|
Сюжет
| |
| |
|
| Igrock | Date: Среда, 29.08.2007, 21:30 | Message # 106 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| МБ попробовать организовать какой-нибудь ивент типа: открытый контракт: требуется 5 генинов для сопровождения ценного груза (банный веник, которым пользовался 1 из Легендарных Саннинов). Сбор в 21.00 в скрытой деревне молнии, на пристани. В другой деревне поставить одновременно цель: выкрасть ценный веник из рук группы генинов... В чем проблема такой ивент организовать? Вечером многие свободны...
Имя: Igrock Возраст:18 Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Облака Cпособность: Стиль Универсальных Боевых Искусств Oружие: Боевой зонт (не смейтесь, он очень боевой :DDD ). Т-6, Н-0, Г-0, З-2, Ч-2
|
| |
| |
| Bourne | Date: Среда, 29.08.2007, 21:45 | Message # 107 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Я могу предложить любой сюжет. Как я понял, проект "Наруто-ворлд 2" скорее всего изменит ролевую прилично и позволит наконец заткнуть некоторые отверстия сторонникам движения "главное общение". Если это будет так, то можно вводить сюжет легко. К примеру, я за свою старую идею, дополненную надежой об Акацуках: Треххвсотый Исонаде атакует Кири, появляясь там непонятно как. Союзники спешат помочь стране Воды, ибо после Кири демон может разрушить всю страну, а затем и по цепочке соседнии. Вскоре каждую из главной девятки стран начинают атаковать свои демоны, некогда считавшиеся пойманными загадочной организацией "Акацуки", которая пропала и бездействовала чуть менее десятилетия. А за всем этим наблюдают десять шиноби. Они готовы остановить демонов... не сейчас, но скоро. Тогда мир будет ихним. В общем, идея, я думаю, понятна всем. Особой конкурс определит тех, кто будет отыгрывать Акацук. Среди организации сильные потери и пополнение, но есть и старые (канонические) герои: Пейн/Херен (не хочу ее синевлаской звать), Итачи Учиха/Кисаме Хосигаки и Тоби Учиха/Саске Учиха. Остальные четыре будут набираться из ролевой. Этим неканоничным Акацукам не будут выданы доп силы, они со своими будут играть в ролевой. Ну как вам?
|
| |
| |
| Neru | Date: Среда, 29.08.2007, 22:14 | Message # 108 |
Чуунин
Шиноби
| мну нравиться. ммм... а какой конкурс? Я бы не прочь писать за Тоби или Пейна.
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
Post edited by Neru - Среда, 29.08.2007, 22:18 |
| |
| |
| Bourne | Date: Среда, 29.08.2007, 22:18 | Message # 109 |
Чуунин
Шиноби
| Neru, если примут, то основываться конкурс будет на отыгрыш. Кста, я тут малость поработал и данные о каноничных Акацуках набросал: Учиха Итачи: Т-6, Н-7, Г-7, Ч-6, З-6 (особенности: Шаринган/Мангекой Шаринган - +1Т, +4Г). Хосигаки Кисаме: Т-8, Н-8, Г-0, Ч-9, З-5 (особенности: Меч Самехаде - +1Т, +1Н, +1Ч). Учиха Саске: Т-8, Н-9, Г-1, Ч-6, З-6 (особенности: Шаринган - +1Т; Меч - +1Т). Тоби: Т-9, Н-12, Г-6, Ч-9, З-6 (особенности: Абсолютный Шаринган - +2Т, +4Г). Пейн: Т-10, Н-8, Г-6, Ч-7, З-6 (особенности: Кекке Генкай (ган) - +4Г). Херен: Т-7, Н-8, Г-1, Ч-7, З-6 (особенности: Кекке Генкай - +3Н). ЗЫ. Кто не понял, Тоби есть Мадара Учиха, посему так силен.
|
| |
| |
| Neru | Date: Среда, 29.08.2007, 22:26 | Message # 110 |
Чуунин
Шиноби
| Хм, по силе я не до кого не дотягиваю, но... если будем играть по этому сюжету, то я буду соревноваться за Пейна.
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Bourne | Date: Среда, 29.08.2007, 22:29 | Message # 111 |
Чуунин
Шиноби
| Neru, в отличии от нас, эти парни тренировались как черти и выполняли кучу миссий, в том числе и приличное количество ранга S. Добавлено (29.08.2007, 22:29) --------------------------------------------- Bourne, они поймали и научились контролировать Хвостатых, в конце концов.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:27 | Message # 112 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Bourne, и как я понимаю,по твоей задумке за акацуков будут управлять игроки,и какая-то деревня(или группа людей) должна вместе атаковывать членов акацук(т.к. статы явно немаленькие).?Вот это и есть цель?Кхм..на мой взгляд,всё равно врятли добьетесь сюжета..многие будут его не соблюдать..а другим может стать пофигу на акцук и они будут спокойно сидеть в кафе и дальше? :D(хехе..представляю это себе..) И надо согласовывать сюжет.Возможно Киригакурэ против нападения на них..(хотя кто знает)..лучше спросить.А еще лучше услышать мнения других.И надеюсь,что больше ты навязчиво сюжеты не станешь предлагать.Как в предыдущие разы..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
Post edited by Gastly - Четверг, 30.08.2007, 00:29 |
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 31.08.2007, 09:05 | Message # 113 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, сюжет не есть сценарий. Люди могут сидеть в кафе сколько влезет им, пока будут пытать их друзей. А цель - хоть чем-то походить на реальный мир и мир Наруто. Тут нет реальной жизни. Очень мало нормальных шиноби, которые реально должны ими считаться. Если вы не хотите нормально ролевой, то гулять вам надо, ибо ТПРИ ВСЕГДА подразумевает какие-либо боевые действия. И вся БС придумана не для галочки, а для юзеров сего сайта.
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Пятница, 31.08.2007, 10:03 | Message # 114 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Статы не правильные. Лидер говорил, что у Кисаме просто огромные запасы чакры, каких он никогда в жизни не видел. И что там использовалась на 1\3 его чакра. Из всех девяти направляющих - на 1\4 это была его! А у Итачи самое маленькое Т. А саске в акацуках - ужос. Или я пропустил какую-то серию манги, где он помирился с братом ?
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 31.08.2007, 10:09 | Message # 115 |
Чуунин
Шиноби
| Бокуто_но_Рай, я лишь предлгаю сюжет. Пэтому вношу предложение из своего мировоззрения, ибо я уверен, что братья помирятся. Ну тогда ты исправь статы, ибо через чур сильными я их делать не стал.
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Пятница, 31.08.2007, 10:21 | Message # 116 |
Чуунин
Шиноби
| в этом и слабость этого сюжета - Акатцуки выходят либо черезчур имбанутыми, Либо слабыми - не по сюжету. Легче что-нибудь другое предложить. Таакс, изходя из временных рамок, сейчас в ролевой 26ая серия шиппудена. Союз Песка и Конохи утратил одного из Джинчурики. Отличное время, чтобы атаковать их. Предположим, что коалиция из Облака-Скалы-Водопада захотели атаковать Песок-Коноху-Траву. Дождь и Туман - свободные деревня. Кто из коалиций сможет нанять их на более выгодных условиях - там и будут воевать. Осталось только для звука что-нибудь придумать.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 31.08.2007, 10:54 | Message # 117 |
Чуунин
Шиноби
| Бокуто_но_Рай, в ролевой? У нас давно не так все. События наши не связаны с Шипом на данный момент. Мы слишком долго играли без влияния хотя бы НПС на нас. Я считаю, что надо додумать на несколько десятков серий вперед Шиппууден и начинать сей сюжет на "Наруто-Ворлд 2".
|
| |
| |
| Sindy | Date: Пятница, 31.08.2007, 11:00 | Message # 118 |
Генин
Коноичи
| Bourne, полностью согласна!!!
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Пятница, 31.08.2007, 11:14 | Message # 119 |
Чуунин
Шиноби
| Даже на наруто-ворлд 2, кто будет вилять на игру? Тут даже стилистики деревень и дипломатию не сохранили. В Тумане, где по идее самые жесткие и кровожадные шиноби, все веселятся и общаются. И спешат на помощь когда напали на песок...
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 31.08.2007, 11:19 | Message # 120 |
Чуунин
Шиноби
| Бокуто_но_Рай, ТПРИ есть форумная ролевая, на которой игрокам ставят ролевые условия. Дальше уж игроки действуют, как им пожелается. Если надо было точные характеристики, то создали бы уже каноническую ролевуху. Но наши админы сделали верный ход. Свободные персы всегда были в теме. Но у нас нету, пока что, определенного сюжета, высших сил и подобного еще, дабы ролевую сделать ролевой, ибо сейчас у нас обычная флудилка. Ролевиков надо ставить в определенные условия и давать волю жизни далее. А если что не нравится - никто не держит. Вот и все.
|
| |
| |
|