Здесь даём описание своим героям
|
|
Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
|
| |
Диан | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 10:49 | Message # 331 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| я перепешу свою анкету как надо и поменяю одну способность заодно и опишу их где надо. Добавлено (24.06.2007, 10:49) --------------------------------------------- имя: Диан Нольд возраст:19 лет ранг: генин селение: неопределенно. ХАРАКТЕРРИСТИКА: (выглядит как Кабуто). Носит жилет с множеством карманов. Родом из одной маленькой деревеньки, которой нет даже на некоторых картах. Отличное телосложение, очень силён и вынослив. С детства изучал два боевых искусства различной философии "Кулак Ярости" и "Стиль Парящий Журавль", что в кубе дало рождение новой технике боя "Сеча" . Очень умён, нестандартно мыслит, обладает абсолютной памятью, способен понимать сверхсложные теории. Всё вместе даёт ещё одну способность "Абсолют сознания" она позволяет быстро находить слабые места противников, моделировать ситуации, копировать техники(не с первого раза) и заманивать противников в ловушки. С детства слышит землю и обучился контролю над ней. Диан принадлежит к Древнему почти исчезновшему Дому Наёмников. Учился у своего дяди и деда, они наверное последние представители Дома которые придерживаются традициям. Они же и провели ритуал Дома Наёмников инициирующий силу наёмника, раньше её называли так, но теперь её можно получить и в ходе эксперимента который даёт силу Супереора. В 18 лет решил обустроится в одной из Скрытых Деревень и сейчас находится в поиске. способности: Сеча, Абсолют Сознания, Сила Наёмника(Супереор) ,Контроль земли(пока невысокий), Рашенган. ОРУЖИЕ: предпочитает собственные кулаки, джонки(Дубинки как у ментов, палка от которой отходит в сторону ручка), кастет, вакидзаси и стандартный набор набор наёмника(Почти тоже само что и набор шиноби, но всё подобрано специально под человека, количество сюрекенов и т.д. Польше. ) ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ: фиолетовый. НЕДОСТАТКИ: бывает слишком самоуверен, слабость перед противоположным полом и непреодолимая тяга к экспериментам. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: хорошо претворяется, всегда внимателен. ЧАКРА: Земля.
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
|
| |
Raven_Камате | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 11:02 | Message # 332 |
Генин
Шиноби
| Диан, затянуто, но вполне приемлемо. Кстати, тебя девушка в деревне Облаком ждет...
Имя: "Ворон" Камате возраст: неизвестен Ранг: наемник селение: Нет Способности: В совершенстве владеет тайдзюцу, знает технику теневого кланирования. "Не существует лучших друзей, есть только хорошие союзники" Т-4, Г-0, Н-1
|
|
| |
Notliketheother | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 11:03 | Message # 333 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| Raven_Камате, -ах ты поганец!!!
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
|
| |
Tommy | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 20:12 | Message # 334 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя: Tommy или просто Tom возраст: 18 Ранг: генин селение: Страна Дождя - Скрытая Деревня Дождя характеристика: Парень с Чорными Волосами где то по плечи , прикрывающие его лицо , Потомок Клана Фури , Глаза густо чорные , лицо довольно бледное , телосложения спортивное , проколота губа а именно справо серьга , На ногах Чорные сандали , одет в чорные шорты и в серую порваную безрукавку ( иногда одевает серый педжка ) , с шеи и по всю правую руку длится Татуировка , которя имеется тока у клана Фури ( обозначающая , жить ради себя , сражатся ради себя и любит тока себя ) Любимый цвет: Чорный. Любимая еда: Мясо. тип чакры : Молния НЕДОСТАТКИ : Слишком грубый , слаб в ближнем бою , плохо себя чуствует на солнце.. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ : Оч хорошо владеет молнией , хороший лидер , предумывает свои техники.
Имя - Томми (или просто Том) Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 18 Ранг - генин Характер - Грубый , вспыльчивый. Способности : Хорошо владеет Молнией , хороший лидер. Т-1;Г-1;Н-3;З-2 Ч-3 Опесания Героя
Post edited by Tommy - Воскресенье, 24.06.2007, 21:26 |
|
| |
Deep | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 20:16 | Message # 335 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Tommy, все начинают с генинов! Ты читал правила?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |
Tommy | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 20:29 | Message # 336 |
Ученик Академии
Шиноби
| Deep, изменил.
Имя - Томми (или просто Том) Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 18 Ранг - генин Характер - Грубый , вспыльчивый. Способности : Хорошо владеет Молнией , хороший лидер. Т-1;Г-1;Н-3;З-2 Ч-3 Опесания Героя
|
|
| |
Deep | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 20:31 | Message # 337 |
Каге
Шиноби
| Tommy, теперь все прекрасно! Молодец!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |
Tommy | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 21:24 | Message # 338 |
Ученик Академии
Шиноби
| Deep, Хы ) спасибо )
|
|
| |
Egsam | Date: Понедельник, 25.06.2007, 00:34 | Message # 339 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| мой старый пер сдох я создаю нового. Имя : Сихан (из Учиха семья ушла из клана) Возраст 12 лет ранг генин селение Деревня дождья рост 168 см. характер вспыльчивый способность ширинган оружье :сюрикены , кюнаи и катаны. тип чакры : молния и вода люблю:много чего . цвет любимый :белый ,чёрный и красный.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
Post edited by Egsam - Понедельник, 25.06.2007, 16:09 |
|
| |
Лау_Рен | Date: Понедельник, 25.06.2007, 12:25 | Message # 340 |
Генин
Шиноби
| Плохо Итачи справился...
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
|
| |
Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 25.06.2007, 12:31 | Message # 341 |
Джойнин
Коноичи
| Наруто РПГ: Имя:Сакура Харуко Возраст: 14 лет Ранг: Чуунин Селение: Страна Огня - Скрытая деревня Листа (тоесть: Коноха) Рост: 163 см Вес: 51 кг Характер: романтичный(если такой бывает), вспыльчивый, ранимый Отношение к людям: иду с распростёртыми объятьями(не дождётесь), ну если кого люлбю, того можно и пожалеть... Характеристика персонажа: Девушка, любящая помечтать, весёлая, открытая. Не оставляю друзей в беде. Темные волосы. Серые глаза. В бою беспощадна. Могу убить одним лишь взглядом(научилась у Учихи) Распущенные волосы. Ношу на боку чёлку. Преимущества: Превосходно контролирую чакру. При контролировании чаркы в правой руке, могу с силой ударить по любому предмету(эффект превосходный). Хорошо владею тайдзюцу. Могу вызвать ораву теневых клонов. Отлично владею приёмом под названием Хенке. Использую техники гендзюцу, умею также освобождаться от них с помощью ,, Кай-освобождение,, Практикуюсь в медицине. Семейное положение: не замужем Тип чакры:огонь, вода, молния Друзья: есть только знакомые, насчитывается около 10 человек. Любимый цвет: розовый, цвет морской волны, цвет старой розы.Добавлено (25.06.2007, 12:31) --------------------------------------------- В слове ,, Сакура,, ударение падает на ,, У,,!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
|
| |
Лау_Рен | Date: Понедельник, 25.06.2007, 13:01 | Message # 342 |
Генин
Шиноби
| Sakura_Haruno, Да простят меня модер... Но в слове Дура ударение тоже падает на "У"!?
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
|
| |
Deep | Date: Понедельник, 25.06.2007, 13:05 | Message # 343 |
Каге
Шиноби
| Лау_Рен, а что в СакУре плохого?
|
|
| |
Egsam | Date: Понедельник, 25.06.2007, 13:10 | Message # 344 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| то
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
|
| |
Deep | Date: Понедельник, 25.06.2007, 13:11 | Message # 345 |
Каге
Шиноби
| Ладно. Опять мы тут оффтоп развели... закругляемся...
|
|
| |
|