|
Поле дождя
|
|
| Trega | Date: Четверг, 07.06.2007, 14:47 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Это большое поле даже больше похоже на болото. Но ниндзя деревни скрытого дождя часто приходят сюда тренироваться не смотря на то , что у них есть для этого полигон. На поле растет много разной растительности, но особо красиво выглядит участок с синими цветами. Вступив на это поле понимаешь, что под размякшей почвой находиться много воды. Именно это так понравилось жителям деревни скрытого дождя.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
Post edited by Trega - Пятница, 08.06.2007, 16:27 |
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:01 | Message # 271 |
Генин
Шиноби
| * Земля вокруг Лао сомкнулась сильнее и потащила его вниз, кулак я отвёл вниз двумя пальцами, он прорыл целый канал земли * - Значит ты считаеш всех кто сильнее тебя врагами! Ты можеш поплотится за эти слова не все добрые как я и мой тебе совет неговори больше так - * Лао заметил как в меня из земли струятся тонкие синие струйки *Добавлено (14.06.2007, 18:01) --------------------------------------------- - Поправил очки -
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:03 | Message # 272 |
Генин
Шиноби
| Монстра заносило вниз. Что странно он перестал выдираться и вообще как-то сильно уменьшился… После сверху вырвалась ещё пара рук, уже настоящего Лау. Ледяная лапа обхватила голову Диана. Рывок и вот уже враг Лау летит над землёй. Парень прыгнул за ним и схватил человека за ноги двумя ледяными руками. Ноги опять стали заледеневать.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:08 | Message # 273 |
Генин
Шиноби
| - Да брат научил тебя думать. А как тебе это. - * Печать, соленая туча осела на Лау, в моей руке бленула лезка и ударила по глазам *
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:13 | Message # 274 |
Генин
Шиноби
| Монстру снесло часть головы… Только монстра это не смутило(голова-то парня, ниже чем голова ледяного доспеха). Он подтянул к себе поближе тело Диана и сжал его в области груди. Все места, что соприкасались с телом Лау начинали быстро покрываться льдом. -Если ещё дернешься, то я проткну тебя шипами…
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:18 | Message # 275 |
Генин
Шиноби
| Алё мужик, монстра унесло раз и мы в воздухе два. Добавлено (14.06.2007, 18:18) --------------------------------------------- Ладно можеш не обяснять дурака свалял продолжаем
|
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:20 | Message # 276 |
Чуунин
Шиноби
| НА правах ДМа. Офф: То был муляж, отвлекающий манёвр. А монстр, в которого превратился Лау всё ещё на нём. И что, что в воздухе? Рука подтянул к себе и всё.ДА и ваще ребята вы оба горазды. ЧТо один читер, что второй.
Post edited by Trega - Четверг, 14.06.2007, 18:21 |
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:21 | Message # 277 |
Генин
Шиноби
| * Доспеха в облати головы нет, туда пробралась соль и тут же потоком хлынула в рот уши, нос и глаза * * смешок в голосе * - Что теперь покалечим друг друга -
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:27 | Message # 278 |
Генин
Шиноби
| Парень взревел. Было не приятно. Откинув Диана в сторону парень приземлился таки сам. Монстр метался из стороны в сторону, доспех потихоньку таял. После доспех рассыпался. Парень… Спал. Видимо пилюля выполнила свою функцию и потребовала оплаты…
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:30 | Message # 279 |
Генин
Шиноби
| * упал на колени тяжело дыша, поставил одну руку на землю и стал впитывать силу. Поднял другую и соль акуратно выползла из Лау * * сквозь одышку * - Хорош димидрол! -
|
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:35 | Message # 280 |
Чуунин
Шиноби
| Терега возник неподалеку и подошел к телу брата. Пнул его, затем проверил рукой пульс… этот лентяй что спит???? Потом вспомнил, что Лау употребил пилюлю. Терега почувствовал это. И только по этому оставил пост в деревне травы и приперся сюда. Повернулся к Диану. -Ну что? Порезвился?
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:39 | Message # 281 |
Генин
Шиноби
| * улыбка скозь одышку * - А второй из клана - * поправил очки * - Есть претензии? - * продолжаю востанавливаться *
|
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:41 | Message # 282 |
Чуунин
Шиноби
| -Да нет. Я видел ваш бой… не впечатляет. Терега поднял брата на руки и развернулся спиной к Диану. -Тебе просто повезло, что он плохо соображает думалкой…
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:46 | Message # 283 |
Генин
Шиноби
| - Да повезло - * упал на землю * - Пилюля хороша оказалась! - * мои глаза следят за Трегой * - Но не в этот раз -Добавлено (14.06.2007, 18:46) --------------------------------------------- - и ещё я хотел спросить, что насчёт пропука в Деревню Травы? -
|
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:47 | Message # 284 |
Чуунин
Шиноби
| -Забудь об этом. Ты слишком опасен. Сходишь туда через пару дней, когда мое задание будет выполнено.
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:50 | Message # 285 |
Генин
Шиноби
| - Опасен! для кого! Я прото предложил свою помощь, я же непорвал ему солью перепонки неослепил! - * пытаюсь встать *
|
| |
| |