|
Вопросы по правилам
|
|
| Kankor_Uchiha | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:46 | Message # 211 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Trega) Ты меня оскарбляешь таким вопросом.А зачем тогда ходить в ИЧИРАКУ РАМЕН?Зачем заходить домой попать?Зачем разговаривать с остальными?Чуешь к чему это я? Чую что здесь чем-то воняет =)) а вообще забудь о сабже, но есть рамен и тренироваться в использовании своих навыков немного разные вещи.
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:51 | Message # 212 |
Чуунин
Шиноби
| Kankor_Uchiha, Ты кажеться чуешь только вонь в любом хорошем. Тогда забудь про свой бестолковый нос и попытайся вжиться в роль. Стань тем кто ты есть в игре. Задай себе цель и стремись к ней. Влезь в шкуру своего персонажа. Думай как он. Мечтай о чем он мечтает.Будь им!Вот что значит быть роливиком! Ну и ладно. Раз ты во всем ищещ выгоду. Я щас предложу такую вещь. Хочешь по очку навыка в неделю на халяву? Угу. Значит так. Кто хотя бы три раза в неделю не потренеровался. ТЕРЯЕТ!Да да. Теряет это самое очко. Так тебе больше нравиться?
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:59 | Message # 213 |
Генин
Шиноби
| Quote (Trega) Влезь в шкуру своего персонажа. Думай как он. Мечтай о чем он мечтает.Будь им!Вот что значит быть роливиком! А если мой персонаж маньяк и желает лишь крови? Quote (Trega) Ну и ладно. Раз ты во всем ищещ выгоду. Я щас предложу такую вещь. Хочешь по очку навыка в неделю на халяву? Угу. Значит так. Кто хотя бы три раза в неделю не потренеровался. ТЕРЯЕТ!Да да. Теряет это самое очко. Так тебе больше нравиться? я не понимаю тебя. во первых я не предлагал такую штуку только для себя, во вторых если ты пойдёшь и съешь пачку лапши ты не станешь лучше драться, но если ты будешь трейнироваться пару часов каждый день, в течении недели результат будет на лицо. Ладно, я попросил тебя забыть о данном разговоре и желательно стереть его. Бесполезно с тобой разговаривоть, ты только и делаешь что глупо показываешь своё превосходство
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:03 | Message # 214 |
Чуунин
Шиноби
| Quote пару часов каждый день С этого и надо было начинать!Ты же сказал, что 1 раз в неделю и +1 очко- согласись это глупо! Quote Бесполезно с тобой разговаривоть, ты только и делаешь что глупо показываешь своё превосходство Разговаривать надо уметь. Арументируй свои слова и тогда все будет нормально. Стереть посты не в моей власти тут не я заведую. Своего превосходства в данной ситуации я не вижу. Ну раз ты так говоришь, то мне даже как то приятно стало.Добавлено (10.07.2007, 21:03) ---------------------------------------------
Quote А если мой персонаж маньяк и желает лишь крови? Был бы новый акацки.Былобы даж играть интересней.
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:06 | Message # 215 |
Генин
Шиноби
| Trega, очень приятно что мы нашли хоть какой-то общий язык Видимо ты сразу меня не понял, хотя выразился я не совсем правильно. Под "раз в неделю" я имел ввиду что раз в неделю можно получить плюс тренируясь каждый день, если же + будут даваться после каждой трейнировки все станут просто терминаторами.
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:12 | Message # 216 |
Чуунин
Шиноби
| Kankor_Uchiha, Угу. Представь себе генина по силе не уступающего джонину. Единственное отличество в количестве техник. Глупо.. Да и я все таки очень дотошный.Натура у меня такая!Так что на будущее выражайтесь точнее или в своих предложения пишите приписку - Терега просим не обращать внимание. А по делу так. Знач ты предлогаешь: За неделю надо набрать достаточное количество тренеровок(А за этим будет следить модер само собой. Ведь наслово верить-ни ни. Итак. Модер каждый день считает кто и сколько из 10 человек в деревне посетил трен площадку) В конце недели после каждодневных таких подсчетов модер разрешает добавить +1 к стату который ты тренеровал так?
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:15 | Message # 217 |
Генин
Шиноби
| Quote (Trega) За неделю надо набрать достаточное количество тренеровок(А за этим будет следить модер само собой. Ведь наслово верить-ни ни. Итак. Модер каждый день считает кто и сколько из 10 человек в деревне посетил трен площадку) В конце недели после каждодневных таких подсчетов модер разрешает добавить +1 к стату который ты тренеровал так? что-то вроде того. если хочешь подредактировать, флаг в руки
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:16 | Message # 218 |
Чуунин
Шиноби
| нет н хочу. Но обещаюсь поговорить с другими насчет этого...
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:16 | Message # 219 |
Генин
Коноичи
| Quote (Kankor_Uchiha) 2) Буду ли я получать + к характеристикам после некоторого времени упражнений на тренировочной арене? такими темпами генин сможет рвать джонина, как девочку.... это банально нелогично. -_- Quote (Kankor_Uchiha) ты только и делаешь что глупо показываешь своё превосходство модератор имеет все возможные права, ряд невозможных и пару невероятных. имей в виду....
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:20 | Message # 220 |
Генин
Шиноби
| Quote (plastic_doll) такими темпами генин сможет рвать джонина, как девочку.... это банально нелогично. -_- читай все последующие посты. Это называется слышишь звон и не знаешь где он.
|
| |
| |
| Phenomen | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:22 | Message # 221 |
Генин
Шиноби
| А можна сделать тему кто из каких городов?
Наруто РПГ Имя: Phenomen Возраст: 16 лет Ранг: Genin Особые способности: Мастер владение молнией,очень быстрый и ловкий. Селение: Страна Молнии - Скрытая Деревня Облака Характер:Одиночка Техника Т-2.Г-3.Н-1.З-2.Ч-2.
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:27 | Message # 222 |
Чуунин
Шиноби
| plastic_doll, Спасибо, но защищать меня не надо)Добавлено (10.07.2007, 21:27) ---------------------------------------------
Quote А можна сделать тему кто из каких городов Такая тема есть
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:42 | Message # 223 |
Генин
Коноичи
| Quote (Kankor_Uchiha) читай все последующие посты. спасибо, читала. только если какой-нибудь генин возьмет и всю неделю днем и ночью будет пахать, то он-таки достигнет уровня джонина. и то, что статы со временем будут падать - тоже полный бред, ибо если я что-то хорошо делаю, то я всегда это буду делать именно так. за неделю нельзя превратиться из качка в хлюпика... Trega, это всеобщее правило. я никому не советую идти против модеров, ибо сама так 60% предупреждений схватила 
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
Post edited by plastic_doll - Вторник, 10.07.2007, 21:43 |
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:45 | Message # 224 |
Чуунин
Шиноби
| plastic_doll, Малаца.
|
| |
| |
| Phenomen | Date: Вторник, 10.07.2007, 22:29 | Message # 225 |
Генин
Шиноби
| А как получать деньги
Наруто РПГ Имя: Phenomen Возраст: 16 лет Ранг: Genin Особые способности: Мастер владение молнией,очень быстрый и ловкий. Селение: Страна Молнии - Скрытая Деревня Облака Характер:Одиночка Техника Т-2.Г-3.Н-1.З-2.Ч-2.
|
| |
| |