|
Карточка персонажа
| |
| |
|
| NightRaven | Date: Четверг, 02.08.2007, 14:05 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Статус: в другом мире
| Предлагаю вместо характеристики в подписи использовать такие карты. Вот пример заполнения карты. Name - имя персонажа Age - возраст Rank - ранг, показывает также принадлежность к каким-либо группам (на примере - АНБУ) Stats: T G N - очки тайдзюцу, гендзюцу, ниндзютсу (подробнее здесь) Other - прочее, сюда можете вписать что угодно: характер, цель и т.п Квадрат в верхнем левом углу - для иконки селения Зелёный квадрат - очки жизни Синий квадрат - очки чакры Иконки селений можно сохранить отсюда:         В пустое поле 89х89 вставляется изображение вашего персонажа с учётом чёрной рамки. Карточка заполняется в любом графическом редакторе. Желательно заполнять жирным шрифтом Arial. Получившееся изображение сохрянять в формате PNG и загружать на любой хостинг изображений. В этой теме обоснуйте, почему вы "За" или "Против".
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 18:26 | Message # 136 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Francisella1, Именно для этого я и сказал что можно кешировать картинки @tom, Кеширование картинок - это не отключение их. Броузер сохраняет загруженные картинки на компьютер, при последующих открытиях страницы броузер загружает картинки с компьютера, а не из инернета тем самым экономя трафик.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 18:37 | Message # 137 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Smile, всё-равно карточка - сакс! Раньше было лучше. Зачем вообще надо было что-то придумывать новое, если и так всё всех устраивало??
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 18:41 | Message # 138 |
Чуунин
Шиноби
| Francisella1, Затем, что мини-анкета в подписи занимала практически все место, мне например для полной анкеты нехватило места, а подпись существует не только для анкеты, туда хотелось бы еще что-нибудь поместить, какую-нибудь фразу заумную или что-то вроде этого
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 18:55 | Message # 139 |
Саннин
Коноичи
| Всё-равно карточки - лажа!!!! Карты - действительно сакс!Пусть хотябы кто-нибудь предложит другой дизайн карты!Идеальное решение!Пусть она будет нейтрального цвета, узкая(ещё уже), может, чёрно белая. Что бы не дисгармонировала с аватаром, не занимала много места...Если уж так хочется вам эти карты.А то действительно -у мя всё рябиииииит!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 18:58 | Message # 140 |
Чуунин
Шиноби
| Можно сделать карточки в виде юзербаров (маленькие картинки 350х19 пикселей, в длину)
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:00 | Message # 141 |
|
Каге
Коноичи
| Smile, там может не уместится всё... хотя реально если...можно всё тож самое, тока просто напечатать на прозрачном фоне мелким шрифтом и сохранить как гиф.
|
| |
| |
| Bourne | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:01 | Message # 142 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Smile, можно, но считаю, что слишком маленькое все будет.
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:06 | Message # 143 |
Саннин
Коноичи
| Bourne, много "считать" некоторым вредно. Smile, Snow-chan, слуште, друзья!А зачем на карточках картинки???У нас авики есть!Вот картинки неплохо бы было убрать! Потом можно строчи поближе друг к другу предвинуть. Не беспокойтесь, подобрать нужный шрифт(да даже эриал, полужирный) и всё будет ок. А то....У меня даже уже от Иллирэновой подписи в глазах плохо...У него там и табличка-смайл, и табличка из наруто-арены, и теперь ещё и эта таблица + просто слова! Это перебор однозначно.
|
| |
| |
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:06 | Message # 144 |
Чуунин
Шиноби
| Snow-chan, Нормально думаю выйдет хотя лучше так: Написать анкету в подпись, далее нажать принт скрин, вырезать анкету в любом графическом редакторе и сохранить как картинку. Фон и шрифт сохраняются.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:08 | Message # 145 |
|
Каге
Коноичи
| Smile, ааааааа, я не знаю как принт-скрин делать))) ну а так идея норм...хотя один хрен, можно и как я сказала.
|
| |
| |
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:13 | Message # 146 |
Чуунин
Шиноби
| Snow-chan, На разных клавиатурах написано по-разному но примерно так : Prt Scr (или print scree), SysRq . Жми на эту кнопку, загружай любой графический редактор (Пэйнт удобнее всего ) далее выбирай Правка - Вставить.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:15 | Message # 147 |
|
Каге
Коноичи
| Smile, ва, пасиба, а то я просто эту кнопуську жала-жала, думала оно само сразу всё сохраняет... пасибки! кст, а в формате-то каком сохранять? РNG, JPEG или GIF? какой легче будет?
|
| |
| |
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:16 | Message # 148 |
Чуунин
Шиноби
| Gif с анимацией можно, jpeg,png нет
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:17 | Message # 149 |
|
Каге
Коноичи
| Smile, эт я знаю, просто...лан, проехали) да! я тоже считаю, что картинка аватара должна быть на аватаре, а не в подписи)))
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:30 | Message # 150 |
Саннин
Коноичи
| Snow-chan, Smile, если так хочется карточку - то предлагаю стандарт один на всех! Узкую, не пестрящую, информативную, удобную. Без картинки(у нас же есть авы). Что бы места немного занимала. Жедательно чёрно-белую какую-нить...Что б грузилось быстрее. Ничего лишнего на ней что б не было, кроме имени, ранга, стат, вида чакры, возраста(в общем, всё тоже самое, что и на нынешних карточках, только без лишнего ава.) Добавлено (05.08.2007, 19:30) --------------------------------------------- а, да-да, ещё дереню. и всё. 
|
| |
| |
|