|
Здесь даём описание своим героям
|
|
| Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
|
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
| |
| |
| Диан | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:43 | Message # 301 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Не тыли возникал что у тут не по манге?
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 16.06.2007, 12:33 | Message # 302 |
Генин
Шиноби
| Чисто технически… Я у тебя вообще техник не видел! Их написать надо в Техниках.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Диан | Date: Суббота, 16.06.2007, 12:48 | Message # 303 |
Генин
Шиноби
| Ну в техниках вроде прописывают незнакомые новые техники, тебе что то не понятно? В описании героя?
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 16.06.2007, 12:58 | Message # 304 |
Генин
Шиноби
| Ну тотже контроль земли. Что это? Что он делает? Нин или Ген дзюцу? Сколько затрачивает, минусу плюсы и так далее. Я не говорю, что и у меня всё в порядке уже переписываю Техники. Ещё одно раздел Техники сделан для того, чтобы можно было посмотреть на техники свои и оппонента. Яж тоже могу написать, что у меня обсалютная власть над водой! Но эт бред эт не интересно! Тут кста ещё многие аки Гаара владеют песком! А ему эту власть даёт Шукаку, что в нём сидит!
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Lord | Date: Суббота, 16.06.2007, 13:02 | Message # 305 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя:Coke возраст:17 Ранг:чунин селение:Конохо характеристика: Мальчик с зеленоватыми волосами, каричневыми глазами, худой ,рост- 187,2, в плаще , на котором заде был знак Конохи ,характер: Спокойный, добрый , если его в бою очень сильно ранят то он становется зверем. Способности : Я знаю все слабые места человека, я могу вылечевать раны , знаю как делать протевоядия от яда , ещё я могу презывать маленькую и большую собаку, большая собака отакует, а маленькая развечик и можит найти любой придмет по запаху, любимое оружия иглы и кунаи.
Наруто РПГ: Имя-Coke Ранг-чунин Селение- Характеристика персонажа- Спокойный, добрый , если его в бою очень сильно ранят то он становется зверем.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Суббота, 16.06.2007, 13:45 | Message # 306 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Lord, Правила читать!!!! Все генины ))) тык изучи а потом приступай к созданию анкеты и т.д.
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| бабуин | Date: Суббота, 16.06.2007, 13:58 | Message # 307 |
Ученик Академии
Шиноби
| нород подскожите как техники-то выбрать!?
|
| |
| |
| master_t777 | Date: Суббота, 16.06.2007, 15:46 | Message # 308 |
Генин
Шиноби
| Имя: Юкинари Камата Возраст:15 лет Ранг: - Селение: Нет брожу там сям Характеристика: потерянный сразу после рождения ребёнок клана Камата. Рос в одиночестве. Самоучка. Высокий блондин со стрижкой а-ля Леон из RE4 и серыми глазами. Любимый цвет: тёмно-синий. Друзья: Мой клон Родственники: - Любимая еда: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Ниндзюцу: Вода + земля. Гейзер – из-под земли вырывается поток земли под большим давлением и высокой температурой. Копия – разумный клон со своими чувствами и мыслями.
Имя: Юкинари Камате Возраст:15 лет Ранг: Генин Селение: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3 Мои джутсу Способность: Сознание
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Суббота, 16.06.2007, 21:40 | Message # 309 |
Генин
Шиноби
| Имя: Масори Риока возраст: 16 Ранг: Генин селение: Скрытая Деревня Скалы характеристика: Среднего телосложения, сероглазый шатен. Место рождения не известно, как и его происхождения, известно лишь то, что он был найден одним из шиноби Деревни Скрытой Скалы, так и остался он жить в этом селении, не ведая о своей истиной семье. Характер: Спокойный, иногда чрезмерно болтлив. Способности: Его правый глаз, не обычен и не похож на левый, он весь красный и напоминал скорее глаз какого то зверя чем человеческое ока. Способен с помощью него развевать “слабые” гендзюцу(это пока) и умеет накладывать их, а так же способен видеть высокую скорость врага(но он не может видеть патоки чакры, и слаб против шарингана). Особый талант к тайдзюцу, в данный момент изобретает собственное искусство. Оружие: собственные кулаки и обычный набор шиноби. тип чакры: молния и огонь Недостатки: после долгого использования сверх глаза, наступает быстрое истощение организма. Не может использовать способности свх. Глаза и ниндзюцу одновременно. Любимый цвет: нету. Любимая фраза: Ну что, слил! (проиграл)
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
Post edited by Eaze - Понедельник, 02.07.2007, 19:33 |
| |
| |
| Enter | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 13:19 | Message # 310 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя: Хайкон Мико возраст: 15 Ранг: генин селение: Деревня Скрытая за Водопадом характеристика: Уравновешенный парень, выглядит на все свои 15... Обычно одевается в костюм для кендо, но маску не носит... Благодаря широким рукавам и штанинам может перелетать на короткие расстояния... На правой ноге носит Бинт и сумку для сюкикенов... На ногах носит деревянные таби... Волосы длинные, черные... Глаза - обычно зеленые, во время использования гендзюцу желтые... Родители являются даймё одной из провинций страны водопада... Из других родственников есть дядя-джанин, который был тренером команды генинов участвовавшихв экзамене на чунина в сериале... Способности: Имеет способность призыва... Может призывать медведей: Чоми (гризли), Аки (белый) и Чен (панда)... Владеет гендзюцу более других техник... Из ближнего боя предпочитает Гоукен... Любимое оружие - кунай со взрыв табличкой и большой сюрикен... Сносно владеет самурайским мечом... Тип чакры: вода и ветер Любимый цвет: светло зеленый или бирюзовый Любимая еда: суши и рамен Лучший друг: медведь Аки
Жгете батинька))))) Имя: Хайкон Мико Возраст: 15 Ранг: Генин Характер: Обычно уравновешенный, но иногда... Селение: Способности: Техника призыва, гендзюцу Н.-2,Г-2,Т-1. З.-3,Ч.-2.
Post edited by Enter - Воскресенье, 17.06.2007, 14:03 |
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 16:04 | Message # 311 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Lord, tэ GENIN!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| 2510000 | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 21:12 | Message # 312 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Имя:Uzumaki Alukard возраст: 17 Ранг: чунин селение: Коноха характеристика:белобрысик,безобразник,носит красно чёрный камбенизон,любит китайскую лапшу очень любит,мечтайт стать хокаге некогда не збигат споля боя в сегда выручит друзей ..........!!!!!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 21:17 | Message # 313 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| 2510000,прочитай правела!!!! Все новечки генины
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Elvil | Date: Понедельник, 18.06.2007, 09:05 | Message # 314 |
Ученик Академии
Коноичи
| Имя:Evil. Возраст:15 Ранг:генин. Селение:Коноха. Характеристика: Очень добрая -снаружи,а безпощадная внутри.Темно-синие волосы,грустная девушка.Глаза красные,общительная,любит немного подшутить.В пять лет осталась без родителей из-за несчастного случая.Любимые оружия:кинжалы,сюрикены,веер для обороны. Способности:Чтение мыслей. Тип чакры:воздух. Любимый цвет:красный,салатовый. Любимая еда:суши. Лучшие друзья:пока нету. Г.-1/ Н.-3 /З.- 3 / Ч-3. Добавлено (18.06.2007, 09:05) ---------------------------------------------
Наруто РПГ: Имя:Elvil(Elen) Возраст:15 Ранг:Генин Селение: Страна Огня Характер:Тихоня
Post edited by Elvil - Понедельник, 18.06.2007, 09:08 |
| |
| |
| 2510000 | Date: Понедельник, 18.06.2007, 12:16 | Message # 315 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Имя:Uzumaki Alukard возраст: 17 Ранг:генин. селение: Коноха характеристика:белобрысик,безобразник,носит красно чёрный камбенизон,любит китайскую лапшу очень любит,мечтайт стать хокаге некогда не збигат споля боя в сегда выручит друзей ..........!!!!!!!
|
| |
| |
|