|
Болото.
|
|
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:16 | Message # 136 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Терега сейчас был без маски поэтому все увидели его радужную улыбку. -Нет конечно!Вы провалили задачу! Хех такого они конечно не ожидали. Neru, -Я помогу тебе найти выход.Жди.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:16 | Message # 137 |
Чуунин
Шиноби
| - Хорошо... куда идти?
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
Post edited by Neru - Суббота, 09.06.2007, 20:17 |
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:17 | Message # 138 |
Чуунин
Шиноби
| Зэд. -Тогда этим займемся отдельно от команды. Тебе придеться стать командным игроком у тебя подходящие для этого качества.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:18 | Message # 139 |
Генин
Шиноби
| Парень не выдержал и рявкнул на Неру: -Ты ребёнок или шиноби? Что же ты за жалкое существо, что даже не можешь найти выход отсюда? После брата услыхал. -Что? Как?
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:18 | Message # 140 |
Чуунин
Шиноби
| -Заткнись предатель. Сначала я все обговорю с командой.
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:19 | Message # 141 |
Ученик Академии
Шиноби
| — Н-А-С-Р-А-Т-Ь. Я всегда был одиночкой, им и останусь. Но, делай что хочешь...
Вот так вот. Наруто РПГ: Имя — Зед Возраст — 18 Ранг — Генин Характер — молчалив, холоден, чаще всего скрывает свои эмоции Способности — неплохо дерется на мечах и, соответственно, носит с собой Местожительство — Страна Дождя, Скрытая Деревня Дождя
|
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:19 | Message # 142 |
Ученик Академии
Шиноби
| оуу... смена локации==>деревня дождя==>дом всем пока ...я спать...ZZzzzу меня 2ч ночи
Наруто РПГ: Имя Blood возраст: 22года Ранг генин Селение скрытая деревня дождя Характер: спокойный,тактичный,иногда вспыльчив.
Post edited by Blood - Суббота, 09.06.2007, 20:19 |
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:20 | Message # 143 |
Чуунин
Шиноби
| - Я шиноби! Но самому искать выход мне лениво... И потом здесь есть вы, зачем работать? И, да... Я НЕ ЗАТКНУСЬ!!!!
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:21 | Message # 144 |
Чуунин
Шиноби
| -Я вам по секрету скажу ребята. В болоте тоже небыло свитков!"^__^" -Первая часть была на то не струсите ли вы пойти самым тяжелым путем. Вторая заключалась в том сможете ли вы дойти до конца. Итак задание провалено, но вы все равно получите выполненную миссию класса В!
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:21 | Message # 145 |
Ученик Академии
Шиноби
| (Не дождавшись ответа...) — Я пошел отсюда. Как же вы меня достали... (...Зед повернулся пошел назад в деревню, покачиваясь.) смена локации==>деревня дождя==>реальный мир
Вот так вот. Наруто РПГ: Имя — Зед Возраст — 18 Ранг — Генин Характер — молчалив, холоден, чаще всего скрывает свои эмоции Способности — неплохо дерется на мечах и, соответственно, носит с собой Местожительство — Страна Дождя, Скрытая Деревня Дождя
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:22 | Message # 146 |
Чуунин
Шиноби
| -Всем по домам. А я провожу малыша деревни звука до выхода!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:22 | Message # 147 |
Генин
Шиноби
| -Брат... У тебя не завалялось пилюли пишевой? *уже не скрывая ненависти глядит на Неру, казалось, что приди он до начала тренировки парень бы из него катлету сделал*
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:22 | Message # 148 |
Чуунин
Шиноби
| Неру пошел за Зедом - Ну наконец то! Он повернулся показал Trega, язык - Сам дойду!
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:26 | Message # 149 |
Чуунин
Шиноби
| Терега только абсолютно безразличным взглядом глянул на Неро. Какой странный малышь. По характеру Терега был добрый человек. По этому хороше понимал как живеться малышу без родителей. Но он вырастет слабым. -Идем Лау. Смена локации --> деревня скрытого дождя.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:28 | Message # 150 |
Генин
Шиноби
| Угу идём... Интересно он хотябы вспотел? Парень пошел за братом.
|
| |
| |