|
Сюжет
| |
| |
|
| Бокуто_но_Рай | Date: Пятница, 31.08.2007, 11:24 | Message # 121 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
Статус: в другом мире
| Quote Ролевиков надо ставить в определенные условия и давать волю жизни далее. И кто этим займется? И зы: это конечно моё имхо, но даже при условии, что свободные персы это гуд, хоть чуть-чуть канонов надо придерживаться. Смех иногда берет, когда "бессердечные", "ироничные" и прочие персонажи развлекаются.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 31.08.2007, 11:30 | Message # 122 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Бокуто_но_Рай, как раз для каноничных подойдут Акацуки, я так считаю А займутся этим определенная группа людей на Наруто-Ворлд 2.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 31.08.2007, 12:11 | Message # 123 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Bourne) А займутся этим определенная группа людей на Наруто-Ворлд 2. Кто же они? Quote (Bourne) Gastly, сюжет не есть сценарий. Люди могут сидеть в кафе сколько влезет им, пока будут пытать их друзей. А цель - хоть чем-то походить на реальный мир и мир Наруто. Тут нет реальной жизни. Очень мало нормальных шиноби, которые реально должны ими считаться. Если вы не хотите нормально ролевой, то гулять вам надо, ибо ТПРИ ВСЕГДА подразумевает какие-либо боевые действия. И вся БС придумана не для галочки, а для юзеров сего сайта. Хмпф..может те друзья тож игнорить будут.В общем,надо всё согласовывать.А то введете сюжет так(а еще лучше бы и не смогли) что половина за а половина против..так что надобы такой сюжет,в какой можно начать играть в любое удобное время,и который не слишком уж сильно ограничивает.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 31.08.2007, 12:15 | Message # 124 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gastly) А то введете сюжет так(а еще лучше бы и не смогли) что половина за а половина против..так что надобы такой сюжет,в какой можно начать играть в любое удобное время,и который не слишком уж сильно ограничивает. Да, надо согласовать, полностью согласен. Quote (Gastly) может те друзья тож игнорить будут Будут игнорить - пусть гуляют, никто не держит.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 31.08.2007, 12:18 | Message # 125 |
Каге
Коноичи
| Quote (Bourne) Да, надо согласовать, полностью согласен. Ну вот...а ЦЕЛОГО и ДОРАБОТАННОГО сюжета пока нет.. Quote (Bourne) Будут игнорить - пусть гуляют, никто не держит. Хм..типа будут банить за это???
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 31.08.2007, 12:20 | Message # 126 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gastly) Ну вот...а ЦЕЛОГО и ДОРАБОТАННОГО сюжета пока нет.. Надо соеденить все сюжеты сторон. Вот, к примеру, приведи ты свой сюжет. Quote (Gastly) Хм..типа будут банить за это??? Ну если будут флудить и множество раз нарушать правила, то их забанят, но так вряд ли, я оч сомневаюсь. Ведь как обстоит дело? Не нравится - можешь уходить, никто не держит. Но если будешь мешать и все такое, то ворник, потом еще, а потом бан.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 31.08.2007, 13:13 | Message # 127 |
Каге
Коноичи
| Quote (Bourne) Надо соеденить все сюжеты сторон. Вот, к примеру, приведи ты свой сюжет Хм..а я общем-то и как-то не хочу сюжета...поэтому и не буду предлогать..и я бы вот как сделала.Замени лучше в твоем сюжете про акацук,другими людми. например там..организация подражающяя им..а то ведь акацуки..скажем так...не наши персонажи. Quote (Bourne) Ну если будут флудить и множество раз нарушать правила, то их забанят, но так вряд ли, я оч сомневаюсь. Ведь как обстоит дело? Не нравится - можешь уходить, никто не держит. Но если будешь мешать и все такое, то ворник, потом еще, а потом бан. Хмм..увидим еще..
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 31.08.2007, 13:43 | Message # 128 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, лучше давать силу по канону, а по балдынищу. В тот-то и проблема же, вы не предлагаете свое, но отвергаете чужие варианты. А ваш мирок не проживет уж так. Я уверен, что на Наруто-Ворлд 2 будут изменены эти райско-флудный острова.
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 31.08.2007, 19:31 | Message # 129 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Не флудим!!! (см. мою подпись!!!!)
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 01.09.2007, 13:24 | Message # 130 |
Каге
Коноичи
| Quote (Bourne) Gastly, лучше давать силу по канону, а по балдынищу. В тот-то и проблема же, вы не предлагаете свое, но отвергаете чужие варианты. А ваш мирок не проживет уж так. Я уверен, что на Наруто-Ворлд 2 будут изменены эти райско-флудный острова. Хммфффф..я предлагаю тебе изменить,сюжет,а не лоностью его отвергаю.Думаю все-таки ЕСЛИ запустить акацук в РПГ,то при поражении они будут исчезать..а куда,никто не узнал и не узнает из нас..возможны их возвращения,но не их смерть.
|
| |
| |
| Bourne | Date: Суббота, 01.09.2007, 20:18 | Message # 131 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, Акацук не будет. Эт точно уж. Но вот как тебе идея, что один из Хвостатых вырвался на свободу и напал на свою деревн?
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Суббота, 01.09.2007, 20:40 | Message # 132 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Bourne) Но вот как тебе идея, что один из Хвостатых вырвался на свободу и напал на свою деревн? Т_Т.... Борн, тебя так и тянет что-нибудь разрушить, кого-нибудь уничтожить! Без этого жизнь для тебя совсем скучна? А давайте "замутим" мирный сюжетиГ?
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Суббота, 01.09.2007, 20:42 | Message # 133 |
Чуунин
Шиноби
| Francisella1, к примеру? Может так, типа меня подставили и я начинаю мстить
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Суббота, 01.09.2007, 20:44 | Message # 134 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Bourne) Может так, типа меня подставили и я начинаю мстить А, может, типа так: ты сжёг мой дом и я пошла тебе мстить, собрав кучку джойнинов и проч? Охота на Борна!
|
| |
| |
| Bourne | Date: Суббота, 01.09.2007, 20:46 | Message # 135 |
Чуунин
Шиноби
| Francisella1, ооо, вы типа ФБРовцы... хихихихихи, а ты видела, что Борн с такими делает?
|
| |
| |
|