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:22 | Message # 191 |
Чуунин
Шиноби
| * Прошёл в Деревню *
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:47 | Message # 192 |
Чуунин
Шиноби
| К вооротам деревни подошел шиноби водопада.Хотя.Сделав еще пару шагов шиноби вдруг окутала легкая дымка и тут же развеелась. К проходу уже подошел Терега. Стража само собой не поверила, что это джонин деревни и протестировала его. Тест Терега прошол на ура и ,поклонившись , стража пропустила его. Терега сразу же направился домой. смена локации-- > дом клана Атанара.
|
| |
| |
| Smile | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:57 | Message # 193 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Прошел через ворота на выход, стража отворила ворота без всяких вопросов. Прошел еще немного и исчез. Смена локации>>>Скрытая Деревня Песка Добавлено (11.07.2007, 02:16) --------------------------------------------- Пришел, попытался пройти через ворота, стражники его пропустили, -Так как вы союзник, проходите. Какой к черту союзник ?Ахх... Идя по улицам родной деревни Кимуро снял маскировку, направился домой. Добавлено (13.07.2007, 18:24) --------------------------------------------- Вышел из деревни, направился в сторону деревни скалы. Добавлено (14.07.2007, 00:26) --------------------------------------------- Зашел, поздоровался со стражником, пошел к себе домой. Добавлено (14.07.2007, 15:57) --------------------------------------------- Подошел к стражнику, начал расспрашивать о маленьком ребенке С:- Да, проходил тут малец один, потерялся наверно, мы его в помещение стражи отвели напоили, накормили он вроде успокоился.. Кимуро поблагодарил стражника и помчался к помещению стражи.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Таро | Date: Вторник, 17.07.2007, 07:48 | Message # 194 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Появился перед воротами в деревню* *Зашел*
Наруто РПГ: Имя: Таро Возраст: 16 Ранг:: Генин Селение:: Скрытое облако . способности:: Спец по холодному оружию. оружие:: Клинок на запястье правой руки.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:28 | Message # 195 |
Джойнин
Шиноби
| Таро, ты что в двух местах одновременно? Почитай лучше правила.
|
| |
| |