Это большое поле даже больше похоже на болото. Но ниндзя деревни скрытого дождя часто приходят сюда тренироваться не смотря на то , что у них есть для этого полигон. На поле растет много разной растительности, но особо красиво выглядит участок с синими цветами. Вступив на это поле понимаешь, что под размякшей почвой находиться много воды. Именно это так понравилось жителям деревни скрытого дождя. ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
Терега повернулся и подошел к Диану. Брата он похоже с легкостью держал и одной рукой. Вторую он протянул Диану. -Не пойми меня не правильно. Ты мне даже нравишься , но сейчас я отвечаю за ту деревню и таких одаренных детишек туда боюсь пропускать. ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
* взял руку, опёрся на неё и встал, поклон головой * - Спасибо за такие слова, пусть будет так. Я могу собрать информацию о противниках твоего брата на экзамене, мне достатачно пару раз увидеть их техники и движенья и я найду их слабые места - УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
-Клан Атанара считался сильнейшим кланом а деревне до войны. Теперь мы обязаны быть сильными так как остались одни. А сильным не нужна помощь. Можешь даже не убеждать меня. Но все равно спасибо тебе за помощь. Терега поклонился и упрыгал в сторону города. Смена локации Дом клана АТанара. ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
* сам себе * - Сильным не нужна помощь? Чуш, а чуш из уст предводителя опасна нетолько для ведомых им. Неужели никто тут неппомнит о древнем учении? - * побрёл в город * * остановился перед выходом с поля, осмотрел его ещё раз * -Нет, Лау ты силён только тут, и не где больше - - Почему Меня это забавляет? - * ушёл, прокручиваяв голове бой. * => Страна ветра
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!