|
Вопросы по правилам
|
|
| Trega | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:09 | Message # 196 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| plastic_doll, 1)Саннины-герои деревни(вовсе не обязательно отшельники)и ученики каге 2)Сюжет?Ты о чем?^^ 3)Думаю можно позволить Саноцуке стать санином.Если уж некоторые у нас сразу выбрали себе должность КАГЕ! 4)Это мое личное мнение не кидайтесь на меня мол я негодяй и все такое...
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:55 | Message # 197 |
Генин
Коноичи
| 1) Trega, дее? а почему когда наруто обращался к джирайе он говорил "эро-саннин", а переводили как "извращенный отшельник"? оО только не говори, что меня опять с переводом наипали х_х 2) в плане, если под "выше" имелись в виду Каге (:
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| Trega | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 01:21 | Message # 198 |
Чуунин
Шиноби
| plastic_doll, Ну тогда по правилам выходит, что что бы стать санином надо покинуть родную деревню...Хехехе абсуррд!А надули тебя с перводом или нет я не в курсе...русский то с трудом выучил)
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 02:11 | Message # 199 |
Генин
Коноичи
| Trega, по моей логике, так оно и должно быть, так как саннинов я знаю только трех и все они, в свое время, покинули свою деревню. это был последний раз, обещаю ^^'''''
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| Trega | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:00 | Message # 200 |
Чуунин
Шиноби
| plastic_doll, Quote это был последний раз, обещаю ^^''''' Ну ну врушка)
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Понедельник, 09.07.2007, 17:15 | Message # 201 |
Генин
Шиноби
| Такой вопрос: как я понял генины могут иметь только 5 техник. должны ли клонирование, дзютсу замещения и т.д. входить в эти 5? или они уже предусмотрены?
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
Post edited by Kankor_Uchiha - Понедельник, 09.07.2007, 17:15 |
| |
| |
| Eaze | Date: Понедельник, 09.07.2007, 17:50 | Message # 202 |
Джойнин
Шиноби
| Общие для всех персонажей техники Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. Каварими - замена тела на какой-либо предмет Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может Кай - прекращает действие гендзюцу
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Понедельник, 09.07.2007, 17:54 | Message # 203 |
Генин
Шиноби
| Хм видимо ты не понял моего вопроса. Меня интересует входят ли эти техники в мой арсенал если я уже придумал для своего персонажа 5 особых техник
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Eaze | Date: Понедельник, 09.07.2007, 17:58 | Message # 204 |
Джойнин
Шиноби
| Kankor_Uchiha, я понял твой вопрос, и ответил обще Quote (Eaze) Общие для всех персонажей техники Т.е. они не учитываються, так как обязательны для всех, это дзюцу уровня Академии.
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Вторник, 10.07.2007, 15:45 | Message # 205 |
Генин
Шиноби
| Тогда ясно, спасибо Добавлено (10.07.2007, 15:45) --------------------------------------------- 1) Сколько сюрикенов я могу таскать с собой? 2) Буду ли я получать + к характеристикам после некоторого времени упражнений на тренировочной арене?
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:31 | Message # 206 |
Чуунин
Шиноби
| Kankor_Uchiha, тренировки- нет сюрикены?-поище гдет есть стандартный набор...ладно секу... Стандартный набор (бесплатно) - 10 кунаев 10 сюрикенов 2 взрывные печати горсть макибиши (на 3 кв. м.) леска - 7 метров вот...
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:37 | Message # 207 |
Генин
Шиноби
| Trega, спасибо за ответы. Кстати насчёт повышения способностей за тренировки мне кажется неплохой идеей(вроде раз в неделю можно потрейниться и получить один + к какой нибуть характеристике), но это уже ваше дело.
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:38 | Message # 208 |
Чуунин
Шиноби
| Quote Кстати насчёт повышения способностей за тренировки мне кажется неплохой идеей(вроде раз в неделю можно потрейниться и получить один + к какой нибуть характеристике), но это уже ваше дело. Вызовите врача админ загибаеться сосмеху 
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:41 | Message # 209 |
Генин
Шиноби
| Quote (Trega) Вызовите врача админ загибаеться сосмеху ыЫ, мне нравится когда я приношу счастье в сердца дорогих модераторов Но ответь мне на вопрос, зачем тогда вообще трейнироваться?
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:43 | Message # 210 |
Чуунин
Шиноби
| Kankor_Uchiha, Ты меня оскарбляешь таким вопросом.А зачем тогда ходить в ИЧИРАКУ РАМЕН?Зачем заходить домой попать?Зачем разговаривать с остальными?Чуешь к чему это я?
|
| |
| |