|
Карточка персонажа
|
|
|
|
|
| NightRaven | Date: Четверг, 02.08.2007, 14:05 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Статус: в другом мире
| Предлагаю вместо характеристики в подписи использовать такие карты. Вот пример заполнения карты. Name - имя персонажа Age - возраст Rank - ранг, показывает также принадлежность к каким-либо группам (на примере - АНБУ) Stats: T G N - очки тайдзюцу, гендзюцу, ниндзютсу (подробнее здесь) Other - прочее, сюда можете вписать что угодно: характер, цель и т.п Квадрат в верхнем левом углу - для иконки селения Зелёный квадрат - очки жизни Синий квадрат - очки чакры Иконки селений можно сохранить отсюда:         В пустое поле 89х89 вставляется изображение вашего персонажа с учётом чёрной рамки. Карточка заполняется в любом графическом редакторе. Желательно заполнять жирным шрифтом Arial. Получившееся изображение сохрянять в формате PNG и загружать на любой хостинг изображений. В этой теме обоснуйте, почему вы "За" или "Против".
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 20:42 | Message # 166 |
|
Каге
Коноичи
| Smile, лан, ты просто уменьши^^
|
| |
| |
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:11 | Message # 167 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Бугага тык, уменьшил
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:12 | Message # 168 |
|
Каге
Коноичи
| Smile, не катит, нада 1) уменьшить тока поля, а надписи оставить того размера, который был^^ 2) окошко для эмблемки селения пусть будет квадратной как раньше. забей на это))
|
| |
| |
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:15 | Message # 169 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Snow-chan, Да я знаю что не катит ^_^ , это я просто так кинул. Попозже сделаю , сейчас у меня бой .
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Понедельник, 06.08.2007, 20:28 | Message # 170 |
Ученик Академии
Шиноби
| вот сам сибе нарисовал, трошки фотожопы и усе ...
Мои техники
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:01 | Message # 171 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Saemaki, слишком все кроваво, но мну оч нравится) Хотя... ммм, так сказать наши главы, которые тут втроем меняют мир, тя закритикуют фтопку.
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:40 | Message # 172 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Saemaki, Эт чё за... Таблички делаются для того, что бы понятно было! А у тя чё за тихий ужАс?? Bourne, Quote (Bourne) которые тут втроем меняют мир, тя закритикуют фтопку. Дя-дя. Видишь, я уже тут как тут.И критикую.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:42 | Message # 173 |
|
Каге
Коноичи
| Saemaki, 1) слишком крупно^^ 2) ничё не видно(~видно, но с трудом, один хрен) 3) по стилю ваще с наруто не связано!
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:47 | Message # 174 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Francisella1) Дя-дя. Видишь, я уже тут как тут.И критикую. госпати, прекрати флудерасить. То, что ты девушка Дрима не дает те такого права) Snow-chan, и че? Мне лично нра. А стиль это право выбора его тока)
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:48 | Message # 175 |
|
Каге
Коноичи
| а то, что непрактичная штука. офф: слушай, ты меня уже достал^^
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:50 | Message # 176 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Snow-chan) а то, что непрактичная штука. Говори за себя) Всем нравятся свои варианты, и мы их носим
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:50 | Message # 177 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Snow-chan) офф: слушай, ты меня уже достал^^ видно с первого раза не ясно^^
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Вторник, 07.08.2007, 00:32 | Message # 178 |
Ученик Академии
Шиноби
| ну вы и чудные, столько шума не из-за чего ... во-первых - пусть вам не нарвится, я этого и не прошу, главное ,что мне нрвится ... во-вторых - размер можно любой сделать(размер специально такой сделал, чтобы занимал всю полосу) и шрифт поенять под любой, просто мне этот понравился ... в-третьих - оч даже практично, если чет понимаешь в фотошопе ... завтра сделаю чтоб было по наруто одну, но оставлю всеравно пока эту, моюет потом что то новое придумаю ... и вопрос - что в оей табличке не понятно, чего не хватает?
Мои техники
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 07.08.2007, 00:33 | Message # 179 |
Чуунин
Шиноби
| Saemaki, все сполна у тя) Тоглько поменяй буквы на другой цвет. Не идет все это. Слишком кроваво и однотонно. Надо знать искусную меру
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Вторник, 07.08.2007, 00:37 | Message # 180 |
Ученик Академии
Шиноби
| вы Аниме Хелсинг видели, или мангу читали - так там все такое ... ну лано - завтра чет новое сделаю ...
Мои техники
|
| |
| |