|
Болото.
|
|
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:08 | Message # 121 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| -Ты. "Терега повернулся к Неро." -Разве ты плохо помнишь, что тебе сказал каге-сама Неро?
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:08 | Message # 122 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ну епрст... Неру почему-то остановился. Ну и я не дурак, остановлюсь... (И остановился.)
Вот так вот. Наруто РПГ: Имя — Зед Возраст — 18 Ранг — Генин Характер — молчалив, холоден, чаще всего скрывает свои эмоции Способности — неплохо дерется на мечах и, соответственно, носит с собой Местожительство — Страна Дождя, Скрытая Деревня Дождя
Post edited by NeFBoTuS - Суббота, 09.06.2007, 20:09 |
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:08 | Message # 123 |
Чуунин
Шиноби
| - А!!! Неру начал злиться - Ну покажите мне дорогу к воротам!!!! Я назад в Песок хааачу!!!
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:09 | Message # 124 |
Генин
Шиноби
| Парень спрыгнул с дерева и встал рядом с другими. После покачнулся, но воспользовался зонтом как тростью.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:10 | Message # 125 |
Чуунин
Шиноби
| - Не я конечно помню, что он сказал, но МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Я ЗАБЛУДИЛСЯ!!! И хочу побыстрей свалить отсюда!
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:10 | Message # 126 |
Чуунин
Шиноби
| -Ха! Я и не собирался приходить сюда больше! Жалкая деревушка, в которой даже команду создать не могут! И ты серьезно думаешь, что после этих слов я тебе помогу Неро? Уходи мне совсем не хочеться тебя убивать.
|
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:10 | Message # 127 |
Ученик Академии
Шиноби
| стоял покачнувшись рядом с ребятами...шатает...много кунаев было сбито млониями...глупое решени...но больше некак нельзя было успокоить всех...присел на попу...
Наруто РПГ: Имя Blood возраст: 22года Ранг генин Селение скрытая деревня дождя Характер: спокойный,тактичный,иногда вспыльчив.
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:11 | Message # 128 |
Чуунин
Шиноби
| -Зэд подойди. Я объявлю результаты миссии.
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:12 | Message # 129 |
Ученик Академии
Шиноби
| Вот то единственное, что я могу показать тебе — подумал Зед о Неру, показывая ему комбинацию из трех пальцев (к этому моменту Зед уже убрал все оружие назад в ножны и стоял, немного покачиваясь — видно было, что он истощен, но еще как-то держиться... должно быть, это меч высосал много чакры хозяина...). Добавлено (09.06.2007, 20:12) --------------------------------------------- (Подхожу к Тереге.)
Вот так вот. Наруто РПГ: Имя — Зед Возраст — 18 Ранг — Генин Характер — молчалив, холоден, чаще всего скрывает свои эмоции Способности — неплохо дерется на мечах и, соответственно, носит с собой Местожительство — Страна Дождя, Скрытая Деревня Дождя
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:12 | Message # 130 |
Чуунин
Шиноби
| Ребята хорошо потрудились, но главного они конечно так и не поняли. придеться придумать для них еще одно задание. Терега поглядел на уставших ребят и сделал вывод. Не сегодня. Пускай отдохнут.
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:14 | Message # 131 |
Чуунин
Шиноби
| - Нееет, я от вас не отстану... Вы можете меня убить, но я все равно не прекращу расспросы. Неру обиженно сложил руки на груди -Делайте со мной что хотите! Я НЕ УЙДУ!
|
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:14 | Message # 132 |
Ученик Академии
Шиноби
| встал...подошел к Лау и попросил его - " телепортни нас в деревушку нашу " уставший голос исчез...силы начали востанавливаться
Наруто РПГ: Имя Blood возраст: 22года Ранг генин Селение скрытая деревня дождя Характер: спокойный,тактичный,иногда вспыльчив.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:14 | Message # 133 |
Генин
Шиноби
| Тут решил спросить. -Брат... А у тебя свитки-то были? *усмехнувшись*
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:15 | Message # 134 |
Ученик Академии
Шиноби
| — Терега. Я лично все понял. Дело в команде, мы должны действовать командой. Это ясно даже для больного бомжа, лежащего в грязной канаве. Но, пойми, дело в том, что мне насрать на это.
Post edited by NeFBoTuS - Суббота, 09.06.2007, 20:16 |
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:16 | Message # 135 |
Генин
Шиноби
| -Я телепортирую только на короткие расстояния...
|
| |
| |