|
Поле дождя
|
|
| Trega | Date: Четверг, 07.06.2007, 14:47 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Это большое поле даже больше похоже на болото. Но ниндзя деревни скрытого дождя часто приходят сюда тренироваться не смотря на то , что у них есть для этого полигон. На поле растет много разной растительности, но особо красиво выглядит участок с синими цветами. Вступив на это поле понимаешь, что под размякшей почвой находиться много воды. Именно это так понравилось жителям деревни скрытого дождя.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
Post edited by Trega - Пятница, 08.06.2007, 16:27 |
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 07.06.2007, 16:35 | Message # 16 |
Генин
Шиноби
| Парень почувствовал капли. Но не расслабился. Он спокойно стоял и ждал клонов. На теле парня появилась вторая пара рук. Он спрятался за клонами... Или один из этих трёх.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
Post edited by Лау_Рен - Четверг, 07.06.2007, 16:37 |
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 07.06.2007, 16:42 | Message # 17 |
Чуунин
Шиноби
| Тот, что бежал посередине швырнул кунай в Лау.Двое по сторонам затем взяли его за руки и на пару метнули в парня следом за кунаем. Тот вытянул ногу вперед для атаки. Оставшиеся двое нападут следом за первым. Тот, что остался стоять метнул кунай над Лау и создал печать. -Каварими! Вместо куная над Лау уже висел его брат. -Каге куная НО ДЖИЦУ! Заорал Трег и обрушил аж три куная на брата!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 07.06.2007, 16:52 | Message # 18 |
Генин
Шиноби
| Парень увидел своего брата, и ещё клон, который летел на него, парень присел на колени и оттолкнулся всеми конечностями. -Шуншин… Парень мгновенно оказался между двух клонов, схватил их за руки в которых кунаи, чтобы не порезали парня, а второй парой рук попробовал ударить им в грудь, чтобы разбить.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 07.06.2007, 16:58 | Message # 19 |
Чуунин
Шиноби
| Дождь начался. Запасы чакры стали стремительно восстанавливаться. Три куная, а точнее шесть если считать теневых изничтожили несчастного клона который оказался вместо лау. Трег приземлился на землю и увидел, как Лау разделался с двумя остальными. Парниша далеко можно и подобрать кунаи. Трег подобрал кунаи. Дождь уже во всю поливал и без того переполненную влагой поляну. Трег засунул руки в карманы. -Ну что братишка разогрелся?
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:09 | Message # 20 |
Генин
Шиноби
| Чакра восстанавливалась, что было приятно парню (броня хоть и потребляла мало чакры, но дополнительные конечности забирали большую часть). После парень повернулся к брату. -Да… Но веселье только началось! После этих слов парень помчался на своего брата, но при этом не вяз, так как сконцентрировал чакру в ступнях и буквально бежал по воде.
|
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:14 | Message # 21 |
Чуунин
Шиноби
| Трег тоже сконцентрировал чакру в ногах и встал на неё. -Давай.Покажи мне на что ты способен! Трега стоял ждал брата.
|
| |
| |
| Blood | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:17 | Message # 22 |
Ученик Академии
Шиноби
| подходя к полю я увидел 2ва силуэта...кажется дерутся...противник напал? подойдя поближе он услышал -Давай.Покажи мне на что ты способен! это был парень годами так 18-19 на внешность...рассмотрев битву я понял...это братья... я расслабился и решил последить за боем
Наруто РПГ: Имя Blood возраст: 22года Ранг генин Селение скрытая деревня дождя Характер: спокойный,тактичный,иногда вспыльчив.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:22 | Message # 23 |
Генин
Шиноби
| Парень злобно улыбнулся, когда был в паре шагов от брата. Он подпрыгнул и при развороте попытался ударить брата в грудь ногой, естественно не забывая о защите: вода на ноге собралась, чтобы в случае чего защитить от удара. При приземление (если приземлиться нормально, должен последовать второй удар ногой по коленам.
|
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:26 | Message # 24 |
Чуунин
Шиноби
| Я слишком хороше знаю брата, чтоб тупо сблокировать удар. Вместо блокировки Трег уклонился телом от атаки пропустив ногу Лау нед собой. Затем не выпрямляясь продолжил движение телом занося ногу для удара. Это была атака в прыжке с разворотом.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:31 | Message # 25 |
Генин
Шиноби
| Всё таки Лау был младшим. И в тайдзюцу уступал брату. Поэтому удар попал в грудь, но вода образовалась в подушку смягчив удар. отшатнувшись назад парень вновь прыгнул на брата. Парень использовал чакру для создания дополнительной руки и захотел ударить двумя правыми руками сверху вниз. Я смогу задеть тебя! Победить врятли, но задеть смогу!
Post edited by Лау_Рен - Четверг, 07.06.2007, 17:33 |
| |
| |
| Blood | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:33 | Message # 26 |
Ученик Академии
Шиноби
| дождь становился все сильнее...переходя в ливень...ОТЛИЧНО Blood отошел от ребят , чтобы немешать им....Начнем! соединив ладони вместе пригнул голову и закрыл глаза....я слышу дождь...я слышу дыхание...я слышу шаги...он рядом... резко открыв глаза начал с быстрой скоростью делать печати закричав "молния" трессскк.....подойдя проверить куда был произведен удар...увидел уголек...т.е. то что осталось от белки..пытавшейся скрыться от ливня....
Наруто РПГ: Имя Blood возраст: 22года Ранг генин Селение скрытая деревня дождя Характер: спокойный,тактичный,иногда вспыльчив.
|
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:39 | Message # 27 |
Чуунин
Шиноби
| Удар прошел.Отлично.Вреда никакого я ему не причинил, но за ставил атаковать вновь. -Мизо Бушино но джицу. Вместо одного только Трега уже оказалось порядка двадцати. и все бросились на Лау. Первая атака- Один из клонов сделал подсечку с развороту, второй оперевшись на первого прыгнул через Лау сделав сальто атаковал в ногой в спину, третий, четвертый и пятый окружали с других сторон.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:46 | Message # 28 |
Генин
Шиноби
| Услышал удар молнии и отвлекся из-за чего пропустил подсечку, после атака в спину прошла без блокировки, парень оказался среди клонов. Это не входило в мои планы… Парень создал печать после чего ударил ладонями в майку. - Суитон: Мизу Хари но джитцу. Элемент воды: Водные Шипы! После этого множество маленьких шипов закрутилось на теле парня. Парень крутанулся вокруг своей оси одновременно присев. Шипы вылетели вокруг парня нанося несильные колящие удары.
Post edited by Лау_Рен - Четверг, 07.06.2007, 17:48 |
| |
| |
| Blood | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:49 | Message # 29 |
Ученик Академии
Шиноби
| такссс....продолжим... надо найти себе оппонента... услышал как скулит пес,сидящий под деревом... он промок весь..смотрит невинными глазами на Bloodа... отлично - "молния"!!!! ( закричал я!) удар пришелся на дерево!! дерево загорелось моментально!!пёс испугавшись побежал через поле!! - " неуйдешь!!!!!!" с хитрой улыбкой на лице вскрикнув Blood!!! быстро делает печать из под пса появляется шар и окутывает его!.... отлично подойдя к водяному шару...посмотрел как собака задыхается.... я чувствую твой биение сердца...оно все реже... закрыв глаза соединив ладони...опустив голову.... -" я тебе помогу".... "молния!!!!" удар пришелся на шар!!т.к. вода очень хорошо пропускает электричество...шар охватила энергия,позже засверкал шар...засвистело в воздухе....хорошо водяной шар в воздухе над землей...а то бы мы на поле полегли бы все взрыв!!!.....разлетелась кровь...но нетакая красная как обычно..хех с водой разбавилась
|
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:54 | Message # 30 |
Чуунин
Шиноби
| Трег тоже отвлекся на удар молнии. Что это?Началась гроза? Странно. В этот один из шипов оцарапал кисть руки. Трег раздраженно развернулся к брату. Оставалось всего четыре клона не считая самого Трега. -Лестница клонов! Скомандовал Трег и побежал на одного из своих клонов. Остальные побежали за ним. Тот на кого все бежали подставил спину. И все четверо поочереди прыгнули в сторону Лау, используя пятого клона для того, чтоб прыжок получился выше. В полете все четыре метнули в Лау По три сюрикена.
|
| |
| |