|
Болото.
|
|
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:38 | Message # 91 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| — Водяные клоны! — Зед создал трех водяных клонов вокруг Тереги и сам бросился в атаку... (Занеся обоюдоострый меч над головой, он снова, как и раньше, раскрутил его... но вот второй... при приближении к Тереге он почему-то начал светиться еще ярче...)
Вот так вот. Наруто РПГ: Имя — Зед Возраст — 18 Ранг — Генин Характер — молчалив, холоден, чаще всего скрывает свои эмоции Способности — неплохо дерется на мечах и, соответственно, носит с собой Местожительство — Страна Дождя, Скрытая Деревня Дождя
Post edited by NeFBoTuS - Суббота, 09.06.2007, 19:39 |
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:40 | Message # 92 |
Чуунин
Шиноби
| Попав в деревню, Нэру сразу же заблудился. Он заметил какие то фигуры впереди - Эй! Парень! Ты не знаешь где здесь... - *Неру узнал шиноби стоящего перед ним* Это тот парень из за которого у меня теперь метка стоит... черт! что он там говорил про встречу?
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:42 | Message # 93 |
Ученик Академии
Шиноби
| увидев парня с значком деревни звука кровь тыкнул пальцем Лау - " смотри к нам гость.."
Наруто РПГ: Имя Blood возраст: 22года Ранг генин Селение скрытая деревня дождя Характер: спокойный,тактичный,иногда вспыльчив.
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:43 | Message # 94 |
Ученик Академии
Шиноби
| Это еще кто?
Вот так вот. Наруто РПГ: Имя — Зед Возраст — 18 Ранг — Генин Характер — молчалив, холоден, чаще всего скрывает свои эмоции Способности — неплохо дерется на мечах и, соответственно, носит с собой Местожительство — Страна Дождя, Скрытая Деревня Дождя
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:43 | Message # 95 |
Чуунин
Шиноби
| КСО! Какой настырный! И чтож они не сдадутся то? Первый клон еще только появившись получил мощный удар ногой в лицо с развороту. После скорого приземления на эту самую ногу уже вторая натолкнула второго клона на третьего. Затем Терега увидел приближающегося к нему Зеда. Тупые бани!Бака бака бака бака!!! Терега прыгал через себя уходя от ударов Зеда и в один из прыжков кинул ему в лицо ком с грязью.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:43 | Message # 96 |
Генин
Шиноби
| -Это перебезчик... Мне про него рассказали. Если мы с ним заговорим, это означает придательство! Парень посмотрел на брата и новичка.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:44 | Message # 97 |
Чуунин
Шиноби
| - Э... я тут заблудился немного... - *сделал вид что не узнает их* - вы дорогу не подскажите?
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:44 | Message # 98 |
Ученик Академии
Шиноби
| NeFBoTuS, - "изгнанник нашей деревни он"....уже серьезно сделав лицо
Наруто РПГ: Имя Blood возраст: 22года Ранг генин Селение скрытая деревня дождя Характер: спокойный,тактичный,иногда вспыльчив.
Post edited by Blood - Суббота, 09.06.2007, 19:45 |
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:45 | Message # 99 |
Генин
Шиноби
| -Открылся! Парень поставил печать, после ударил по земле ладонями. - Суитон: Мизу Хари но джитцу. Элемент воды: Водные Шипы! Под Трегой начали появляться шесть шипов: один прямо под ним, пять вокруг, но загнутые к центру.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:47 | Message # 100 |
Чуунин
Шиноби
| - Ну что вы блин! Я никому не скажу что вы со мной заговорили! Ну пажаааалуста! Ну подскажите дорогу! Что я из за ваших принципов сдохнуть должен?
|
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:47 | Message # 101 |
Ученик Академии
Шиноби
| кровь кинул 8 кунаев в Терегу(каждый кунай между пальцем) точно в него!!!и набежав крикнул!!! - " молодец Лау!!" ударил Терегу кастетом сильно в грудь и ножом пригвоздил рукав руки Тереги к дереву....в добавок пнул ногой в Пах!!
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:48 | Message # 102 |
Ученик Академии
Шиноби
| (Не обращая внимание на происходящее вокруг, я сосредоточенно дрался с Терегой. Увидев, как тот бросает грязь, я успел подставить свой обоюдоострый меч, который в этот момент вращал в руках и смог использовать его в качестве щита...) Ну и что, что грязь?! Мало ли... Сволочь, он издевается! (С громким криком я, продолжая бить его обоюдоострым мечом, выпрямил вдруг второй меч так, чтобы до Тереги оставалось чуть меньше полуметра... и этого оказалось достаточно для того, чтобы меч мог высосать часть чакры Тереги... он начал светиться просто ослепительно, поглощая вражескую чакру и увеличивая таким образом свой урон...)
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:50 | Message # 103 |
Чуунин
Шиноби
| Неру стоял и смотрел на бой шиноби - Э... а я вам не мешаю? Увидев последний удар Blood, - Ой... это наверное больно... не завидую тебе парень, у тебя больше никогда не будет детей...
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:51 | Message # 104 |
Генин
Шиноби
| Разорвав дзутцу парень встал перед Неру. -Можешь здохнуть... *взгляд был злобным* ...нам-то что?
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:53 | Message # 105 |
Чуунин
Шиноби
| Афигеть.Все троя атакуют разом. Это уже на что то похоже. Черт. Я выдыхаюсь. -Суитон такежи но джицу Вокруг Тереги тут же образовалась цельная сфера зеленоватой кислоты. Эта сфера рухнула буквально на шипи и с противным звуком расплавила их. 8Кунаев влетевших в сферу так и не вылетели от туда.Добавлено (09.06.2007, 19:53) --------------------------------------------- Ребят давайте будем реалистами.Блод уж некак не пойму как ты такое совершил, когда вокруг меня куча ледяных шипов и я в придачу летел в воздухе. Ну и не будем забывать, что ты далеко от меня стоял. По этому дисбелив на твой предыдущий пост
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |