Небольшое деревянное сооружение. Внутри находятся несколько скамеек для ожидания и пара столиков для заполнения различных документов. За прилавком стоит мужчина средних лет. Здоровый, сильный и очень дружелюбный. Он поможет оформить посылки или письма. ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
Письмо из деревни Звука: Обьединяйтесь с нами!!!... Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
Трег пришел в почту дабы отправить письмо деревне скрытого звука. Письмо было с личной подписью каге деревни скрытого дождя. Отдав письмо он спокойно направился домой
Согласен на союз, союзник никому не помешает, где и когда подписываем бумаги?
Добавлено (10.06.2007, 12:46) --------------------------------------------- Обращяюсь к Каге скрытого дождя, от Райкаге
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
Срочный письмо-горный ястреб подставил ногу- Шиноби деренви Дождя , в Деревне Скалы будут проводиться бои для отценки подготовки деревень. Скала делает вам вызов. Ждём всех желающих проверить свои силы. Подать заявку здесь. Бои будут проводиться тут. Все гостям вне боёв гарантирована безопасность и неприкасновенность, также предоставляються номера в Гостинице. Имя: Дозо Т.-7 Г.-1 Н.-9 З.-1 Ч.-4